Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 05:42
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#281 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Интересно, будут ли у них сценические костюмы по данной тематике Very Happy
Холопайнен в пиджаках цвета чешуи динозавра и футболке с принтом аммонита, Марко в костюме шерстистого мамонта, Эмппу в костюме Наутилоида или Тиктаалика... Very Happy Very Happy
#282 Ссылка на пост Добавлено:
Забавно... Не ровен-то час синтезатор на концерте обложат чарниями, рангеями и птеридиниумами* из папье-маше. Будет Туомас в подводных эдиакарских** кустах обретаться...

*фауна вендского периода, напоминавшая лист папоротника.
**верхний венд.
#283 Ссылка на пост Добавлено:
Название нового альбома Nightwish будет известно на Рождество.
Цитата:
Get ready for Nightwish' new album with this special shirt!!! A perfect outfit for Yuletide when we will announce the name of the album...
#284 Ссылка на пост Добавлено:
Пока крупицы новостей о новом альбоме у меня вызывают благоговейный трепет. Вангую, что новый альбом будет либо ядерной бомбой, которая затмит всё предыдущее творчество, либо полным провалом. Поэтому жду и продолжаю трепетать. Very Happy
#285 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Yuletide

Не знала, что это слово переводится как "святки" (или как у католиков правильно в связи с Йолем?), прочла его как "Иллитид", а наряду с изображением раковины аммонита получается неплохой концепт Very Happy Нуишо, что про Ктулху только ленивый не писал, про Ктулху всегда круто! Eyes
#286 Ссылка на пост Добавлено:
Эта новость означает следующее: до 25 декабря не ждите ничего интересного от Найтов Very Happy
#287 Ссылка на пост Добавлено:
Если Нетландии сменятся палеонтологией, то я буду на седьмом небе от счастья. Cheesy
Но поживём, увидим, да. Может, там палеонтология будет из разряда "Земля до Начала Времён". Very Happy
Оффтоп:
~Feanor~ писал(а):
до 25 декабря не ждите ничего интересного от Найтов

Продолжат спамить фоточками из студии, лайвами заезженных песен и сообщениями, что Найты теперь на спотифае. Razz
#288 Ссылка на пост Добавлено:
Хорошо, если альбом действительно будет "доисторическим". Хочу песню "Плач плезиозавра в утреннем тумане". И "Битву саблезубых тигров". shuchu Жаль, если это окажется только рекламой, а будет всё то же, что и было. pink glasses
#289 Ссылка на пост Добавлено:
Неужто про мамонтенка Диму напишет?

По синему морю,
К зеленой земле
Плыву я на бееелооом своем кораблеее...

#290 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, угу, а мы будем обливаться слезами? it wasn't me
#291 Ссылка на пост Добавлено:
Если песня будет о том факте, что мамонтёнок свою маму так и не нашёл...
#292 Ссылка на пост Добавлено:
Dis, всё может быть. Sad
P.S. А вдруг альбом посвящён археологическим раскопкам? dontknow Не живые динозавры, а сплошные окаменелости и скелеты.
#293 Ссылка на пост Добавлено:
Новое видео о создании альбома
#294 Ссылка на пост Добавлено:
Ох, зарёкся я не смотреть этот дневник больше, но не удержался.. теперь вот жалею об этом No Way!
#295 Ссылка на пост Добавлено:
Каким бы не получился новый альбом, могу сказать одно: сольник Холопайнена он не переплюнет.
#296 Ссылка на пост Добавлено:
По-любому должен получится красивый альбом
#297 Ссылка на пост Добавлено:
Да я вот тоже посмотрела его и пожалела об этом.
Информации просто ноль. Большинство кадров мы видели уже в фотографиях. Флор, поющую новый материал, заглушили нафиг, хотя, казалось бы, зачем, всё равно никто не поймет, что это за песня и какая она.
И если честно, после просмотра меня какое-то уныние охватило. Я боюсь, что вот всё так восхвавляют этот альбом, прямо все в диком в восторге и просто ваще, а на деле это может оказаться... Флопом.
Я понимаю, надо быть благодарным и за эти видео, но правда.

Короче, я больше не смотрю Найтодневники. Спасибо, выговорилась Very Happy
#298 Ссылка на пост Добавлено:
Можно по губам Флор попытаться понять, о чем песни Very Happy
#299 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, а вдруг они на финском. Не зря же она его усердно учила Very Happy
#300 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina, слушай, тогда да, фейл. Они специально выложили отрывок на финском, чтоб точно никто ни-ни! Laughing 3
Форум / Альбомы / Endless Forms Most Beautiful
Загрузка...
Быстрый вход: