Флор отлично подходит Найтвиш, лучше чем предыдущие вокалистки, потому что нефиг сочетать академ с металлом, потому что от оперного голоса остается ничего в результате, насчет вокала аннет ничего не могу сказать, т к он мне не нравится, а то, что не нравится, анализировать адекватно сложно.
Добавлено спустя 9 минут и 43 секунды
Myrrrsky писал(а):
Alena писал(а):
К примеру афтефореверские песни Strong и Empty Memories (да и многие другие) не скажу, что исполнены технично-бездушно, очень даже эмоционально, просто ей необходима сильная и контрастная вокальная партия, чтоб раскрывался голос в полной мере.
Я смотрю на ее вокал в призме найтовского репертуара. Пока он с ней не сроднился или она с ним... Разве что GLS нашла с Флор общий язык. ИМХО, оно все наживное и плюсом еще новый материал, который уже будет заточен под нее.
На земле существуют такие вещи, как муз училища и консерватории, в таких заведениях обучаются тысячи певцов, которые со своими голосами поют разный "материал", там вашей "заточки" под материал увы нету, помешать может только тип голоса, но на каждый тип голоса приходится миллионы людей, это в классической музыке, в эстрадной же одну мелодию можно по всякому обыграть и получится не хуже, так что "заточка под определенного человека" не является барьером.