Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 01:53
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#61 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):

Там, все же, иная история была - перед тем импровизированным концертом Туомас честно сказал публике: "Мы играем в этом составе и будь что будет, или вам вернут деньги" (лениво рыть пруф, было где-то на форуме). Соотвественно, тут уже было другое отношение фанатов, так сказать, Туо заранее попросил о снисхождении, что ли. А вот когда уже приехала Флор - тут уже не скажешь - или мы играем с ней или вам вернут деньги. Это уже было решение группы о замене вокалистки на продолжительный период, с этого момента группа сменила свой голос.

Если у фанатов прокатили две тети поющие с листочка, то Флор, которая вполне себе уважаемая дама на метал сцене, уж тем более должна была прокатить у тех фанатов НВ, которые в метале с тетями на вокале шарят-и по голосу, и по статусу и прочим фичам. Это было понятно и вариант с закидыванием помидорами Флор явно не грозил. Вопрос был только ну так нормально прокатит, хорошо или супер. Получилось последнее. У тех, кто например Флор не знал до этого, она тоже должна была прокатить, может на меньшее ура, но прокатить , потому что вот прямо до этого была ситуация, как Аньку заменили на явно худший чем Флор вариант, и народ уже видел, что это можно делать. А тут им дали Флор, которая объективно профессионал хороший на этом поприще. Так что какие-то траббалсы с этим если и были, в техническом плане, то вот сверх драматического прямого такого явно нема.

Цитата:
Поэтому исжанные мужики вполне могли иметь место быть, потому что в этом случае они рисковали своими фанатами - запросто могли бы и отвернуться от них, если бы что-то не понравилось.

Скорее обеспокоенными, но вот прям испужанными Very Happy Да и чем они рисковали то всерьез, если смогли пережить в свое время расставание с багинейй. А по поводу Аньки ужо видели, сколько билетов готовы были сдать фанаты, когда ее на тех теток с листками поменяли.

Цитата:
Почему не получилось бы? Документалка про фильм вообще, если абстрагироваться от идеи найтвиша и личности Туомаса, вообще не может быть связана с концертной деятельностью и альбомом. Фильм же смотрели люди, которые ни в зуб ногой в тему потемков души Туомас. Так и тут - документалка это одно, а документалка про тур - совсем другое.

Документалка эта должна была быть и про тур, и про альбом, и про фильм вообщем про Имаджинариум во всех его смыслах, а не тока чисто про фильм. Laughing 3 И уж в первую очередь эта документалка рассчитывается все жена поклонников группы и тех, кто следит за творчеством, а не на тех людей, которые как вы выразились, ни в зуб ногой, только киношку видели, и не фига про НВ не знают. Те части документалки, которые про фильм, останься в документалки материал с Анетт выглядел бы ну очень клево конешно, с ее интервью о том, что вот она снималась, учитывая, что на премьере ее не было, на концерете в честь премьеры ее не было, пела там другая, а программу концерта, заточенную для премьеры, перекроили на то что было Very Happy

Цитата:
Освещать уход Анетт - если не ждать откровенности EOI, то, как велят жесткие законы шоубиза - "с такого-то числа в составе нашей группы произошли изменения... *показать фейс Туо, цитирующего их пресс-релиз* и вперед, дальше про тур с Флор. В повествовании были бы расставлены нужный акценты, логически одна сюжетная линия перетекла бы в другую.

Никаких гарантий, как там бы преподнесли ее уход собственно нету - либо с позами и намеками, либо в виде такой кастрированной версии с переходом к Флор как будто ничего и не было, типа попытка замять такой момент, причем что еще хуже неизвестно. Что так, что так было бы не айс. Фокус все равно бы поменялся, не вышел бы каменный цветочек.
#62 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Vera_Donovan писал(а):
Плюс - это был первый альбом пост-тарьевского периода. Этим тоже был интересен. Мол, куда же повернет оушынсоул.

Very Happy

#63 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
А Шарон заменить в ВТ - это явно плохая идея. Тогда не будет и ВТ. Равно как не будет там, к примеру, Ливз Айз без Лив Кристин.

Ну тут все предельно ясно, если разобраться с тем, кто в группе фронтмен или-вумен. В случае с Визинами - это однозначно Шарон, к ней внимания больше всего, интересует всех прежде всего она. А в случае с Анетт, Тарьей, Флор - все равно над ними нависает Туомас. Как ни крути, если Тарью и Флор еще можно рассматривать как конкуренцию фронтмену, то Анетт уж совсем слилась на их фоне.

Добавлено спустя 10 секунд

SeriousSam писал(а):
окументалка эта должна была быть и про тур, и про альбом, и про фильм вообщем про Имаджинариум во всех его смыслах, а не тока чисто про фильм.

Я, вообще-то о том, что всю документалку при желании можно было разложить на составляющие. И, судя по всему и канонам жанра - не могли они намешать все так, чтобы инфу о фильме нельзя было собрать в отдельную часть документалки Имаджинариума. А вот инфа о премьере и концерте вообще могла бы в документалке про фильм не фигурировать, обычно при сьемках кино столько набирается материала, что мама не горюй, одних рассказов Туомаса там могло бы набраться на полнометражку Very Happy
SeriousSam писал(а):
Никаких гарантий, как там бы преподнесли ее уход собственно нету - либо с позами и намеками, либо в виде такой кастрированной версии

Судя по тому, как группа себя потом повела - никто бы там не стал обмусоливать по стопятому разу тему с увольнением. Ноу комментс и ноу комментс, а то что импульсивным женщинам захотелось об этом поговорить у себя в блоге, а не со специалистами - так то группу не волнует, они уже огоньводуимедныетрубы прошли в первом дубле "уволить вокалистку".
#64 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
И оправдать взбешенность произошедшим некоторых поклонников ничем кроме как "мою любимую вокалистку выперли, заменили, кого мне теперь слушать в этой группке!11!!" я лично не могу

Вот в чем в чем, а в оправдании с чьей-либо стороны моя реакция на ситуацию не нуждается. Smile

Hevein писал(а):
Наверное, потому что для меня важнее результат. И если бы, скажем, в какой-то момент временно заменили кого-то из остальных участников, вплоть до Холопайнена (даже на самого гениального супер-пупер техничечного клавишника, уделывающего ТХ по всем параметрам одной левой пяткой), я бы не стала корчить недовольную рожу, а пошла бы на выступление, потому что для меня, как показал московский концерт, важнее музыка и пресловутая атмосфЭра

Не поверишь, мне тоже важнее результат и атмосфера. Но у них есть определенные составляющие. Одна из которых - вокал. Тот, который нравится мне и который эту атмосферу во многом делает. А нет ножек - нет и компотика. С хрена ли мне идти на концерт группы, в которой поет вокалистка с откровенно раздражающим меня голосом? Smile Даже при самой распрекрасной музыке на мое восприятие целостного результата это влияет сильно. Так что это не принципиальное ворочение морды, а обычное отсутствие смысла в том, чтобы колоться, плакать и жрать кактус Very Happy
#65 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):

Скорее, вписали бы расставание с вокалисткой в тему имаджи-проекта. Да, это был бы жирный штрих, но не основное событие всея материала. Главным образом потому, что им, нмв, не так уж и сильно хочется снова устраивать цирк с конями из группы. Об этом даже все инвью последнего времени вполне отчетливо говорят.

Расставание с вокалисткой посреди тура, когда тур заканчивает уже другой человек, не имеющий отношение к альбому, в честь которого тур запилен был, по любому меняет документалку по такому туру и акценты в ней, потому что это по любому не просто уже докуметналка из жизни группы, а последняя документалка с вокалистом таким-то, который изошел из группы прямо по ходу тура и так далее. Этого жирного штриха вполне хватает для смещения акцентов и фокуса, даже если группа не собиралась буквально устраивать цирк с конями в самой документалке.

Цитата:

Так от нее подобных откровений и не ждали. И хронометраж не тот, и в принципе никаких особых задумок для нее и не было.

Это вы про документалку EOAE? Ну почему же она такая получилась прямо направленная на одно событие, создавала подкрепляющую атмосферу и все дела. Задумки в ней явно были и ведь реализовались Very Happy

Цитата:

Она в бложике много чего уже успела по этому поводу написать

Эта фраза ничему не противоречит, что она писала ранее в блоге, зато хорошо соотносится с реальностью, а именно с тем как в документалке выпущенной после исхода одной вокалистки НВ, эту самую волкалистку оформляют. Smile У Аньки есть конкретный пример собссно и реальные основания для опасений.

Цитата:

И? Я считаю, что скрупулезная документалка про всю мега-идею в целом может быть как скрупулезно изложенной, так и скрупулезно показывающей все стороны проекта, все грани разумного и не очень, которые группа пересекла, чтобы воплотить идею в жизнь. В конце-концов, у каждого из участников группы брали длинные, подробные интервью, с Анетт даже специально по-шведски беседовали, чтобы ей было проще изложить все свои мысли.

И ничто из этого не делает это документалку EOI намбер 2. Познавательность какую-то в каждой НВ документалке можно отыскать по тем или иным эпизодам, но от этого они не делаются подобными EOI и это не означает, что группа обещала кому-то новое EOI.

Цитата:

Вот в который раз сталкиваюсь с этой точкой зрения, и не могу ее понять. В группе каждый участник это винтик, это составная часть целого. По факту, каждый заменим, особенно когда ситуация экстренная.

Холопайнен и компания сами очень любили поговорить, что они не просто так коллеги работники, а друзья, которые вместе делают музыку и помогают друг другу и что Аньку они тоже собирались поддерживать всячески, что учли какие-то там свои ошибки прошлого. Фигасе. Если все по рабочему заменимы не надо этих фальшивых речей про дружбу и взаимопомощь. А то как развести бла бла, что они прямо семья в группе, так пожалуйста, а как до дел реальных доходит, так сразу заменимые работники.

Цитата:
В Эпике Симона заболела, ее полтура заменяла Аманда.

Это было нормально объявлено официально зрителям, фанаты понимали как и что происходит, а Симона из группы не вылетела после этого. Про Шарон вам ужо ответили зачетно. Про Камелот с заменой тоже все по-людски. Что показывают, что некоторые группы умеют это делать нормально. А вот некоторые нет.

Цитата:
Но у Анетт не было статуса иконы и богини, и она на него не претендовала, если уж по-честному. И от нее подобная роль и не требовалась.

Т.е. Анька раз не багиня, то можно заменять как хочешь и как угодно ? Smile

Цитата:
Она не участвовала особо в пиаре группы, не давала с 2009-го года совместных интервью, не заморачивалась, в общем, какой-то иной деятельностью в группе, кроме как вокальной. То есть, по сути, была крупным, выделяющимся, но все же винтиком.

Ахаха, какая прэлесть, вокалистки, которые значит пашут на сцене, поют полные концерты разного материала, катаются в туры по миру, являются лицами группы, именно потому что поют лидирующие партии отседа и статус фронтвумен, оказываются всего лишь винтиками, коли не дали совместное интервью Laughing 3 Душевно.

Добавлено спустя 10 минут и 24 секунды

Hevein писал(а):

В общем-то, не жаловался, а вполне спокойно рассказывал, приведя это в качестве примера того, как изменилась ситуация в музыкальной среде за какие-то пять лет, но зачем в такие детали вдаваться, да Wink2

Скажем так посетовал и зафиксировал Very Happy Факт есть факт - про продажи альбомов. Причем он же добавил, что "Нужно найти пути для этого, после чего ты начнёшь получать доход и в этой ситуации" - о цифровых продажах.

Добавлено спустя 11 минут и 32 секунды

Myrrrsky писал(а):

Я, вообще-то о том, что всю документалку при желании можно было разложить на составляющие. И, судя по всему и канонам жанра - не могли они намешать все так, чтобы инфу о фильме нельзя было собрать в отдельную часть документалки Имаджинариума.

Так от того, что рассказы про альбом, тур и фильму поделили бы в меню DVD на главы общая связь-то никуда бы не делась между ними. Laughing 3 Был альбом, был тур в поддержку конкретного альбома и была фильма концептуальная с музлом из данного альбома и самой группой, которая играла в фильме.

Цитата:
А вот инфа о премьере и концерте вообще могла бы в документалке про фильм не фигурировать, обычно при сьемках кино столько набирается материала, что мама не горюй, одних рассказов Туомаса там могло бы набраться на полнометражку Very Happy

Рассказать про сам фильм и его создание, не рассказав о премьере фильма в родной стране большинства участников НВ, которые стояли за этим проектом, и не упоминать большой концерт забабаханный в честь премьеры? Laughing 3 Это бред.

Цитата:

Судя по тому, как группа себя потом повела - никто бы там не стал обмусоливать по стопятому разу тему с увольнением. Ноу комментс и ноу комментс, а то что импульсивным женщинам захотелось об этом поговорить у себя в блоге, а не со специалистами - так то группу не волнует, они уже огоньводуимедныетрубы прошли в первом дубле "уволить вокалистку".

Обмусоливать не обмусоливать, а вот хорошую мину сделать в DVD, что с уходом "вокалистки" все в целом пучком и нормальненько..... Wink Ой,а с какими специалистами надо было импульсивной женщине разговаривать, уточните, интересно же? Smile
#66 Ссылка на пост Добавлено:
А я еще после выкидыша Тарьи из группы поняла, что некоторым насри на голову, а они с улыбочкой и "пониманием" вытрутся и скажут, что ничего криминального не произошло и дело-то житейское. Дескать, говно-вопрос, уж простите за тавтологию. Пальцем показывать не буду, но удивляет то, что у людей чувство собственного достоинства атрофированно напрочь. Все же мне хочется верить, что они так рассуждают, сидя на диване онли, и, так сказать, гипотетиццке. Иначе я даже не знаю, что сказать...

