NightStranger писал(а):
Конечно, я уже перестаю понимать, когда одно и то же 1000 раз говорят
Так может вместо того, чтобы "с ходу" отвечать, стоит понять, о чём же говорил собеседник? Много удивительного открыться может.
NightStranger писал(а):
не поют твои звезды метала так, как нужно, да, ты правильно привел пример с Паваротти, мог бы еще Хворостовского привести, Магомаева в конце концов, они, конечно, пели в эстраде, но не в метале,
Да не суть важно в эстраде или в митолле. Пример Паворотти просто крайне показателен поскольку там две из трёх переменных очевидно фиксированы.
NightStranger писал(а):
изначально я сказал про плохую сочетаемость академа и метала, уже потом увели тему, чтобы это увидеть послушай Лори Льюис на The Miskolc Experience(1 часть), она поет действительно красиво, а потом послушай как она орет Ginnungagap на Вакене 2007. Я надеюсь ты увидешь "урезание", нет - я умываю руки
И опять мы сталкиваемся с ошибкой "не следует".
Вот два примера с одной и той же Лори Льюис - это неплохо. Мы очевидно зафиксировали одну из переменных - "голос".
Теперь следим за руками! Вторая переменная фиксирована неочевидно. Да, она поёт субъективно по-разному. Но это не значит, что поменялась манера исполнения. Дело в том, что манера исполнения определяется техникой звукоизвлечения. Да, Лори извлекает разные звуки, но с помощью одной и той же техники. А почему звуки такие получаются надо у авторов песни спрашивать.
Собственно, о плохой сочетаемости академа с металлом тоже не стоит так уверенно говорить. Да, он не звучат как оперники в большинстве случаев. Ну так такая задача перед ними и не ставится в большинстве случаев. Стиль такой. А когда ставится - вполне звучат.
Оффтоп:
NightStranger писал(а):
рад, что вы не стали писать про фейспалмы и троллей, как предыдущие товарищи
А как ещё относится к человеку, пишущему три предложения в одно через запятую и адово курощающему собеседников обилием цитат в оффтопе, это либо довольно годный троллинг, либо жертва "профессиональных преподавателей ЕГЭ", там ещё где - то должен быть вопросительный знак, так что я просто оставлю его здесь?