Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 04:21
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#81 Ссылка на пост Добавлено:
SeriousSam писал(а):
И поэтому вместо того, чтоб без шума и пыли дать Марко спеть лучше этот концерт, ибо он член группы (а по мнению некоторых так даже фронтмэн поболее Аньки ) и слова таки песен знает

О да, мы знаем, как он знает слова песен. Laughing 3 Прецедент был.

Цитата:
Ну да, да, конешно, она сама придумала, разумеется, оснований у нее не было никаких. А вы что знаете, когда Анька то узнала, что ее собираются на Флор собственно по ходу тура поменять и при каких обстоятельствах? Холопайнен то до, знал, что поменяет. Он и по поводу бАгини тогда знал, что тот концерт последний для нее, а вот бАгиня-то не знала. А про выкидывание из группы- вообще группа сделал все, чтобы вокалистка оттуда ушла, как бэ, а уж чего они там планировали изначально при таком криворукстве в решении вопросов....

Ага, а власти скрывают. Laughing 3 Пруфлинк, пожалуйста, на эти сведения.

Овуляху и стерву комментировать не буду, ибо это уже Facepalm
#82 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса писал(а):

О да, мы знаем, как он знает слова песен. Laughing 3 Прецедент был.

Это тот случай, когда он был бухой и в Islander-е или еще в чем-то слова забыл што ле? И что, это что означает, что он теперя никогда ни на одном концерте слов песен не вспомнит или все их спутает и что он не смог бы спеть разок на концерте взамен Аньки? Laughing 3 Брехня.

Цитата:

Ага, а власти скрывают. Laughing 3 Пруфлинк, пожалуйста, на эти сведения.

Я это как раз с вас спросил, это же вы же утверждали, что Холопайнен там честно и открыто говорил, что Флор подменит Аньку после Хартвола в декрет и что все было прямо образцово и нормально с данным моментом и без криминала. Окей, давайте сведения тогда по Аньке. Smile
Случай с бАгиней вроде прувить не надо.

Цитата:
Овуляху и стерву комментировать не буду, ибо это уже Facepalm

Ну так первое вы как раз и написали- про беременные мозги. Very Happy
#83 Ссылка на пост Добавлено:
Знаете, скажу вот что.
Если бы конфликт с вокалисткой был первым - я бы еще подумала, что просто вокалистка сама виновата (как с Тарьей было). Но, знаете, я привыкла, что если человек наступает на грабли повторно, то, простите, это сам человек чудак с первой буквой "м".
Видимо, там действительно ад был, если Анетт решила в группе не оставаться.
И с учетом того, что она кажется довольно мирным человеком (не вдела, чтобы она о ком-то плохо отзывалась + она очень искренний человек), если уж она иногда не сдерживается в сторону Найтов, то там действительно атас был, но ей запрещено об этом говорить.
Вот помяните мое слово - если Флор останется в группе на законных правах, через некоторое время мальчикам надоест играть с ней в добрых, они расслабятся и Флор сама их пошлет в далекие края. Им Сару Джезабель надо в группу - она их мигом построит Very Happy

В случае с отказом быть в документалке - уж знаете, после "крайней плоти между зубами" про Тарью, я Анетт великолепно понимаю. Юмор у НВ дурацкий, а уж после ухода Анетт они что угодно могли про нее ляпнуть, так что она молодец, что подстраховалась.
#84 Ссылка на пост Добавлено:
Рикки-Тикки-Тави писал(а):
Флор сама их пошлет в далекие края. Им Сару Джезабель надо в группу - она их мигом построит

Та ладно! Я лично и уповаю только на то, что Флор будет нещадно навешивать Маэстре за кулисами, желательно, ногами. Не нравится он мне Lens
Флор - здоровая, она справится.
#85 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Нееее, чуваки, им тогда Кимберли Госс нужна - вот ОНА их точно построит, ещё и старое помянет =DD
Последний раз редактировалось: Миц (26 сен 2013, 17:48); всего редактировалось: 1 раз
#87 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Соня Боннэр-Хардт, а в итоге будет вот что:

