Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 08:36
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#1001 Ссылка на пост Добавлено:
Но это намного лучше, чем нынешняя фотосессия, ну правда.

Флор невероятно милая на последней фотке ^______^ Я, так понимаю, она была сделана во время интервью в Финке? Побольше бы таких фотографий Флор, на которых она кажется такой доброй, открытой, веселой ^__^
#1002 Ссылка на пост Добавлено:
Vilvarin, чёрный плащ и красный шарф... Видел бы Кинчев такую Флор - подумал бы: "И бывают же сюрпризы... Красное на чёрном, ага..."

Kate_Moondance, если бы Флор казалась открытой... Она многогранна: открыта и дружелюбна, излучает позитив, когда ей хочется такой быть, становится по своему же желанию непререкаемо грозной (фельдмаршал, ни дать ни взять) и подавляет зловещим взглядом - при этом кажется, что её чарующие глаза сменили цвет с тёмно-голубого на иссиня-железно-серый. Но и так она тоже красива -божественной красотой живой Афины.
#1003 Ссылка на пост Добавлено:
Я вам тут статью принесла Елка

Флор Янсен про минусы и плюсы жизни в Финляндии.

Финскому изданию kaleva.fi вокалистка Nightwish рассказала о своем списке достоинств и недостатков этой страны.

Плюсы:
- Природа. Она повсюду: даже в центре города есть водоемы и деревья. Природа в Голландии не имеет ничего общего с естественностью, потому что мы ее контролируем.
- Мой дом. Мне он действительно нравится. Ходить в сауну особенно привлекательно, когда есть возможность поваляться в снегу на заднем дворе после нее. Я посещаю сауну почти каждый день, когда я дома.
-Еда. Мне действительно нравится традиционная финская кухня, карельские блюда, ржаной хлеб. В прошлое Рождество я влюбилась в коробочки (лаатикот) с брюквой и картофелем.

Минусы:
-Дороги. Ненавижу, когда приходится тащиться за 9-10 грузовиками, потому что дорога слишком узкая, чтобы их обогнать. В Нидерландах шоссе шире.
- Мои языковые навыки. Раздражает, что я пытаюсь быстро освоить язык, а уровень до сих пор как у 4-летнего ребенка. И его недостаточно хорошо понимаю. Финская грамматика для меня была самым большим культурным шоком.
-Сыр. В Финляндии производят только незрелые сыры, которые совсем безвкусны. Им стоит начать завозить голландский сыр Гауда.

http://nightwish.com.ru/media/articles/825-flor-yansen-pro-minusy-i-plyusy-zhizni-v-finlyandii/
#1004 Ссылка на пост Добавлено:
Реклама сыра. Very Happy Ничего, Флорчик, тяжело в учении - легко в бою. Wink Рулез
#1005 Ссылка на пост Добавлено:
Гауда - вкусный сыр)
Как я понимаю её с дорогами, тоже бесит, когда нет возможности обогнать.
А язык она выучит, без сомнения. Флор - умная женщина, знает, чего хочет от жизни и будет добиваться этого, а не жаловаться на свою несчастную судьбу.
#1006 Ссылка на пост Добавлено:
Флор позажигала немного с Сабатонами, вот только сама играла или нет, непонятно Smile
#1007 Ссылка на пост Добавлено:
Новое декабрьское интервью певицы сайту kaleva.fi стоит прочесть. Флор делится подробностями своей жизни в Финляндии, рассказывает о своем первом горнолыжном опыте и о первом походе в сауну с парнями.

Оригинал: http://www.kaleva.fi/uutiset/kulttuuri/nightwish-laulaja-rakastui-suomeen-suomalaiset-ovat-kuin-sipuleita/684915/

Перевод: http://nightwish.com.ru/media/interviews/827-flor-yansen-v-saunu-bez-kupalnika/

Добавлено спустя 40 секунд

И новая фотокарточка Флор

#1008 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Steel Raven, я давно стесняюсь спросить: вы это...плотно сидите на веществах или просто поэт? И второй вопроз - в реальной жизни вы так же витиевато выражаетесь?
#1009 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, выпорите себя.

Steel Raven всё красиво и поэтично подмечает. Я вон рисовал Флор тоже в облике Афины.
#1010 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Бенуа Хершлаг, стесняюсь спросить: а вы тоже совершаете с фото Флор всякие непотребства или это у вас платониццке онли?

Шоп не оффтопить: фото Флохи из Коли. Снимал Ханнес. Beer
#1011 Ссылка на пост Добавлено:
Вот профиль, хоть на монетах увековечивать.
#1012 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
Оффтоп:
Steel Raven, я давно стесняюсь спросить: вы это...плотно сидите на веществах или просто поэт? И второй вопроз - в реальной жизни вы так же витиевато выражаетесь?

Оффтоп:
Что до поэзии, так есть немного. На благодатную почву семена заронены Nightwish, Ayreon и Ensiferum, пробудили невеликий талант (мёда из-под хвоста ухватил, скальд блин)
#1013 Ссылка на пост Добавлено:
Ранее не появлявшиеся здесь фотографии Флор с концерта в Голландии.

Все фотографии можно найти в этом альбоме в нашей группе вконтакте.
#1014 Ссылка на пост Добавлено:
Ещё немного Флор в стиле "Красно-чёрное на белом" Smile
#1015 Ссылка на пост Добавлено:
Хитро улыбается Флор, явно что-то задумала эдакое.
#1016 Ссылка на пост Добавлено:
Steel Raven писал(а):
Хитро улыбается Флор, явно что-то задумала эдакое.

Не иначе как водки Мотти в синтезатор налила, чтобы новые прекрасные песни про эволюцию звучали еще лучше! Very Happy

А если без шуток, вот эти зимние фотки Флохи с красным шарфиком - одни из наиболее удачных, что мне приходилось видеть Smile Флор на них выглядит очень женственной и ни разу не похожей на гренадера.
#1017 Ссылка на пост Добавлено:
Флор, как оказалось, уже почти год является вегетарианкой. Причём не из-за нелюбви к мясу, а из-за своего отношения к мясной индустрии.
Она не хочет навязывать своё мнение другим, но выложила это видео на своей странице в ФБ и попросила поклонников поделиться своим мнением в комментариях у неё на страничке.
#1018 Ссылка на пост Добавлено:

Прекрасная Флор сообщает, что сейчас в Хельсинки проходят прослушивания нового альбома Endless Forms Most Beautiful
#1019 Ссылка на пост Добавлено:
Флор Янсен показала новое фото и поделилась своими впечатлениями от выходных:

Floor_jansen_official: Listening sessions, photo sessions, interviews! What a weekend!!! Our ‘Endless Forms Most Beautiful’ got heard, reviewed and is now and forever ready to be heard by the rest of the world! Our ‘baby’ is ready and I can’t wait for the release in the end of March!!! Super proud!!!! #nightwish #endlessformsmostbeautiful #finnvox #findtheorigin #Finland #newalbum

#1020 Ссылка на пост Добавлено:
Эмппу не лысеет, Туомас нормально одет и без мальвинки и цилиндра - уже отлично.
Форум / Наш Nightwish / Флор Янсен - Our darling flying Dutchwoman
Загрузка...
Быстрый вход: