Оффтоп:
Ох, ребят, что ж у вас всё общение-то в три часа ночи происходит? Читаю днём - так и тянет от себя добавить, но уже получается, будто бегу за уехавшим поездом :( тем более, когда вы так основательно запутались и запутали всех, пытающихся хоть что-то понять в вашей дискуссии
По теме: Сторитайм порадовал. Раньше смотрела эту песню в исполнении Флор раза два, и она мне люто не нравилась: таинственная атмосфера сказки-загадки пропадала, а на смену ей ничего не приходило. Теперь, когда Флор подучила песню и поработала с ней некоторое время, приноровилась, так сказать, песня зазвучала. По-другому, но всё таки зазвучала. Не везде она мне нравится в таком исполнении, всё-таки голос Анетт как нельзя лучше вписывался в песню и придавал её ту загадочность, лёгкость, волшебство, которые как нельзя лучше оттеняют музыку.
Тут же, у Флор, песня звучит резче, так драйвово, с долей агрессии, может быть. Для концерта неплохо, а вот если бы песня так звучала на альбоме, я бы, скорее всего, прошла мимо и вряд ли бы позже вернулась.
То, как она поет с хором - это да, я не ожидала, что мне так понравится. И вокализ в конце тоже, мощный такой, уххх. Вокализы у неё отменные получаются, что в ГЛС, что тут
А ещё, похоже, она в течении концерта меняла костюмы, потому что в трейлере во время ГЛС она в юбке, а на Сторитайме в брюках. Мне нравится, когда несколько нарядов за концерт, не знаю почему
Красиво
Очень жду этого ДВД, хотелось бы поскорее заценить все песни в хорошем качестве, а не видео с ютуба, где картинка дергается, звук тонет в помехах
Последний раз редактировалось: lonely_wolf (13 окт 2013, 21:45); всего редактировалось: 1 раз