Выкинули Тарью не самым приятным образом - Холопайнен халёсий. У него ПРИЧИНЫ по-свински поступить. Выкинули Неточку - Холопайнен халёсий, это все эта овуляха виновата. В следующий раз Холопайнен прилюдно помочится на толпу, и тоже ему найдут оправдание. Алё, норот! Вы сами представьте такую пикчу ( как это будет на вашем языке? ) - вы прошли крым и рым, дерьма поели ведрами, получали тонны писем от ненавистников ( хоть кто-нибудь получал ли хоть одно письмо с угрозами физической расправы? Я лично нет и слава богу, но могу себе представить как это неприятно ), чтобы устроиться на работу в престижную фирму. Работали как вол и в дождь и в ведро, снося психи и истерики всех вокруг, а потом в один день не пришли на работу: заболели, в лифте застряли, от туалета отбежать не смогли, на похороны уехали. А на следующий день приходите, а ваш пропуск деактивирован, и за вашим удобным столиком на вашем мягком стульчике сидит какая-то левая баба. Судя по комментам тут, народ бы в ноги поклонился начальнику за такой кульбит. А что? Бытовая ситуация. Это же нормально - проработать энное количество лет, а потом быть выкинутым на обочину жизни без права оправдаться. Вы мазохизм не практикуете, не?

Я не думаю, что беременность Анетт протекала так тяжело, что на четвертом и в начале пятого месяца она не смогла бы спеть пару-тройку концертов. СМОГЛА БЫ! И спела. И хорошо бы спела. Но вполне логично, не захотела. Повторюсь для одаренных - две бабины с листочками - это даже хуже, чем группа Андем. В конце концов спеть мог и Марко. Никто бы не умер. Наоборот, Мотас мог бы это обставить так, что Анетт в больнице, и давайте-ка, братцы, поимеем совесть. И поклонники бы поняли. Если бы я, чисто гипотетически, пришла на концерт Трахи, и вместо нее вышла бы совершенно иная Сракула Педрунен (с) Вера_Донован, то я бы пошла домой. А если бы мне сказали, что Траха нынче физически петь не может, но мы вот вам сыграем песни, то никакого бугурта я бы не испытывала. И именно этой ситуацией Нете показали ее место где-то на задворках цивилизации. Она даже заболеть не может. Чуть ослабишь оборону и все - полетишь пинком под сракулу. Все помнят, что после того случая, она дала свой ПОСЛЕДНИЙ концерт, видно, всеми силами хотела показать, что она и только она должна быть в группе, что она достойна, что она может и хочет и...И...А потом поняла, что работать в коллективе, где тебе обильно насрали на голову - удовольствие сомнительное. И ушла. И вполне логично, что она, та, которая 5 лет близко общалась с группой, знает о Холопайнене ГОРААААААААЗДО больше, чем весь наш форум вместе взятый ( а некоторые форумчане и вовсе считают что проникли в тайники души гения и композитора, шерстя все его интервью. Ну-ну ). Поэтому и не хочет упоминания своего имени теми людьми, которые ее не уважают. Та же Тарья тоже ничего криминального не делала, но тем не менее получила публичное полоскание исподнего настоящими "джентельменами" из бэнда. Только, пожалуйста, не нужно говорить со знанием дела, что Туомас-де так бы не сделал он бы-де ограничился официальным объявлением. Может бы ограничился, а может бы и не ограничился, и снова бы вывесил грязные простыни. Или вам лично гений дал эти гарантии в письменном виде?

Все знают как я относилась к Нете в рамках группы. Я к ней продолжаю относиться негативно как к вокалистке Нв. Но вот как женщину я ее безмерно уважаю. Она сделала то, что и должна была. И что сделал бы любой уважающий себя наемный работник. Ключевое слово УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ. Не прекрасную музыку Туомаса, не популярность, а себя. Со своей стороны она условия контракта выполняла. Больница в Денвере была форс-мажором, а ЛЮБАЯ нормальная контора должна предусматривать форс-мажоры. И решать возникшие проблемы так, чтобы не ущемлять в ПЕРВУЮ очередь своих сотрудников, а потом уже всех остальных. Если бы Мотас свалился с поносом, то его бы тоже заменили? А если контора и рада стараться прогнуться под вкусы толпы,которая сегодня тебя обожает, а завтра закидает помидорами, причем, без всякой логики, то из нее так и будут сбегать работники.

В целом у группы было пять лет для выпуска ДВД и всего того материала, что снимался вместе с Нете. Вместо того, чтобы снимать странненькие фильмы, они могли бы выпустить хотя бы один концерт. Лавры Димы Боргира спать мешали? Хе-хе. Так так нужно и говорить. Съемки двд не такое уж и затратное дело, а уж первый Хартвол и вовсе мог бы стать Энд оф Фанера намба ту. Но его не выпустили. Предпочли потешить свое эго фильмами. Что ж, это их право хоть на голове ходить, коль им так угодно, вот только Нете трогать и картинно закатывать глаза и отправлять своего близкого друга по рыбалке Тони Какку, чтобы он авторитетно заявил журналюгам подходила или не подходила ауринка группе, не надо.
#67 Ссылка на пост Добавлено:
SeriousSam писал(а):
Это вы про документалку EOAE? Ну почему же она такая получилась прямо направленная на одно событие, создавала подкрепляющую атмосферу и все дела. Задумки в ней явно были и ведь реализовались

Под особой задумкой я подразумевала растрезвоненную заранее мегоидею мегоглубокого документального фильмеца о том, как клево и радужно протекал Уанс-тур до поры до времени, пока не грянул гром. Ничего про этот мини-фильмец нам не обещали, а просто сняли и выложили то, что сняли, без предварительных обещаний. Какой она будет, никто не знал, но, в принципе, догадывались, что не самой позитивной, конечно же.

SeriousSam писал(а):
И ничто из этого не делает это документалку EOI намбер 2. Познавательность какую-то в каждой НВ документалке можно отыскать по тем или иным эпизодам, но от этого они не делаются подобными EOI и это не означает, что группа обещала кому-то новое EOI.

А я где-то писала, что группа прямо лично в каждом интервью обещала второй Энд оф Иносенс? Перечитайте посты, я писала о том, что подобный достаточно глубокий материал мог бы получиться, если бы не известные события. И это не утверждение, которому все обязаны верить, а мои предположения. Почему Вы считаете себя вправе мои, так сказать, предвкушения и полученные от чтения инвью и прочих вещей ощущения оспаривать, мне непонятно. Для вас не EoI, для меня вполне. Как все уже поняли, зависит от угла зрения.

SeriousSam писал(а):
Это было нормально объявлено официально зрителям, фанаты понимали как и что происходит, а Симона из группы не вылетела после этого. Про Шарон вам ужо ответили зачетно. Про Камелот с заменой тоже все по-людски. Что показывают, что некоторые группы умеют это делать нормально. А вот некоторые нет.

Так и чего? В НВ тоже планировалось заявить о том, что Флор временно подменит уходящую в декрет Анетт, после концерта в Хартвол. Вполне по-людски. Вот только случилось то, что случилось, а именно ссора и разрыв деловых контактов еще во время тура по США.

SeriousSam писал(а):
Ахаха, какая прэлесть, вокалистки, которые значит пашут на сцене, поют полные концерты разного материала, катаются в туры по миру, являются лицами группы, именно потому что поют лидирующие партии отседа и статус фронтвумен, оказываются всего лишь винтиками, коли не дали совместное интервью Душевно.

Ну да, как ни странно, участники группы, не сильно лезущие вперед, во фронты группы, в общем-то, и не особо являются фронтами. Посмотрите на того же Марко. По факту, он басист и иногда подпевает на концертах/альбомах, основная вокальная нагрузка все равно на вокалистке. И, тем не менее, он частенько представляет группу на, скажем, всяких там премиях, в интервью, в промо-турах, он довольно уверенно ориентируется в материале и вполне в состоянии достаточно неповерхностно ответить на вопросы а ля "расскажите, пожалуйста, о новом альбоме, какие идеи в него заложены?" или "Как вы думаете, о чем эта или вот эта песня?" итп. Само слово "фронтмэн" или "фронтвумэн" подразумевает под собой не только первую из мордах в коллективе, светящуюся на обложках и держащуюся за микрофон, это несколько более широкое понятие. В полном смысле этого слова Анетт фронтвуменшей никогда и не была. Повторюсь, от нее этого и не требовалось, о чем и было сказано с самого начала. Свой парень, простой позитивный человек, часть общей работающей схемы - вот это про нее. И это, кстати, то, что очень многим показалось глотком свежего воздуха по сравнению с предыдущей схемой "богиня и мужики на фоне".

SeriousSam писал(а):
Т.е. Анька раз не багиня, то можно заменять как хочешь и как угодно ?

Человека со статусом заменить гораздо сложнее, факт. Не зря же в треде встречаются фразы а ля "без Флор НВ сдуются". То есть ее статус и опыт и харизма уже подталкивают людей на мысли по типу этой, что, мол, если не она, то больше уж никто не справится, и больше никого не потерпят на этом месте.
В техническом плане заменить можно любого. В эмоциональном все гораздо сложнее. Это только кажется, что все прямо побежали и приняли Флор как миленькую, на самом же деле и среди тех, кто ходил на выступления с Флор, и среди тех, кто воздержался, есть овер дофига не особо довольных ситуацией людей.
#68 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц
Граждане мои прекрасные, а можно вы постараетесь вести дискуссии без употребления всяческих видов испражнений музыкантов, которые должны вываливаться кому-то на голову? Словарь афоризмов себе нагуглите, что ли. А то мое чувство прекрасного дает сбой, и я не могу нормально модерировать.

Считайте это устным предупреждением, они у нас нынче строгие. Заранее спасибо.

Оффтоп:
Как сторонний наблюдатель, замечу, что все вот эти "уважаю как человека" раз за разом выстреливают ровненько в ответ на разочарования поклонников в своих кумирах. Резко становится не пофиг. Крайне неприятная закономерность.
#69 Ссылка на пост Добавлено:
Мать моя, страсти какие)))
Бедный Холопуша. Шо ни сделает – все равно виноват. Very Happy
Решил засветить Аню на ДВД – «Ах ты кааазел, сначала выгнал, а теперь… Бабок решил нарубить, так фиг тебе, упырь!!!» Very Happy
Объявил бы, что Ани на ДВД не будет, было бы еще хуже, ручаюсь. «Ах ты каааазел, никакого уважения к экс-вокалистке, игноооор, как будто ее и не было». Very Happy
Блин. Или вот. Пошло бы все иначе, осталась бы Анетт в группе, вышла бы с пузком на сцену – и, не дай бог, поплохело б ей. «Ах ты каааазел, - наверняка завозмущались бы некоторые, - нет чтобы отпустить человека в декрет, так он ее петь заставляет. Позвал бы Фло, сатрап этакий, она-то все равно здоровая как конь» Laughing 3 Утрирую, конечно, сорри, но уж больно забавно наблюдать. Smile

По теме. Совершенно ничего крамольного не вижу в том, что найты (или там лично козел-Туомас) ратовали за участие Анетт на ДВД. Вполне нормальное и логичное желание, учитывая, что Анетт была и остается неотъемлемой частью истории группы. С другой стороны, вполне понимаю и отказ Ани. Уже для всех очевидно, что расстались они отнюдь не мирно, и обиды остались серьезные – по крайней мере, у Анетт. Конечно, при таком раскладе ей совсем не хочется светиться на данном диске. Может, она ваще хочет побыстрее перевернуть эту страницу своей жизни – хотя бы временно, пока не переболело. Ее право, упрекать язык не поворачивается.

Как фанат скажу – из-за отсутствия Анетт на ДВД не огорчусь. Все равно она бы наличествовала только в документалке, а на документалку мне, прошу прощения, чхать. Я не очень люблю такие вещи – разные там закулисные фишки, байки и так далее. Для меня главный и единственный приоритет – музыка. А лайвы с Анетт я и так не смотрю, потому что до сих пор слишком грустно, если честно.

А вот профессиональную видеосъемку вакеновского концерта посмотрю с удовольствием, хотя и без фанатизма. Вообще что касается Фло – она мне интересна скорее не прошлым, а будущим, так сказать. То есть ее интерпретации уже имеющегося материала особого любопытства и всплеска эмоций (за исключением отдельных песен) не вызывают. А вот что там с ее вокалом намутит Холопайнен на новом альбоме (если, конечно, Фло получит постоянную прописку) – это интересно. Smile
#70 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
А-миц, да ладно. Чтобы мнение настолько зависело от позиции другого лица. Да ладно, не верю. Думаю, все проще - есть события, поступки, на которые не может быть пофиг. Туомас вон в древнем( Very Happy ) 2005 такой поступок совершил - и мало кому из заинтересованных было пофиг на него "как человека". Анетт сделала довольно резкий шаг и продолжает свою линию. Ну невозможно остаться от этого в стороне. И, как обычно, две позиции - кому-то больно и обидно, кому-то нет. Закономерность? Да. Неприятная? Confused
#71 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Isa la Belle писал(а):
И что сделал бы любой уважающий себя наемный работник. Ключевое слово УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ. Не прекрасную музыку Туомаса, не популярность, а себя. Со своей стороны она условия контракта выполняла. Больница в Денвере была форс-мажором, а ЛЮБАЯ нормальная контора должна предусматривать форс-мажоры. И решать возникшие проблемы так, чтобы не ущемлять в ПЕРВУЮ очередь своих сотрудников, а потом уже всех остальных. Если бы Мотас свалился с поносом, то его бы тоже заменили? А если контора и рада стараться прогнуться

