Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 03:29
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#261 Ссылка на пост Добавлено:
Surprised Surprised Surprised ААААА!!!! Докинз на новом альбоме Найтов! Surprised Вот это поворот!
Чёрт, это потрясающая новость! Вухууу!!! Теперь понятно, про каких гостей говорилось изначально)) Интересно, он петь будет, или текст читать? Это ОЧЕНЬ большая честь для Найтов на самом деле. Smile

Оффтоп:
Теперь ПГМнутые и Найтов в Россию пускать не захотят

Кстати, родился новый мем: На новом альбоме Арии должен поучаствовать Невзоров Laughing 3
#262 Ссылка на пост Добавлено:
#263 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Всё, мы теперь знаем конец одной из песен - «та-та-таа»! Laughing 3
#264 Ссылка на пост Добавлено:
На кой чёрт вообще было выпускать этот эпизод? Confused
Пожалуй, не буду смотреть эти видео с дневника больше
#265 Ссылка на пост Добавлено:
Микширование началось!
Первая песня готова, впереди еще 11.

#266 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance писал(а):
Микширование началось!
Первая песня готова, впереди еще 11.

Впереди ещё мастеринг... Так что самое пикантное только началось Very Happy
#267 Ссылка на пост Добавлено:
Думаю, что к Йолю с большинством задач разберутся - а то, что осталось, добьют в январе. Студия-то профессиональная, не какая-нибудь шарага в подвале, да и люди с опытом изрядным собрались.
#268 Ссылка на пост Добавлено:
Еще одна фотка из студии ^__^
"US promoter listened few mixes."
#269 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance писал(а):
Еще одна фотка из студии ^__^

Вон тот в шапочке на Кармилу не похож. Уж не Теро ли это?
#270 Ссылка на пост Добавлено:
Solitude писал(а):
Вон тот в шапочке на Кармилу не похож. Уж не Теро ли это?

Это Теро, он самый Smile
#271 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance писал(а):
Solitude писал(а):
Это Теро, он самый Smile

Оффтоп:
Неужели он вернулся shok Ещё и участвует в процессе создания альбома) Слава богам! А то думалось, что он с концами в шоубизнесе погряз, позабыл метал и веселые пьянки)
Ну и ещё конечно хорошо, что его штаны на месте Smile а то всё таки студия же Very Happy

Ну а если честно у него более живое, что ли понимание звука, чем у профессоров с Finnvox. Всё проще, жёстче, но живее и натуральнее
#272 Ссылка на пост Добавлено:
Solitude, Вообще-то Теро никуда не сваливал Very Happy
#273 Ссылка на пост Добавлено:
~Feanor~ писал(а):
Solitude, Вообще-то Теро никуда не сваливал Very Happy

Разве?) Он же занимался какими то своими сторонними проектами, на подобии продюсирования Петра Елфимова. Но обещал вернуться. Или он уже давно вернулся?
#274 Ссылка на пост Добавлено:
За неимением новостей, радуюсь весточке хоть от кого-нибудь Smile
Пип в Твиттере написал
Цитата:
Had a lovely email from Tuomas today. Mixing is going really well and can you believe, the epic closer has 430 tracks and 55 gig of files!!
I think poor mix engineer Mikko Marmilla will need a holiday when everything is done and dusted!

Получил сегодня письмо от Туомаса. Микширование продвигается очень хорошо и можете ли вы представить, у закрывающего альбом эпика 430 трэков и 55 Гб материала!
Я думаю, бедному инженеру по микшированию Микко Кармиле (Пип опечатался в фамилии - прим.переводчика) понадобится отпуск, когда все будет закончено и вычищено!
#275 Ссылка на пост Добавлено:
Solitude, Теро, действительно, не уходил со студийной работы с Nightwish, он с ними работал и в записи демок, а вот как туровый звукоинженер уходил от них где-то в первой половине DPP-тура, но, частично или полностью в Imagi-туре опять ездил с группой.
#276 Ссылка на пост Добавлено:
Собственно, новые майки в магазине.

Название сингла слито?

#277 Ссылка на пост Добавлено:
Ну как бы насчёт названия сингла - может быть, волне возможно, что это строчка или цитата из песни.
А аммониты, отпечатки растений, Докинз, увлечение его же книгами и работами Карла Сагана не просто так. Меня это несказанно радует, т.к. я и сам этим естествознанием увлёкся за последние полтора года Cool
#278 Ссылка на пост Добавлено:
Я была бы очень не против, если этот принт на футболке впоследствии окажется обложкой. Выглядит здорово Smile
*а вообще, я приму любую облогу, если она будет не в стиле "мы различаем 365 оттенков синего". Как Смурфики*
#279 Ссылка на пост Добавлено:
Если это и есть концепт - с аммонитами и Докинзом - то мне дюже нра, но постараюсь не сильно очаровываться, бо прошлая пластинка тоже была анонсирована как ни хрена себе новаторство, а оказалось - так се.
#280 Ссылка на пост Добавлено:
Я тоже фанат палеонтологии с детства, поэтому глубление в подобные темы у найтов приму на ура. Но вообще интересно, что тут может сказать Холопайнен. Замешать все на какую-то философию и глубину подобное нетрудно, но важно сделать это качественно и интересно)) Так что поглядим)
Форум / Альбомы / Endless Forms Most Beautiful
Загрузка...
Быстрый вход: