Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 10:56
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#241 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрела Сторитайм-тизер.
Куплеты - да, хор - ох ты как круто, припевы - нет.
Низачот.
#242 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn писал(а):
на первых концертах с ней песня звучала намного нежнее и, опять же ИМХО, приятнее (имею ввиду именно не качество, а стиль исполнения). по крайней мере чувствовалась та самая атмосфера сказки и какого-то волшебства.

Ну, там она еле-еле слова вспоминала, в том смысле, что ей было приоритетнее спеть правильно слова, а вложить в песню свои эмоции, переделать её как-то под свой голос - это уж как получится. Поэтому песня и звучит больше в манере Анетт. А потом, когда слова подучила и оправилась после тяжелого перелета, привыкла к ребятам и успокоилась, что фанаты приняли её тепло, песню стала в своем стиле исполнять, добавила несколько фишек, как, например, исполнение партии хора Smile

NightStranger писал(а):
lonely_wolf, если есть что дельное, то лучше поздно, чем никогда)

Уфф, с ходу так не вспомню, а перечитывать заново уже времени нету Smile Но помню, что Вы (или кто-то другой, не помню) несколько раз упоминали, что Тарья называет себя оперной певицей. Так вот, в нескольких инвью она подчёркивала, что да, она восхищается оперными певицами, но себя таковой не считает. Особенно часто ей этот вопрос задавали во время Beauty and the Beat тура.

SeriousSam писал(а):
Применяет фишку бАгини однако

Но не в таких количествах, как багиня Smile Тарья и по 3 раза переодевается на обычных концертах, а уж когда ДВД снимают, так и все 10 Very Happy

Myrrrsky писал(а):
теперь искать его по тем, кто устал утащить к себе. ищущий, да найдет

Найти возможно, в вк несколько человек говорили, что успели утащить себе Smile Я радуюсь, что успела посмотреть, пока оно ещё доступно было Wink2
#243 Ссылка на пост Добавлено:
ну речь идет не о хоре, не о концовке, которые, похоже, все приняли на ура, а именно о агрессивной манере исполнения Smile да даже если не брать во внимание самые первые появления Флор, а взять премьеру фильма в Хартвол-арене, там песня звучала иначе. а все эти "рыки" начали появляться уже на фестивалях к концу тура (по крайней мере, судя по тем видео, что я наблюдал). и, собственно, эта манера исполнения, как вы сказали, в "ее стиле", в стиле ReVamp'а, скажем так - это именно то, чего я так боялся, когда Флор пришла в группу Sad
#244 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn, ну, в целом, мне тоже больше нравится эта песня в сказочном, летящем исполнении, со звонким голоском, а где-то полушепотом Smile Я вообще не очень люблю эту агрессивную манеру, но тут она местами более-менее в тему, подходит к её поведению и музыке в проигрышах.

Вот если посмотреть первое видео, видно, что она цепляется за оригинальную манеру исполнения и зажимается. Вот в припеве особенно слышно: ей неудобно, но она всё пытается спеть как Анетт, хотя ей бы взять там чуть помощнее, раскрыть голос, но она то ли перенервничала, то ли плохо помнила слова, что побоялась экспериментировать Smile

В любом случае, она молодец, пусть уж лучше поет, как ей удобно, тем более, что звучит в итоге правильно и красиво, чем будет давиться и ужиматься, но "вытягивать" из себя сказочность Smile Как уже доказано, лучше дать свою интерпретацию песни, чем пытаться повторить то, что всё равно никогда не повторишь Wink2
#245 Ссылка на пост Добавлено:
ну насчет красиво то тут многие, думаю, бы не согласились. но останемся при своих мнениях, как говорится на вкус и цвет Beer
Оффтоп:
а когда найт-шоп поменялся? давно не заходил туда, еще со времен предзаказа последнего альбома, щас задумался про приобретение ДВД, а там вообще новый сторонний магазин какой-то. как у них с доставкой в Рашку, никто не в курсе?
#246 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Reborn, Он поменялся совсем недавно, изменился только дизайн, так что всё должно быть в порядке. Мне неделю назад пришёл диск оттуда, и ещё в ноябре должно два заказа прийти
#247 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn писал(а):
но останемся при своих мнениях, как говорится на вкус и цвет