#89 Ссылка на пост Добавлено:
Скажите, пожалуйста, а когда DVD будет в розничной продаже в России?
#90 Ссылка на пост Добавлено:
А вот и трейлер к DVD Рулез
#91 Ссылка на пост Добавлено:
Шикарный получился трейлер, вторично и всерьез задумался над предзаказом.
#92 Ссылка на пост Добавлено:
В принципе, кроме того куска ГЛС можно было в трейлере ваще ничего больше не показывать. Рулез
#93 Ссылка на пост Добавлено:
Завлекательно, особенно кусок ГЛС, да. КАРАЛЕВНА!
#94 Ссылка на пост Добавлено:
Very Happy кхе-кхе, чуваки, она так поет - i want ma tears back now, что верните ей уже слезы, с ноги же врежет. Аще знатно, да. Я даже скачяю. Платно
#95 Ссылка на пост Добавлено:
Ой... Вы знаете, я уже с Флохиного "уан, ту", прасцици, обделалась! Laughing 3

Кусочек с ГЛС даже мне понравился. В остальном... ну, не знаю. Не люблю брутально вокалирующих бап. Вернее, настолько брутально. Вот в чем закавыка.

А еще... господи, да уберите уже от микрофона Хиеталу! Прошу вас. Одной ревущей особи у микрофона будет вполне достаточно. Перефразируя знаменитого Сашко Фокина, "к Флор никакого Хиеталы не надо. Категорически!" Very Happy
#96 Ссылка на пост Добавлено:
Вот согласен с Vera_Donovan, в комбо с Флор Марко лишний, с Тарьей и Анетт он именно своим мужским вокалом оттенял их пение, а тут будет два брутала, за исключением медляков, где обоим надо петь помягче по любому.
#97 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
Не люблю брутально вокалирующих бап. Вернее, настолько брутально.

Ну прям брутально, чай не Вероника Фриман или Лезэр Леоне на вокале Wink
И к тому, ну как будто Флор всё время орёт, она может вполне и мягко петь, хотя Марко лучше всё равно поменьше Smile
#98 Ссылка на пост Добавлено:
Alena писал(а):
Ну прям брутально, чай не Вероника Фриман или Лезэр Леоне на вокале

Мне, как ярой поклоннице войса Лив Кристин (и ей подобных "слабых" голосов), и этого достаточно Very Happy Дело вкуса.

Alena писал(а):
она может вполне и мягко петь

Это я слышала. Для меня это как пресная еда без приправ - такое её пение. Ваще никакущее. Sad Ощущается вялым.
#99 Ссылка на пост Добавлено:
Как бы теперь Найтов не завернуло в сторону добавления Марко на вокал. ИМХО, но много Марко не нужно. С Флор в дуэте они рвут все на части по децибеллам, но от подобного в больших количествах сильно устаешь. В эпоху Тарьи Марко было, имхо, в самый раз и по количеству и по громкости.
Не люблю мягкие вокалы. По части вокала Флор соглашусь, что по эмоциональности и окраски - она у нее хромает. Хорошему вокалисту надо быть немного актером, чтобы сыграть песню и передать голосом ее образы и чувства. У Флор же довольно техничный сильный вокал без таких нюансов.
#100 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
У Флор же довольно техничный сильный вокал без таких нюансов.

Нюансы есть, просто Флор по-другому их выражает. В её голосе, конечно нет детской смешливости или тёплой лиричности, как у Анетт или Аннеке, окрас и тембр другой. У неё другая как бы надрывная эмоциональность и при этом тоже не лишённая оттенков. К примеру афтефореверские песни Strong и Empty Memories (да и многие другие) не скажу, что исполнены технично-бездушно, очень даже эмоционально, просто ей необходима сильная и контрастная вокальная партия, чтоб раскрывался голос в полной мере.
Форум / Видео, концерты, выступления / [DVD] Showtime, Storytime / 2013
Загрузка...
Быстрый вход: