Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 04:57
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#281 Ссылка на пост Добавлено:
Very Happy RocKsalana,
Цитата:
Академ, не академ, я не понимаю, кому тут какое дело до этого? Главное, что нравится.

Мне нравится, что солнце вращается вокруг земли, мне норм.. Это главное
#282 Ссылка на пост Добавлено:
RocKsalana,
Цитата:
Поэтому негативных высказываний не избежать и хорошо, если они будут высказаны с подкреплением ссылками.

Пардон, конечно, но какими ссылками я должна подтверждать тот факт, что мне что-то там субъективно не нравится? Very Happy
Вот, например, подобное заявление:
Цитата:
Для музыки Туомаса нужен очень сильный голос. Анетт была слабее Тарьи, Флор сильнее.

Действительно обосновывать надо: почему для определенной музыки нужен сильный голос, и почему он у кого-то слабее/сильнее. А банальное нравится - не нравится никто обосновывать не должен: это - банальное имхо. Wink2
#283 Ссылка на пост Добавлено:
#284 Ссылка на пост Добавлено:
о господи! у него такие мешки под глазами shok
#285 Ссылка на пост Добавлено:
Снято 1-го октября в студии Petrax,Финляндия Smile

#286 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu писал(а):
о господи! у него такие мешки под глазами

Видимо, отмечать смену вокалистки еньше надо) А вообще, ему не 20 лет, так что, как бы он недобрым делом о ботоксе каком-нить не подумал...
#287 Ссылка на пост Добавлено:
RocKsalana, А что ты подразумеваешь под сильным голосом?
#288 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu писал(а):
о господи! у него такие мешки под глазами

Да, жуть shok

Myrrrsky писал(а):
Видимо, отмечать смену вокалистки еньше надо)

Не в первый раз отмечает вообще-то, так доотмечается до момента, когда надо будет 4 вокалистку представлять публике, а у него еще от проводов предыдущей-позопредыдущей похмелес Very Happy

Dis, Соня Боннэр-Хардт, TSEZAR подписываюсь под вашими словами много много раз. Applause
#289 Ссылка на пост Добавлено:
ребят, ну хватит ругань устраивать, давайте жить дружно Wink
#290 Ссылка на пост Добавлено:
Каждая вокалистка по своему хороша.
Тарья - открыла нам НВ, без нее бы группа вряд ли столько всего добилась (как и без Юкки, Эмппу, Туомаса - в первую очередь, конечно, без Туомаса),
Анетт хоть и не поет академом, у нее хоть и не самый сильный вокал, зато она разноплановая певица, а еще, прежде всего, потрясающий разказчик - умеет правильно расставлять акценты в песнях.
Флор - отлично сочетает две техники вокала в пении, что, скажем честно, не хреновейше выходит у Тарьи, а Анетт вообще не дано.
У каждой из певиц свои минусы, свои плюсы.
У них вообще, на всех трех один единственный общий минус. Блин!! Как можно на концертах так хреново одеваться, дамочки, вы себя со стороны-то вообще видели!?!?!?!?!?!?!?
#291 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Рикки-Тикки-Тави, да сделай ты уже шаблон-картинку "как должна выглядеть вокалистка". Хоть уже истину узнаем!Wink2
#292 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Рикки-Тикки-Тави, Тарья академом не поет
#293 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
вангую разборку монстров-знатоков вокала номер N Рулез пожалуй, я этот раунд пропускаю)
#294 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
NightStranger, и чем же она поет, простите?XD