Ээээм. Ну вообще-то в любой т.н. "нормальной конторе" в случае подобного форс-мажора (когда работник ВНЕЗАПНО оказывается недееспособен, а на нём висит важный участок работы, заваливание которого несёт за собой значительные убытки сразу для нескольких сторон) принято ставить замену (; К примеру, его обязанности разделяют между собой другие сотрудники его отдела, или их частично перенимает на себя какой-нибудь один сотрудник (как правило, с доплатой, т.к. его собственные обязанности никто при этом не отменяет), или вообще по срочному контракту нанимается человек со стороны - аккурат на время недееспособности нашего работника. Это стандартная и с логической точки зрения совершенно оправданная практика, и коли вы уж призываете смотреть "певчество" Анетт в группе исключительно как работу, без привязки ко всяким "высоким отношениям" и эмоциональной составляющей, то я не понимаю, а в чем тогда вообще суть претензий к поступку группы в ситуации в Денвере? =DD

Никому, кстати, не приходило в голову, что Элиз и вторая девушка, которые тогда вышли вместо Анетт, по факту тогда тоже не просто развлекались, а отработали сверх того, что должны были?

Лично я в компанию, в которой сейчас работаю, пришла в своё время как раз по срочному контракту, когда помощник делопроизводителя, чьи обязанности я исполняла, в один непрекрасный для него день попал в разборки и заработал серьёзное сотрясение мозга.
Если бы этот человек вернулся после больничного, готовый и дальше выполнять свои обязанности (а Анетт после той истории из группы не выпроваживали - она вон ещё концерт отпела, и, уверена, отпела бы даже не один, если бы смогла/захотела) - он бы их выполнял как ни в чем не бывало, а со мной бы официально распрощались. Какие "Вы нашли мне замену, вы меня НЕ УВАЖАЕТЕ", смеётесь чтоли? =D

А сейчас вообще до зубоскрежета знакомая ситуация: в конце августа одна сотрудница нашего отдела, которая работает в архиве при заводе, слегла в больницу, причем очень резко и неожиданно. Без преувеличений: отработала во вторник, ничто беды не предвещало, а в среду утром звонит и говорит - а я вот в больнице. А время, надо сказать, горячее: проверки, проверки и ещё раз проверки, в связи с этим бухгалтерия, юристы и разные другие службы присылают заявки на подъем весьма большого объема документов. Текучку - прием и регистрацию вновь заключенных договоров, катализацию уже имеющихся (архиву тамошнему, надо сказать, и года нет, а передавали основную массу документов за прошлые годы в куче и совершенно безо всяких описей), - опять же никто не отменял. В итоге - в спешном порядке было принято решение зафутболить туда меня. И, конечно же, по крайней мере в первое время справлялась я на уровне "двух левых тёток с листочками", т.к. вообще-то работала в нашем главном офисе и в призаводском архиве, со всеми его нюансами и особенностями, тупо не ориентировалась.

И я вот себе сейчас живо представляю: выходит сотрудница, которую я заменяю, с больничного и начинает:
- Ах вооооот вы какие, я столько сил вложила, все договоры в промежуток с 1993 по 2012 гг отсортировала и по папкам разложила, внутренние описи сделала, реестр составлять начала, в кабинете всё как следует обставила и уют навела, с юристами из-за актов передачи и прочих проблем наругалась, а ВЫ! Взяли и тут же заменили меня на какуе-то ... ! Надо было на время моей болезни закрыть архив! Когда Сергей Михалыч (руководитель юридического департамента) заболевает, он не просит Юлию Степановну (финансового директора) его подменить! Но я себя УВАЖАЮ, и поэтому я УХОЖУ!
=DD

Я при этом совершенно Туо и Ко не оправдываю, т.к. и сама считаю, что два подряд пролёта - это уже немного больше, чем просто не повезло, да и всей ситуации мы не знаем, с героями истории по соседству не живём, к чему вообще простыни ткать? Но если уж призывать к последовательности, то самому же в первую очередь надо эту последовательность и соблюдать, а то сперва про сухую работу и контракт говорим, а следом соусом из морали да эмоций приправляем. Тут не то что людей и коней - хоббитов и лангольеров в общие щщи-борщи намешали уже =D
Последний раз редактировалось: Миц (25 сен 2013, 20:26); всего редактировалось: 1 раз
#72 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
А-миц писал(а):
Как сторонний наблюдатель, замечу, что все вот эти "уважаю как человека" раз за разом выстреливают ровненько в ответ на разочарования поклонников в своих кумирах. Резко становится не пофиг. Крайне неприятная закономерность.

И кто-то еще говорил о сложности чужого слога ) Лиза, родная, что ты хотела этим сказать, поясни )
#73 Ссылка на пост Добавлено:
Чуваки-чуваки, я кажется понимаю, почему простыни получаются и все эти дискашны. Просто потому, что Аня постит у себя в инстаграме-блоге и тп всякие штуки про Найтов, че-то там рассказывает, мы все привыкли в какой-то степени за ее жизнью наблюдать. Найты, Туомас - нет. Вот и все: с одной стороны инфы мало, с другой побольше, а в целом ее все равно нет, потому что люди это всем нам незнакомые и обсуждать тут нечего по большому счету, наверное.
И еще мне кажется, что сравнивать ситуации с увольнениями-заменами в условиях метал-группы и, так скажем, всех остальных сфер деятельности немного некорректно. Другие задачи, другие амбиции, публичность... Много тут всего. Но это имхо, вполне возможно, что все едино.

Про себя могу сказать так: у меня раньше было ощущение, что и найты, и Анька - они мне какие-то нечужие люди, ну вот какие-то родственники будто дальние. Нормальное такое фэнское ощущение. А сейчас оно ушло. Уж не знаю, почему - причин тут может быть много...

Осталось что: интерес с к тому, какой творческий продукт товарищи выдадут дальше. Легкий скептицизм присутствует, конечно...

Я к чему: обсуждать все это клево, на то нам и форум! Но давайте и правда не забывать: никто из нас не может даже претендовать на объективность.
Мы не знаем Холопайнена, мы не знаем Анетт, мы не знаем Флор, мы не знаем ситуаций. Да, когда ушла Тарья, я яро защищала Анетт, участвовала во всех этих холиворах - я думала, что знаю Туо, и считала, что он бы никогда дурно не поступил. Возможно, это наивно, но я не жалею, потому что это все был милый фанатизм и в общем-то прикольное время.
Сейчас мне не хочется никого защищать и обвинять - фиг с ними, честное слово. Пусть делают свою работу: развлекают нас своим творчеством. Это все, что мы, по-большому счету, от них можем получить.
#74 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
И еще мне кажется, что сравнивать ситуации с увольнениями-заменами в условиях метал-группы и, так скажем, всех остальных сфер деятельности немного некорректно. Другие задачи, другие амбиции, публичность... Много тут всего. Но это имхо, вполне возможно, что все едино.

