Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 16:56
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
уточнила по части бельканто, если кому-то это поможет обрести истину: "техника бельканто, кстати, в российской оперной школе считается эстрадной"
#182 Ссылка на пост Добавлено:
NightStranger писал(а):
Ты объяснила неправильно + тебе. Дочитай статью со своей вики до конца и все поймешь)

Оффтоп:
NightStranger явно не вкуривает, что на форуме могут быть люди, профессионально занимающиеся вокалом и разбирающиеся в теме и терминах Laughing 3
Это так забавно выглядит всегда
#183 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf писал(а):
Э-э-эм... В педовикии написано, что Classical crossover - музыкальный стиль, представляющий собой "своеобразный синтез, гармоничное сочетание элементов классической музыки и поп, рок, электронной музыки". Там ничего не сказано о вокале. А из того, что вокалист поет в СС-песне, совершенно ничего не следует. Посмотрите на Монсерат нашу Кобалье в "Барселоне", где она пела с каким-то чуркой Фарухом. Она же не изменила своей манере исполнения.
Спойлер. Нажмите для прочтения

Или посмотрите как Лучано Паворотти поёт вместе со Spice Girl "Viva Forever"
Спойлер. Нажмите для прочтения

Паворотти поёт как попсовик?

Добавлено спустя 1 минуту и 22 секунды

NightStranger писал(а):
Вы уж извините, но я вам уже ответил на этот вопрос
Специально для вас:

Угу. Только вопрос был о необходимости введения такого термина.

В данном контексте - они поют ЭСТРАДУ, в общем они занимались ОПЕРОЙ. А про 1 часть вашего сообщения - вы шутите или нет?) Голос тоже инструмент. Можно смешать скрипку и дапстеп, пианино и металл, АКАДЕМИЧЕСКИЙ ВОКАЛ и любой другой жанр

ПС за чурку вам могут настучать некоторые)

Добавлено спустя 2 минуты и 8 секунд

Ehwas писал(а):
NightStranger писал(а):
Ты объяснила неправильно + тебе. Дочитай статью со своей вики до конца и все поймешь)

Оффтоп:
NightStranger явно не вкуривает, что на форуме могут быть люди, профессионально занимающиеся вокалом и разбирающиеся в теме и терминах Laughing 3
Это так забавно выглядит всегда

Ну если она профессмонал... бельканто - техника.... Т Е Х Н И К А, их много
Почитай товарища выше, он тоже написал слово "Техника считается", их много, не все поют бельканто
#184 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Не вступая в дискуссии еще инфа на пути поиска истины:
"... в качественном эстрадном вокале сочетается масса технических приемов. Часть их заимствована из академического арсенала, часть - из "народного", часть специфична для эстрады..."
#185 Ссылка на пост Добавлено:
NightStranger писал(а):
В данном контексте - они поют ЭСТРАДУ, в общем они занимались ОПЕРОЙ.

Вот с этого места подробнее пожалуйста. Да, они участвуют в исполнении эстрадных произведений. Но манера исполнения ими принципиально не изменилась. То есть если послушать чистый вокал того же Паворотти из его оперных выступлений и из "Вива Форева", разницы не будет.
NightStranger писал(а):
А про 1 часть вашего сообщения - вы шутите или нет?)

Нет, не шучу.
NightStranger писал(а):
Голос тоже инструмент. Можно смешать скрипку и дапстеп, пианино и металл, АКАДЕМИЧЕСКИЙ ВОКАЛ и любой другой жанр

Да, именно об этом я и говорю. На выходе получится новый стиль, но вокал от этого не перестанет быть академическим.
NightStranger писал(а):

А могут и не настучать. Всего же не предусмотришь, так чего переживать? Wink2
#186 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf писал(а):
NightStranger писал(а):
В данном контексте - они поют ЭСТРАДУ, в общем они занимались ОПЕРОЙ.

Вот с этого места подробнее пожалуйста. Да, они участвуют в исполнении эстрадных произведений. Но манера исполнения ими принципиально не изменилась. То есть если послушать чистый вокал того же Паворотти из его оперных выступлений и из "Вива Форева", разницы не будет.
NightStranger писал(а):
А про 1 часть вашего сообщения - вы шутите или нет?)

Нет, не шучу.
NightStranger писал(а):
Голос тоже инструмент. Можно смешать скрипку и дапстеп, пианино и металл, АКАДЕМИЧЕСКИЙ ВОКАЛ и любой другой жанр

Да, именно об этом я и говорю. На выходе получится новый стиль, но вокал от этого не перестанет быть академическим.
NightStranger писал(а):

А могут и не настучать. Всего же не предусмотришь, так чего переживать? Wink2

Ну не звучат твои Лори Льюис и Тарьи Турунен, как настоящие оперные певицы, НЕ ТОТ ЗВУК, плохо голос на это все ложится, хотя просто Моцарта Лори исполняла хорошо)
#187 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Это все равно рано или поздно потрут, потому позволю себе ремарку.
Чуваки, я адово ржу и фейспалмлю с нашего нового друга xaxa
#188 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Aermessy писал(а):
Оффтоп:
Это все равно рано или поздно потрут, потому позволю себе ремарку.
Чуваки, я адово ржу и фейспалмлю с нашего нового друга xaxa

Фейспалмь дальше, ума, наверное, только и хватает на то, чтобы руку на свой лоб положить, жаль не хватает на то, чтобы тупо вникнуть в то, что тебе пишут
П С: Так понял, нужно цитировать с вики что то типо этого:
Певческий голос Турунен — сопрано (более точно, (полное) лирическое сопрано). В течение своей карьеры Турунен разработала вокальный диапазон в три октавы. Таким образом она также способна достичь меццо-сопрано, контральто и даже колоратурного сопрано

За умного точно тогда сочтут
Последний раз редактировалось: NightStranger (12 окт 2013, 01:34); всего редактировалось: 2 раза
#189 Ссылка на пост Добавлено:
NightStranger писал(а):
Почитай товарища выше, он тоже написал слово "Техника считается", их много, не все поют бельканто

Оффтоп:
Не-не-не, милый молодой человек, я пас. У меня мозги с ваших обсуждений кипят и вытекают из ушей -_- Я ничо не понимаю и лучше в Скайрим...

