Вот сколько я ни слушала AF, всегда ловила себя на мысли, что им не хватает разнообразия, раскрепощенности. Ну то есть понятно, что они были суриозной митол компандой с гроулом и теткой-иерихонской трубой и вообще пели о серьезных вещах, и вроде как и не нужно было там разнообразия..но слушать лично мне такое быстро надоедало. Хорошо шел только последний их альбом (не особо разнообразный, скорее, просто лучше скроенный). И благодаря отсутствию разнообразия в музыке наверняка многим (не всем, конечно, но подавляющему большинств) стало казаться, что Фло только и умеет, что внушительно и местами пугающе голосить под оркестровые и гитарные запилы тогда как по ее пению и поведению в Найтвиш видно, что она может не только петь и вести себя совсем по-иному, но и преподносить себя как часть группы, как образ тоже! (и, что немаловажно, чувствовать себя органично в подобной эмоционально более...эээ...разношерстной и богатой музыке).
В общем, было очень приятно и неожиданно обнаружить, что Фло это не только ценный мех профессионально голосящая баба-огонь с мощной вертушкой вместо элегантного хэдбэнга (хотя в контексте НВ не обошлось без этого, увы), но еще и способная рассказчица, которая понимает, где какой вокал/поведение/образ к месту. Очень приятная неожиданность а для Фло это прекрасная возможность продемонстрировать, что не Тарьей и Симоной едиными жанр именно женсковокального митола жив.
И вообще, помнится, когда AF развалились, я даже пошутила на тему того, что теперь Эпике в жанре сплошное раздольше - Найты пошли в эстраду, Тарья тоже не в том жанре, Фло и Ко, как более сильной команды, на пути уже нет, развивайся/завоевывай народ! А теперь, когда (если?) Найты объединились с Фло, Эпике быстренько (пусть и совсем ненароком) дадут, что называется, облегчиться
В общем, было очень приятно и неожиданно обнаружить, что Фло это не только ценный мех профессионально голосящая баба-огонь с мощной вертушкой вместо элегантного хэдбэнга (хотя в контексте НВ не обошлось без этого, увы), но еще и способная рассказчица, которая понимает, где какой вокал/поведение/образ к месту. Очень приятная неожиданность а для Фло это прекрасная возможность продемонстрировать, что не Тарьей и Симоной едиными жанр именно женсковокального митола жив.
И вообще, помнится, когда AF развалились, я даже пошутила на тему того, что теперь Эпике в жанре сплошное раздольше - Найты пошли в эстраду, Тарья тоже не в том жанре, Фло и Ко, как более сильной команды, на пути уже нет, развивайся/завоевывай народ! А теперь, когда (если?) Найты объединились с Фло, Эпике быстренько (пусть и совсем ненароком) дадут, что называется, облегчиться
Последний раз редактировалось: Hevein (9 окт 2012, 18:14); всего редактировалось: 1 раз