Скажу честно, последнее интервью смущает меня чуть менее чем полностью
Тут хочу отметить пару моментов
-негативную волну подняла сама группа, тем самым угробив "настоящим фэнам" ожидание( все мы помним ПОСТЫ КАПСОМ)
-да, опять поднимается вопрос "настоящих фэнов"
- Туомас говорил, что он эгоист и делает альбомы ради себя. Тут приходит Флор и говорит, что МЫ можем перестать волноваться о качестве альбома. Вопрос: имеет ли Флор вообще право на такие высказывания?
-вопрос mp3. Дорогая Флор, а каким вот образом тебя волнует, как Я буду слушать альбом? Или как только я заплачу за него в iTunes, плоский mp3 волшебным образом преобразится в крутой mp3?
Цитата:Флор: Нет, потому что чаще всего пишут и много положительного. Это никак не связано с нашими эго, или с тем, что кампания была уничтожена, это коснулось фанатов, которые ждали релиза, которые не хотели, чтобы его выход сопровождался негативом. Настоящий поклонник расстроится о того, что вся магия уничтожена. Эту магию мы как раз ценим в Nightwish. Мы делали эти дорогущие трейлеры и выстраивали ожидания вокруг альбома не для того, чтобы какой-то идиот выложит в сеть релиз вместо нас. Это все может привести к тому, что мы скажем, что больше не будет беспокоиться об альбомах. Зачем нам делать суперский, дорогой, качественный альбом, если никто не хочет за него платить? Если все хотят загрузить mp3 с плоским звуком забесплатно?
Тут хочу отметить пару моментов
-негативную волну подняла сама группа, тем самым угробив "настоящим фэнам" ожидание( все мы помним ПОСТЫ КАПСОМ)
-да, опять поднимается вопрос "настоящих фэнов"
- Туомас говорил, что он эгоист и делает альбомы ради себя. Тут приходит Флор и говорит, что МЫ можем перестать волноваться о качестве альбома. Вопрос: имеет ли Флор вообще право на такие высказывания?
-вопрос mp3. Дорогая Флор, а каким вот образом тебя волнует, как Я буду слушать альбом? Или как только я заплачу за него в iTunes, плоский mp3 волшебным образом преобразится в крутой mp3?