Hedwig, не, ну не так же как наши дамы - обнажая все недостатки... У одной наряд ассинезатора, у другой розовый абажюр, у третьей перья...[
#295 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Рикки-Тикки-Тави, читайте сообщения до этого, если вам не понравятся мои посты - там кто то тоже хорошо выразился
#296 Ссылка на пост Добавлено:
Спойлер. Нажмите для прочтения
опять по-новой
вот как ни зайду, вечно срачи об одном и том же, с промежутком в несколько дней под прикрытием "оффтопика", типа мы тут так, мимо проходили. А потом попробуй найди среди всего этого потока крупицу информации или пост, не учавствующий в сраче. И, что самое интеречное, эти излияния всегда об ОДНОМ И ТОМ ЖЕ. Уже который год вы о вокале спорите, академ/не академ? Пятый? десятый?
Ну надоело уже, честное слово. Создайте тогда тему отдельную по обсуждению вокала, где не нужно будет "оффтопиками" прикрываться.
Я поэтому и пишу здесь ооочень редко, хотя захожу частенько, куда ни плюнь, везде непойми что разводят по малейшему поводу, уже и писать стремно, чуть что - тапками закидают. И тут, сраниц 5-8 можно тупо потереть.
Извините, накипело. Обращение к модераторам - может стоит навести некий порядок в этом плане, всю ругань, занимающую по несколько страниц, стирать и отправлять разбираться в личку!
#297 Ссылка на пост Добавлено:
Dis, я раньше точно написала:
RocKsalana писал(а):
Поэтому негативных высказываний не избежать и хорошо, если они будут высказаны с подкреплением ссылками
RocKsalana писал(а):
Я понимаю, что для того, чтобы меня убедить в ущербности моего мнения, нужно привести мне ссылку на источник, располагающий достоверной информацие

Если человек говорит, например, что Флор плохо поет и петь не умеет - пусть приводит ссылки того, что она тиакая по мнению других музыкантов. Форумов, где сидят музыканты хватает.
А банальное ваше "нравится/не нравится" не должно вызывать дискуссий, потому что это выражение мнения, а не попытка переубедить кого-то в том, что он дурак, раз, например, считает Анетт отличной певицей.

NightStranger писал(а):
RocKsalana, А что ты подразумеваешь под сильным голосом?

Я подразумеваю поставленный голос, подготовку у вокалиста, соответствие типа голоса исполняемому произведению.
#298 Ссылка на пост Добавлено:
Воу, интересно, что сила голоса теперь зависит от
RocKsalana писал(а):
соответствие типа голоса исполняемому произведению.

Хмм, то есть выходит, если Монсеррат Кабалье вдруг возьмет и споет в дУше песню Сергея Лазарева, которая ну никак не будет соответствовать ни её манере исполнения, ни чему - либо ещё, у неё сразу голос не сильным станет? Ай-яй Very Happy

Я не хочу влезать в ставшие тут обычным делом споры о вокале, но Ваше утверждение немного странно звучит, мягко говоря Smile
#299 Ссылка на пост Добавлено:
lonely_wolf писал(а):
Хмм, то есть выходит, если Монсеррат Кабалье вдруг возьмет и споет в дУше песню Сергея Лазарева, которая ну никак не будет соответствовать ни её манере исполнения, ни чему - либо ещё, у неё сразу голос не сильным станет?

Я сильно подозреваю, что тут имелась ввиду вокальная подготовка. Не просто так учат по разным отделениям в Гнесинке - академический, эстрадный вокал и тд. Каждый певец - специалист в своей музыке. Сейчас вообще стал выделяться отдельно рок-вокал, но пока по частным вокальным школам.
Человеку с эстрадной подготовкой не стоит замахиваться на репертуар академических. В разном типе вокала используются разные приемы вокала. Само собой - разная физиологическая подготовка - дыхание и тд. и тп. Если Кабалье станет петь лазарева - ей придется сильно упрощать свой вокал и облегчать голос.

Но да, реально, пора уже переползать из этой темы со спорами знатоков вокала куда подальше.
#300 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, ааа, если в этом смысле - то да.

Но из предложения RocKsalana я как-то о другом подумала Smile Тогда наверное лучше было сказать не "соответствие типа голоса исполняемому произведению", а "соответствие типа голоса стилю исполняемого произведения", хотя не знаю, как тут лучше выразить мысль Smile
Форум / Видео, концерты, выступления / [DVD] Showtime, Storytime / 2013
Загрузка...
Быстрый вход: