Ruphina писал(а):Таргитай, а ты уверен что девушка пойдет на такое ради отношений? Я имею в виду нормальная девушка. Человеку с этим жить, какбэ, зачем ему что-то исправлять не ради себя, а ради прихоти другого человека? Да и что это за отношения, где все завязано на попе и ногах?)) Тут уж девушка должна задуматься: а нужен ли ей такой парень, который готов ее бросить ради более красивой задницы?
Хз, пойдет или нет - у меня нет достаточно большой выборки, чтобы однозначно сказать да/нет. Пока такое говорил только 2ум (ради забавы, но с серьезным лицом), не согласились-пообижались и всё, посмотрю, что будет дальше.
Кстати, не стоит забывать, что отчасти это можно говорить и для лулзов, когда чувствуешь, что отношения начали разлагаться.
Жить с этим - это верно. Но если я ее убедил и ей же после этого стало легче/приятнее/интереснее жить, то я думаю, что это отлично.
Насчет задуматься о парне - согласен. Кто-то задумается и убедит себя, что это фигня, а кто-то задумается и уйдет - что поделаешь.
Ehwas писал(а):Ну почему, можно аппарат Илизарова поставить, чеваще.
На восьмое марта подарок - операцию по установке аппарата Три месяца ада и длинные ноги готовы.)
Можно, конечно, но это слишком больно, думаю. На фиг.
Последний раз редактировалось: Таргитай (22 янв 2013, 16:36); всего редактировалось: 1 раз