Точно Wink2

А насчёт найтшопа, он поменялся недавно совсем, ну максимум месяц назад (для меня время летит, ничего не успевается, все события уже в голове перемешиваются Smile ). Сама ещё не заказывала, но мне кажется, для покупателей всё то же осталось, та же доставка, та же система оплаты и всё такое Smile
#248 Ссылка на пост Добавлено:
lonely_wolf писал(а):
Но не в таких количествах, как багиня

Ну, багиню никто в ентом деле не переплюнет, но таки дело живет Very Happy

Reborn, согласен.

lonely_wolf писал(а):
Вот в припеве особенно слышно: ей неудобно, но она всё пытается спеть как Анетт, хотя ей бы взять там чуть помощнее, раскрыть голос

Помощнее и раскрыть голос не значит агрессивно рычать Very Happy Можно сделать первое, не ударяясь во второе, тем более она может так.
#249 Ссылка на пост Добавлено:
SeriousSam писал(а):
Помощнее и раскрыть голос не значит агрессивно рычать

Согласна, но похоже она просто так чувствует песню, что ей надо "порычать" Smile Или она уже настолько привыкла к такой манере исполнения, что когда расслабилась и пообвыклась, сразу стала так и песни из найтовского репертуара так петь. Потому что большинство их песен, что они играли на концертах, теперь так и звучат: более мощно, где-то даже агрессивно, что, как по-мне, далеко не везде в тему, к сожалению :(
#250 Ссылка на пост Добавлено:
Я так и предполагал, что кому-то точно не понравится этот "рык" в Сторитайме. Вообще, было бы неплохо, если бы Холопайнен не запрещал ей петь академом (или "псевдоакадемом", смотря какой термин нравится читающему это)при исполнении старых песен и новых, где это звучало бы очень в тему. Флор всё-таки умеет очень круто совмещать разные типы вокала, я это сразу же понял, когда в первый раз слушал Decipher. Было бы здорово, если бы в Найтах она раскрылась со всех этих сторон. Кто бы что ни говорил, но с вокалисткой Найтам сейчас очень повезло, я считаю
#251 Ссылка на пост Добавлено:
~Feanor~, полностью согласна. Мне кажется, группа бы только выиграла, используй Флор все возможности своего голоса, песни бы заиграли новыми красками. Возможно, Туомас снимет это ограничение в следующем туре/альбоме Smile
#252 Ссылка на пост Добавлено:
lonely_wolf писал(а):
Или она уже настолько привыкла к такой манере исполнения, что когда расслабилась и пообвыклась, сразу стала так и песни из найтовского репертуара так петь.

Вот у меня именно такое впечатление пока что. У нее подох к исполнению найтовского репертуара на данный момент примерно такой же, как к исполнению своего ревамповского репертуара.

lonely_wolf писал(а):
Потому что большинство их песен, что они играли на концертах, теперь так и звучат: более мощно, где-то даже агрессивно, что, как по-мне, далеко не везде в тему, к сожалению :(

Ага.

~Feanor~ писал(а):
Вообще, было бы неплохо, если бы Холопайнен не запрещал ей петь академом (или "псевдоакадемом", смотря какой термин нравится читающему это