Добавлено спустя 1 минуту

Aermessy, Даш, поняла? Вникай тупо и ума хватит не только на то, чтоб трогать голову. От таки дела!
#190 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
NightStranger писал(а):
ума, наверное, только и хватает на то, чтобы руку на свой лоб положить, жаль не хватает на то, чтобы тупо вникнуть в то, что тебе пишут

Это, кстати, можно расценить как переход на личности и оскорбление участников дискуссии Woohoo
И это я умолчала про обильное цитирование и неудобоваримую смесь из цитат и собственных реплик tease

Добавлено спустя 1 минуту и 18 секунд

Ehwas писал(а):
Вникай тупо и ума хватит не только на то, чтоб трогать голову.

Вникать не получается, тупо трогать голову - получается, т.к. я с трудом читаю товагища.
#191 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ок, Тарья - богиня, образец классического пения, Бельканто - это техника "настоящих оперных" певцов, вы выйграли, коли уже руки на голову кладете
ПС Скайрим - зло, играй в финалку
#192 Ссылка на пост Добавлено:
NightStranger писал(а):
Ну не звучат твои Лори Льюис и Тарьи Турунен, как настоящие оперные певицы, НЕ ТОТ ЗВУК,

Чувак, в самом деле, ну вы ж стебетесь. Laughing 3 Не верю, что такое можно на полном серьезе писать. Вчера еще обговорили, что Тарья не оперная певица. С чего вы опять пишите, что она не звучит как настоящие оперные певицы,когда Турунен ею и не является.
#193 Ссылка на пост Добавлено:
SeriousSam писал(а):
NightStranger писал(а):
Ну не звучат твои Лори Льюис и Тарьи Турунен, как настоящие оперные певицы, НЕ ТОТ ЗВУК,

Чувак, в самом деле, ну вы ж стебетесь. Laughing 3 Не верю, что такое можно на полном серьезе писать. Вчера еще обговорили, что Тарья не оперная певица. С чего вы опять пишите, что она не звучит как настоящие оперные певицы,когда Турунен ею и не является.

Там чувак выше заикался про "акакдемическую манеру", он видимо не прочитал то, что было вчера
#194 Ссылка на пост Добавлено:
NightStranger писал(а):
Там чувак выше заикался про "акакдемическую манеру", он видимо не прочитал то, что было вчера

Я перечитал и не увидел, чтобы тот "чувак" писал про то, что Турунен Тарья оперная певица. Cheesy
#196 Ссылка на пост Добавлено:
NightStranger писал(а):
Мне уже правда надоело доказывать,

Слушайте, я вапще не понимаю, чего вы доказываете то. Тут никто Турунен с оперными певицами не путает.
#197 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
SeriousSam писал(а):
NightStranger писал(а):

Я перечитал и не увидел, чтобы тот "чувак" писал про то, что Турунен Тарья оперная певица. Cheesy

Он писал про голос, пытался мне доказать, что оперный вокал не урезается

SeriousSam писал(а):
NightStranger писал(а):
Мне уже правда надоело доказывать,

Слушайте, я вапще не понимаю, чего вы доказываете то. Тут никто Турунен с оперными певицами не путает.

Изначально шел разговор про вокал, а не про ваши придирки о том, казал ли я слово "оперная певица" в сообщении или нет
#198 Ссылка на пост Добавлено:
NightStranger писал(а):
Он писал про голос, пытался мне доказать, что оперный вокал не урезается

Но это вы про обрезание урезание с ним и будете выяснять, но я опять не понял, к чему тут Турунен всплыла, ведь у нее не оперный вокал.

NightStranger писал(а):
Изначально шел разговор про вокал, а не про ваши придирки о том, казал ли я слово "оперная певица" в сообщении или нет

Да, шел про вокал и вы сами запутались, кто где и когда является оперным певцом. Laughing 3 Так что даже не ясно, что теперь вы сравниваете.
Ладно признавайтесь, вы стебетесь или пытаетесь пофлудить просто. Very Happy
#199 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:

Пора этот разговор правда заканчивать, я правда запутался, конкретно сегодня мне не понравилось высказывание Isa la Belle, лучше бы вы к ней придирались)
Последний раз редактировалось: NightStranger (12 окт 2013, 12:37); всего редактировалось: 1 раз
#200 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Прихожу к выводу, что NightStranger либо тролль средней упитанности - цитаты и оффтопы на полстраницы с тремя-четырьмя цитатами - отменный ход, достойный восхищения. Во-первых, там нифига не читается, а во-вторых, умело стебётся оформление форума. Но на этом удачные решения и заканчиваются - персонаж не может удержаться в рамках дискуссии и в каждом последующем посте вынужден нести чушь, чуть меньше чем никак связанную с вопросами, которые ему задают. Плюс переходы на личности кое-где. А это уныло и не труЪёво. Такой бокс троллинг нам не нужен.
Либо всё гораздо печальнее и перед нами реально малолеток восемнадцати лет от роду, не способный понять ни о чём его спрашивают, ни что он сам говорит.
Форум / Видео, концерты, выступления / [DVD] Showtime, Storytime / 2013
Загрузка...
Быстрый вход: