Посмотрела Сторитайм-тизер.
Куплеты - да, хор - ох ты как круто, припевы - нет.
Низачот.
Куплеты - да, хор - ох ты как круто, припевы - нет.
Низачот.
Reborn писал(а):на первых концертах с ней песня звучала намного нежнее и, опять же ИМХО, приятнее (имею ввиду именно не качество, а стиль исполнения). по крайней мере чувствовалась та самая атмосфера сказки и какого-то волшебства.
NightStranger писал(а):lonely_wolf, если есть что дельное, то лучше поздно, чем никогда)
SeriousSam писал(а):Применяет фишку бАгини однако
Myrrrsky писал(а):теперь искать его по тем, кто устал утащить к себе. ищущий, да найдет
Reborn писал(а):но останемся при своих мнениях, как говорится на вкус и цвет
lonely_wolf писал(а):Но не в таких количествах, как багиня
lonely_wolf писал(а):Вот в припеве особенно слышно: ей неудобно, но она всё пытается спеть как Анетт, хотя ей бы взять там чуть помощнее, раскрыть голос
SeriousSam писал(а):Помощнее и раскрыть голос не значит агрессивно рычать
lonely_wolf писал(а):Или она уже настолько привыкла к такой манере исполнения, что когда расслабилась и пообвыклась, сразу стала так и песни из найтовского репертуара так петь.
lonely_wolf писал(а):Потому что большинство их песен, что они играли на концертах, теперь так и звучат: более мощно, где-то даже агрессивно, что, как по-мне, далеко не везде в тему, к сожалению :(
~Feanor~ писал(а):Вообще, было бы неплохо, если бы Холопайнен не запрещал ей петь академом (или "псевдоакадемом", смотря какой термин нравится читающему это
~Feanor~ писал(а):Я так и предполагал, что кому-то точно не понравится этот "рык" в Сторитайме. Вообще, было бы неплохо, если бы Холопайнен не запрещал ей петь академом (или "псевдоакадемом", смотря какой термин нравится читающему это)при исполнении старых песен и новых, где это звучало бы очень в тему. Флор всё-таки умеет очень круто совмещать разные типы вокала, я это сразу же понял, когда в первый раз слушал Decipher. Было бы здорово, если бы в Найтах она раскрылась со всех этих сторон. Кто бы что ни говорил, но с вокалисткой Найтам сейчас очень повезло, я считаю
NightStranger писал(а):она окончила какую то школу рока, пусть поет по образованию, или она уже достигла уровня Брюса Дикинсона?
NightStranger писал(а):Народ, да признайтесь вы уже, что мечтаете вернуть паур-метал, клавиши и кроссоверный вокал
NightStranger писал(а):если почитаешь, что ты сам пишешь, все вы тут говорите о запрете,
NightStranger писал(а):на самом деле, если его снять, смотрится как закос под Тарью
NightStranger писал(а):у нее другой голос и другое образование
NightStranger писал(а):наете, вы отписались на все, кроме самого главного, где я уже оперировал точной информацией, а потом вы говорите, что меня не понимаете)
SeriousSam писал(а):Тем не менее обсуждаемые тут вопросы они не снимают.
NightStranger писал(а):Если это вопросы по поводу вокала, то я вам уже расписал свое мнение по этому поводу, что вы похоже проигнорировали)