Но пока установка у него на максимальное ограничение, граничащее с запретом. Не знаю до конца в чем тут причина. Посмотрим, снимет ли он запрет на следующий альбом или будет его придерживаться.
#253 Ссылка на пост Добавлено:
~Feanor~ писал(а):
Я так и предполагал, что кому-то точно не понравится этот "рык" в Сторитайме. Вообще, было бы неплохо, если бы Холопайнен не запрещал ей петь академом (или "псевдоакадемом", смотря какой термин нравится читающему это)при исполнении старых песен и новых, где это звучало бы очень в тему. Флор всё-таки умеет очень круто совмещать разные типы вокала, я это сразу же понял, когда в первый раз слушал Decipher. Было бы здорово, если бы в Найтах она раскрылась со всех этих сторон. Кто бы что ни говорил, но с вокалисткой Найтам сейчас очень повезло, я считаю

Судя по хору в сторитайм академом ей лучше не петь, она на него давно забила

Добавлено спустя 2 минуты и 15 секунд

SeriousSam, она окончила какую то школу рока, пусть поет по образованию, или она уже достигла уровня Брюса Дикинсона?

Добавлено спустя 3 минуты и 36 секунд

Народ, да признайтесь вы уже, что мечтаете вернуть паур-метал, клавиши и кроссоверный вокал
#254 Ссылка на пост Добавлено:
NightStranger писал(а):
она окончила какую то школу рока, пусть поет по образованию, или она уже достигла уровня Брюса Дикинсона?

Не понял логической связи в вашей фразе.

NightStranger писал(а):
Народ, да признайтесь вы уже, что мечтаете вернуть паур-метал, клавиши и кроссоверный вокал

Вы явно не просекли, что состав здешнего форума очень разнообразный. Laughing 3
#255 Ссылка на пост Добавлено:
SeriousSam, все понятно, если почитаешь, что ты сам пишешь, все вы тут говорите о запрете, на самом деле, если его снять, смотрится как закос под Тарью, не нужен ей "академ", у нее другой голос и другое образование, я уже не говорю про то, что ей для того, чтобы спеть вам "академом", нужно будет попрактиковаться, если она будет петь таким "академом", каким она поет в хоре Сторитайм, то уверяю, вы не сможете полностью выслушать хоть одну песню
#256 Ссылка на пост Добавлено:
NightStranger писал(а):
если почитаешь, что ты сам пишешь, все вы тут говорите о запрете,

Потому что о нем в интервью каком-то говорилось.

NightStranger писал(а):
на самом деле, если его снять, смотрится как закос под Тарью

Поскольку его не сняли, а наоборот поглубже имплиментировали не представляется возможным сказать, как буде смотреться наверняка такое ее исполнение.

NightStranger писал(а):
у нее другой голос и другое образование

Тем не менее обсуждаемые тут вопросы они не снимают. Smile
#257 Ссылка на пост Добавлено:
SeriousSam, знаете, вы отписались на все, кроме самого главного, где я уже оперировал точной информацией, а потом вы говорите, что меня не понимаете)
#258 Ссылка на пост Добавлено:
NightStranger писал(а):
наете, вы отписались на все, кроме самого главного, где я уже оперировал точной информацией, а потом вы говорите, что меня не понимаете)

Так вас трудно понять, учитывая как вы пишите. Hang Поэтому что именно вы считаете самым главным и где вы якобы точной информацией оперировали, а я на это типа не ответил не понятно вапще. Laughing 3
#259 Ссылка на пост Добавлено:
SeriousSam писал(а):
Тем не менее обсуждаемые тут вопросы они не снимают.

Если это вопросы по поводу вокала, то я вам уже расписал свое мнение по этому поводу, что вы похоже проигнорировали)
#260 Ссылка на пост Добавлено:
NightStranger писал(а):
Если это вопросы по поводу вокала, то я вам уже расписал свое мнение по этому поводу, что вы похоже проигнорировали)

Это вопросы по поводу исполнения (про частую неуместную аргессивность, подход и т.д) Люди выше об этом говорили, читать надо внимательней и вникать в суть.
А ваше мнение по поводу каким вокалом ей петь в НВ все равно без практических примеров остается, запрет же введен. Very Happy
Форум / Видео, концерты, выступления / [DVD] Showtime, Storytime / 2013
Загрузка...
Быстрый вход: