Ну что ж, хеллоу, с вами говорит девочка, которая постоянно кидала сумку и вещи на сцену, и орала громче всех, и снимала каблуки, и ходила босиком
Немного очнувшись и собрав мозги в кучку, могу сказать, что 28 мая 2013 можно смело обводить красным
Во-первых, я встретилась с офигенными людьми, преимущественно из Найткома ^__^ И так знаменательное событие, а Найтком сделал его еще более знаменательным
Во-вторых, фильм, который я ждала (если считать со времени, когда стало только известна задумка о фильме) 2,5 - 3 года и наконец-то узрела
Ожидание стоило того. Я всплакнула раза три, я бы плакала навзрыд, но останавливала себя "Сейчас растечется тушь и будешь некрасивая" (типичная девушка, чо
) Когда я ехала на метро обратно домой, я поймала себя на мысле, что уже хочу пересмотреть фильм во второй раз
Теперь остается ждать свой диск и выхода в широкий прокат
В-третьих, это, конечно же, Туомас и Марко. Я перед ребятами готова шляпу снимать за то, что они дали автографы/поговорили/сфотографировались со ВСЕМИ. Никого не обделили, никого не пропустили. Я обняла Туомаса, хожу в шоке до сих пор *__* Конечно, я еще что-то ему сказала, но, блин, я забыла даже русский, что уж говорить об английском, наплела какую-то чушь, в общем, мда *facepalm* Марко - добродушный викинг
Какие рожицы он строил на камеру
Еще про фильм говорил почему-то только Марко о_О
Вопрос-ответ после просмотра и разочаровал, и рассмешил. Самое знаменательное - это про детей и "Какова роль снежинки?" *рукалицо*
Найтком, где общее фото?
Плакат с Воображариумом теперь висит у меня на стенке шкафа ибо просто на стенку нельзя
"Мы что, в кинотеатре живем?" - мой папа.
А в общем, мне все безумно понравилось, побольше бы таких мероприятий и встреч ^__^