Это вообще очень интересный момент, на самом-то деле. С одной стороны (я над этим ещё размышляла, когда "Мир скучных чудес" как раз читала), там, где есть место контракту/трудовому договору, оплате услуг и самому определению этих самых услуг, есть место и остальным составляющим рынка труда. Мы это ещё как-то с одной моей подругой обсуждали, которая моделью работает: мол, в модельном бизнесе тоже есть понятия "рутыни", "серых будней" и всякого такого, совсем как в офисе.
С другой же - даже в офисе, в 80-90% случаев находится место человеческим отношениям и эмоциям. Люди идут друг другу на уступки или наоборот, из принципиальных соображений упрямятся до последнего, вставляют друг другу палки в колёса. Официально можно работать с 9 до 18, но в случае чего - договориться на прийти попозже/уйти пораньше и потом отработать. Или даже не отрабатывать. Да, есть кодекс корпоративной этики, есть трудовой договор, но так или иначе банальный человеческий фактор вносит свои коррективы. И поэтому, обсуждая любуя сферу деятельности, любой спорный момент, возникший на работе, имеет смысл учитывать сразу обе составляющие. А они иной раз друг другу противоречат.
Вот прямо как в случаях, обсуждаемых в данной теме.
#75 Ссылка на пост Добавлено:
О-миц писал(а):
С одной стороны (я над этим ещё размышляла, когда "Мир скучных чудес" как раз читала), там, где есть место контракту/трудовому договору, оплате услуг и самому определению этих самых услуг, есть место и остальным составляющим рынка труда. Мы это ещё как-то с одной моей подругой обсуждали, которая моделью работает: мол, в модельном бизнесе тоже есть понятия "рутыни", "серых будней" и всякого такого, совсем как в офисе.
С другой же - даже в офисе, в 80-90% случаев находится место человеческим отношениям и эмоциям. Люди идут друг другу на уступки или наоборот, из принципиальных соображений упрямятся до последнего, вставляют друг другу палки в колёса.

Во-во, оно самое. Ситуация тут в том, что группа это такое же юрлицо, которое занимается бизнесом, у которого есть штат сотрудников. Исполнительный директор Туомас перерос тот возраст, когда все строилось на интузиазме у костра. Он уже распробовал большие деньги, создал деловые связи, репутацию и в итоге стал относится ко всему, как к работе, а не как к хобби, как это делают музыканты мелкого пошиба. Больничный Анетт для него непритяная ситуация, из которой был найден хоть какой-то выход, потому что в противном случае Туомасу бы не сдобровать под натиском Генерального директора в виде руководителей лейблов, промоутеров и всего прочего. Оно ему надо - из кармана группы возмещать все убытки из-за отмененных концертов и прочих прелестей ухода Анетт? Пострадал бы весь коллектив, который уже не мог бы дальше идти на уступки и терпеть убытки.
#76 Ссылка на пост Добавлено:
Мне кажется, стоит сравнивать не вид деятельности, а масштаб денежного оборота, простите Smile
#77 Ссылка на пост Добавлено:
О-миц, ну так о чем и речь? Я имею в виду то же, что и ты написала. При любом форс-мажоре ( а в компании такого уровня как НВ, должны предусматриваться даже совсем уж фантастические случаи, вроде вокалистку похитили инопланетяне или клавишник упал в Марианскую впадину ), иначе это не контора, а барахло. А когда форс-мажоры случаются, то компания старается решить возникшую проблему изначально своими силами, а уж только потом привлекает сторонних специалистов. Одно дело уйти в декрет на месяцы ( а то и годы! ) или слечь дома со сломанной ногой, а совсем другое - РАЗОВО не выйти на работу. Если в первом случае вполне логично будет временно заменить отсутствующего сотрудника кем-то извне, коль остальные не справляются с возросшим объемом, то во втором такая замена будет просто напросто свинством ( хотя тут тоже как сказать - я на предыдущей работе целый месяц работала и за себя, и еще за двоих коллег, один из которых женился и укатил в путешествие, а другой лежал в инфекционке с какой-то неведомой хренью. И ничего, как говорится, все живы. Было тяжеловато, но я понимала, что все это разовая акция ). От попадания на больничную койку не застрахован никто, в т.ч. и сам директор гений и композитор, и это нужно учитывать в планировании своей деятельности, иначе в принципе не нужно нанимать работников, бо их может телега переехать. И, тем более, за 8 месяцев тура это был ПЕРВЫЙ раз, когда Неточка не выступила. Один рас - не леголас, как мы все помним.
И еще такой момент - если бы вдруг с поносом слег, допустим, Юкка, то его бы тоже заменял дядька с листочками или все же фанеру б пустили? Или вместо Марко стоял бы басист из Камелота ( я правда не знаю если ли у них басист ) с пюпитром и нотами и пытался бы с листа играть? Повторю в который уже раз - возникшую проблему могли легко решить сами мужики.

И, собственно говоря, уже не столько содержание, сколько форма, от которой у меня анус бобо уже почти год. Клиенты приходят и уходят, а с людьми тебе еще работать и работать. Всем известная истина. Любовь фанатов в 90 процентах случаях товар скоропортящийся. Кто-то пронесет любовь к группе через всю свою жизнь, а кто-то окажется залётной птицей и чисто спонтанно забежит на концерт. Ориентироваться на мнение толпы, будучи суперзвездой - это кве. Тем более, что Х-н еще в 2005 году на желания поклонников класть хотел и делает только то, что САМ считает нужным. Так будь же последовательным! Понимаете, что лично меня задело ( ИЗВИНИТЕ, ЗАДЕЛО! Привет, Ния! Kissing )? После всех этих карамельно-вафельных интервью, где Мотас распинался, какие они с Неточкой друзья и "даже если весь мир повернется к тебе спиной, то мы будем на твоей стороне!", когда случился этот неприятный пердимонокль, он вместо того, чтобы выйти на сцену и сказать: Мужики! Наша замечательная вокалистка, ауринка, наша подруга, чудесная Неточка сейчас в больничке, и один бог знает, что с ней и давайте возьмемся за руки и помолимся за нее войдем в положение, стал оправдываться и унижаться. Он мог треснуть кулаком по столу и сказать: Заткнээээсь! Посвящаем этот концерт Анетт, которая сегодня не может петь, но которая всегда в наших сердцах. Это был бы совсем другой коленкор. То есть у него подруга в больнице, а ему стыдно за то, что она не боевой конь и не может сейчас скакать перед сценой. Да блин! Это все равно, что вы ждете гостей, готовитесь, а потом вдруг заболеваете и лежите за закрытой дверью в соплях и полотенцах. А гости-то уже в дверях. И ваш муж\хруж, брат\сват, ну не важно кто встречает гостей и таким извиняющимся тоном говорит: вы уж простите, но моя ( на этом слове многозначительно закатывает глаза ) ПОСМЕЛА заболеть. Но вы не волнуйтесь, мы и без нее огого. Или еще лучше - давайте позовем соседку, ей как раз скушна.
И зовут. И поют. пляшут, едят, громко группу Слипнот слушают. То есть всячески демонстрируют вам, что им и впрямь без вас очень хорошо. А вы в это время болеете! Вы в соплях! В полотенцах! С уткой в обнимку! Вам плохо физически, но еще хуже оттого, что тот, кто клялся вам и в богатстве и в бедности совсем не понимает вашего состояния, и комфорт чужих людей ему гораздо важнее вас. И, самое главное, что оправдание его поступку можно найти очень легко - а вдруг гости обидятся и больше не придут? Ну не пропадать же продуктам когда все наготовлено? Ну никто ж не умер?
Так-то оно так, но вот лично вам от этого факта не легче.

