Одна из самых атмосферных их песен. Вообще конечно я думаю что найты что-то сюрпризное в сет-лист добавят наверняка=) По паре раз точно попробуют поиграть новое. Как в начале тура с Анетт они играли и She is my sin, Сакрамент и тд.
Меня тут посетила мысль, а что если они захотят сыграть Pharaon Sails To Orion? А что, Флор может и попеть, и погроулить
Тоже хочется больше старых песен :( Fantasmic вживую услышать было бы вообще офигенно!
А я всё мечтаю, что когда-нибудь, в один прекрасный день они сыграют Nightquest *_* (хэштэг мечтатьневредно, но обойдешься)
Вот относительно последнего интервью, хочу отметить один момент, это даже не сколько к Флор применимо, сколько ко всем музыкантам вообще.
Вот мы же с вами тоже катаемся в поездки, и как мы про них рассказываем? Вот, к слову, была я в Геленджике сто лет назад, а там - пляжики галечные, маяк старенький, Агутин и шашлыки на набережных. Конкретика есть, да?
Как отвечает Флор про Чехию? Что дескать да, город замечательный, красивые, погуляли мы тут, вернуться бы хотелось при первой возможности. Но это стандартная фраза, которую можно употреблять применимо к любому месту.
Конечно, понятно, что при таком активном режиме гастролирования не многое можно в стране изучить, но вот почему мы бы не дать оценку значительным культурным объектам?
но это стандартная фраза, которую можно употреблять применимо к любому месту.
Мне кажется, что для людей, которые реально много путешествуют - гастролирующие артисты, стюарты, журналисты - города начинают сливаться в один поток разнообразных домиков. Журналисты мб в меньшей степени. Ну и плюс не все визуалы - кого-то вообще не трогает архитектура, атмосфера, какие-то яркие внешние особенности городов и культур...
С Днём Рождения Флорку! Для меня это одна из немногих вокалисток, которая реально выкладывается на сцене, неважно для какой аудитории она поёт, и невзирая на неработающие микрофоны и мониторы)) Успехов ей!
Последний раз редактировалось: Alena (21 фев 2015, 22:01); всего редактировалось: 1 раз
Вообще конечно я думаю что найты что-то сюрпризное в сет-лист добавят наверняка=) По паре раз точно попробуют поиграть новое.
Я больше всего хочу услышать Slaying the Dreamer. Имхо, с Флор это будет настоящая бомба.
Присоединяясь к поздравлениям, хотел бы пожелать нашей вокалистке терпения. Учитывая в какую группу она пришла, и с какими нервами эта должность сопряжена. А уж если учесть сколько Флор совмещает одновременно - терпения и упорства вдвойне.
Флор благодраит всех за поздравления и шлет улыбки!
"Thank you for the sweet birthday messages that came in on a massive scale! What a great way to grow a bit older!!!! I had a fantastic birthday! I wish I could answer all of you who wrote me personally, but since time is not on our side there I write this to all who made the effort to congratulate me with messages, pictures and videos! I'm a lucky girl with such great people around me."
Интересно было бы послушать и посмотреть Beauty of the Beast с Флор. Из этого смачного эпика она способна сотворить такое, что даже солнце будет отвечать её голосу мерцанием...