Скажу за себя - мне не нужно, чтобы на работе меня любили, прощали косяки и целовали в задницу. Я на работу работать хожу, а не весело проводить время. Мне достаточно простого уважения со стороны работодателя и исполнения всех пунктов, прописанных в контракте. Я прекрасно понимаю, что бизнес есть бизнес, и никто в ущерб себе не обязан носится с твоими болезнями, беременностями и прочими делами. Думаю, что Анетт не глупее меня, и тоже это понимала. Как и Х-н, который ее взял. И коль это контракт, то не нужно никого вводить в заблуждение псевдодружбой и взаимопомощью. Нужно сразу четко и ясно сказать: у нас сугубо деловые отношения и ничего личного. Мы не друзья и не товарищи, мы - директор и работник. Тогда было бы честно. И достойно. А когда так поступают с якобы друзьями, то невольно ловишь себя на мысли, что морщишься от всего этого тухловатого фарса, когда каждый старается выглядеть лучше, чем он есть, но при этом моральных сил для поддержания имиджа не хватает. Треснувшая маска да и только!
#78 Ссылка на пост Добавлено:
И все забыли про несколько ма-а-ахоньких моментов.
Момент раз.
Группа уже была готова отменить концерт из-за болезни вокалистки, но тут к ним пришли, сами пришли, никто их за волосы не тащил, и предложили свою помощь девушки из саппорт-группы. Из этого лично я делаю вывод, что группе и в голову не пришло кого-то там искать, и такое предложение им показалось выходом из ситуации. Что в разрезе бизнеса, как когда-то объяснял Марсело свои соображения по поводу цен на билеты за концерты и вместимости залов, было правильным. Хоть чему-то у профессионального менеджера научились, молодцы.
Момент два.
Анетт классически "сама придумала, сама обиделась". С чего вы вообще взяли, что ее собирались выкидывать из группы? Ей планировали замену на время ее декрета, Холопайнен об этом честно, прямо и открыто сказал. Я никакого криминала в этом не вижу.
Другое дело, что Анетт повела себя как натуральная багиня на пустом месте, не понимая всей подоплеки такого решения (к вопросу о ее многоопытности в шоу-бизнесе и профессионализме). "Да как вы посмели МЕНЯ заменить?! Ах вы так со мной, значит я с вами вот так!" Беременные мозги такие мозги и такие беременные.
#79 Ссылка на пост Добавлено:
Дабы не разводить дальнейших жарких споров (бесполезных в данном случае), предлагаю перестать обсуждать в данной теме поведение Анетт или Найтов в связи с их общим решением идти дальше своей дорогой, а сконцентрироваться на грядущем диске. Чёрт возьми,ведь будет что пообсуждать, когда он выйдет, поэтому предлагаю всем запастись терпением и остыть немного. И что Анетт не будет на диске - это уже факт, и это ЕЁ решение, так что успокойтесь, наконец, ув. дамы и господа.
#80 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):

Под особой задумкой я подразумевала растрезвоненную заранее мегоидею мегоглубокого документального фильмеца о том, как клево и радужно протекал Уанс-тур до поры до времени, пока не грянул гром. Ничего про этот мини-фильмец нам не обещали, а просто сняли и выложили то, что сняли, без предварительных обещаний. Какой она будет, никто не знал, но, в принципе, догадывались, что не самой позитивной, конечно же.

Дык, никто не мешал им выпустить более длинную документалку, а не такую какую получилось, где отдельные фрагменты Уанс тура ближе к концу тура и кадры смонтированные и заточенные под определенный фокус и оттенок. Very Happy Могли бы вставить например туды и кадры с начала тура,когда вроде все было окей если верить каким-то старым интервью, чтоб картина по туру была более полная и объективнаяя, типа тута были и хорошие моменты в туре, а вот тут ужо не. Так что конечный результат был сделан тенденциозно, шо заметно.

Цитата:

Перечитайте посты, я писала о том, что подобный достаточно глубокий материал мог бы получиться, если бы не известные события. И это не утверждение, которому все обязаны верить, а мои предположения. Почему Вы считаете себя вправе мои, так сказать, предвкушения и полученные от чтения инвью и прочих вещей ощущения оспаривать, мне непонятно. Для вас не EoI, для меня вполне. Как все уже поняли, зависит от угла зрения.

Ваши предположения - это ваши предположения, ок вам хотелось думать, что эта документалка могла получится там глубокой а ля наравне с EOI, но факты на это не указывали, указывали на подробный материал по альбом-туру-фильму, но как бы не более. Я оспариваю факты. Ваши ощущения я не оспариваю, но и ваши ощущения как бэ не свидетельства тому, что раз вам хотелось бы увидеть документалку аля EOI потому что у вас такие ощущения, то документалка и получилась бы не смещенной из-за событий с Анькой.

Цитата:

Так и чего? В НВ тоже планировалось заявить о том, что Флор временно подменит уходящую в декрет Анетт, после концерта в Хартвол.

Мало ли что они там планировали - за спиной Аньки или ей в лицо-если реализовать это грамотно у них не фига не получилось. Laughing 3

Цитата:
Вот только случилось то, что случилось, а именно ссора и разрыв деловых контактов еще во время тура по США.

Что показывает, что фиговые из них работадатели в этом плане, чо. Smile

Цитата:

Ну да, как ни странно, участники группы, не сильно лезущие вперед, во фронты группы, в общем-то, и не особо являются фронтами. Посмотрите на того же Марко. По факту, он басист и иногда подпевает на концертах/альбомах, основная вокальная нагрузка все равно на вокалистке. И, тем не менее, он частенько представляет группу на, скажем, всяких там премиях, в интервью, в промо-турах, он довольно уверенно ориентируется в материале и вполне в состоянии достаточно неповерхностно ответить на вопросы а ля "расскажите, пожалуйста, о новом альбоме, какие идеи в него заложены?" или "Как вы думаете, о чем эта или вот эта песня?" итп. Само слово "фронтмэн" или "фронтвумэн" подразумевает под собой не только первую из мордах в коллективе, светящуюся на обложках и держащуюся за микрофон, это несколько более широкое понятие. В полном смысле этого слова Анетт фронтвуменшей никогда и не была.

Анька за время своего пребывания в НВ ходила и на награждения в составе НВ, и диски с ними вместе получала, и на вопросы отвечала, когда ее о деятельности группы спрашивали в различных интервью и на фан мейл отвечала, а не только пела ртом и фоткалась на обложки о чем вы так походя пишите, что это типа мало значит. При этом все именно радовались какой она командный человек, не лезет вперед как та бАгиня и что вместе они настоящая группа и сами НВ мужики этому ой как радовались, и Анька не пытается на себя одеяло внимания утянуть, не то что Турунен. Типа молодец она как фронтвумэн по всем фронтам была. А теперь выясняется, что не фига подобного, что это она виновата, что больше на себя не брала, хотя пока была в группе все одобрэ это, и она теперь фронтвумен даж не была для некоторых НВ фанатов, а Марко за мест ее фронтмен вапще Laughing 3 Лицемерие такое лицемерие.

Цитата:
Человека со статусом заменить гораздо сложнее, факт. Не зря же в треде встречаются фразы а ля "без Флор НВ сдуются". То есть ее статус и опыт и харизма уже подталкивают людей на мысли по типу этой, что, мол, если не она, то больше уж никто не справится, и больше никого не потерпят на этом месте.

Когда Анька была в группе НВ фанаты, принявшие ее, ДПП, Имаджинариум, доказывали чуть ли не с пеной у рта, что она привнесла свежее в группу, что она выгодно отличается от сонма всех этих групп с пафосными тетками на вокале, что она задорная и милая и это ни с чем не сравниться, что таких как бАгиня в митоле много, а вот Анька та выделяется так зачетно. Типа и у Аньки тогда был такой статус, статус особенной няши, которую будет трудно заменить. Но как Аньки в группе не стало и стало ясно что дружественного человеческого расставания не было, Анька сразу перестала быть и фронтвумэн, и стала без статусной и ваще удодом.
А эти фразы про Флор и сдувание - и что, до этого когда-то были фразы про Тарью, что без нее сдуются, а НВ фанаты тогда любвшие Аньку потому что она была тогда рукопожатной в ответ говорили, что вона с Анькой не сдулось и типа смотрите как все здорово. И вся ситуация с Флор, что если не она, то никто, произойти может не стока в связи с личностью самой Флор и ее достоинствами, а в связи с тем, что третий фейла по общению НВ с вокалисткими будет ужо финишем.

Myrrrsky писал(а):
Больничный Анетт для него непритяная ситуация, из которой был найден хоть какой-то выход, потому что в противном случае Туомасу бы не сдобровать под натиском Генерального директора в виде руководителей лейблов, промоутеров и всего прочего. Оно ему надо - из кармана группы возмещать все убытки из-за отмененных концертов и прочих прелестей ухода Анетт? Пострадал бы весь коллектив, который уже не мог бы дальше идти на уступки и терпеть убытки.

Ага, то то группе было западло сообщить Аньке в больничку в век развитых технологий, что знаешь мы тебя тут заменяем, потому што концерт хотим провести, не разочаровывать публику и не терять бабляндии, а ты лежи лечись. А опосля концерта можно ужо было переговорить подробно с нею по поводу замены. Тогда бы никаких таких реакций со стороны у Аньки бы и не было по поводу замены и не возникали бы у нее чувства, что на нее наклали с высокой колокольни как на "винтик". Но нет, ей вообще не сказали о замене, она пост фактум узнала.

ВаКса писал(а):
И все забыли про несколько ма-а-ахоньких моментов.
Момент раз.
Группа уже была готова отменить концерт из-за болезни вокалистки, но тут к ним пришли, сами пришли, никто их за волосы не тащил, и предложили свою помощь девушки из саппорт-группы. Из этого лично я делаю вывод, что группе и в голову не пришло кого-то там искать, и такое предложение им показалось выходом из ситуации.

Да ну, "не виноваты мы мы, они сами пришли" Laughing 3 И поэтому вместо того, чтоб без шума и пыли дать Марко спеть лучше этот концерт, ибо он член группы (а по мнению некоторых так даже фронтмэн поболее Аньки Very Happy ) и слова таки песен знает, предпочтительнее было дать спеть якобы самим сволонтировавшимся левым дамам по листочкам? Ахахаха. Cheesy

Цитата:
Анетт классически "сама придумала, сама обиделась". С чего вы вообще взяли, что ее собирались выкидывать из группы? Ей планировали замену на время ее декрета, Холопайнен об этом честно, прямо и открыто сказал. Я никакого криминала в этом не вижу.

Ну да, да, конешно, она сама придумала, разумеется, оснований у нее не было никаких. Laughing 3 А вы что знаете, когда Анька то узнала, что ее собираются на Флор собственно по ходу тура поменять и при каких обстоятельствах? Холопайнен то до, знал, что поменяет. Он и по поводу бАгини тогда знал, что тот концерт последний для нее, а вот бАгиня-то не знала. Very Happy А про выкидывание из группы- вообще группа сделал все, чтобы вокалистка оттуда ушла, как бэ, а уж чего они там планировали изначально при таком криворукстве в решении вопросов....

Цитата:
Другое дело, что Анетт повела себя как натуральная багиня на пустом месте

Вот блин, тока выше говорили, что Анька не бАгиня, а теперь... Laughing 3

Цитата:
Беременные мозги такие мозги и такие беременные.

Ну да, она ж просто овуляха. А первая просто стерва была. Разумеется. Поэтому сплошной фейл с обращением с вокалистками. Very Happy

Добавлено спустя 18 минут и 12 секунд

~Feanor~ писал(а):
Чёрт возьми,ведь будет что пообсуждать, когда он выйдет, поэтому предлагаю всем запастись терпением и остыть немного.

Будет. Я например почти уверен,что Флор классно себя покажет в этой записи. Smile

Цитата:
И что Анетт не будет на диске - это уже факт, и это ЕЁ решение, так что успокойтесь, наконец, ув. дамы и господа.

В том-то и дело, что не будет и это ее решение (и многие согласны и поддерживают его), но штука в том была, что за это ее в принципе разумное решение некоторые ее экс-почитатели сразу слили ее в "ну и дура". Отседа обсуждения. Wink
Форум / Видео, концерты, выступления / [DVD] Showtime, Storytime / 2013
Загрузка...
Быстрый вход: