Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 01:32
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#241 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance писал(а):
There will be some real surprises for Nightwish fans and Troy's presence is mega!

Попробую догадаться... Что-нибудь в духе FolkStone или Skyclad с отжигами Троя на бузуки и разнообразных флейтах попеременно, вот это вероятно.
#242 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
Марко нонеча в финке со своими друганами сальмелой и корхоненом

Я сдуру ума прочла "сальмонеллой". Laughing 3
#243 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Braenn, так понимаю, что там не будет цельной концепции) Я как раз сейчас перевожу инвью с Марко где он говорит о том, что им понравилось создавать альбомы как наборы идей, довольно рандомных, и они решили и дальше так делать)

Отстутствие концепции - это тоже концепция Very Happy
Собственно вот, уже какая-то инфа, спасибо))

~Feanor~ писал(а):
до выхода альбома ещё где-то полгода (если подумать - очень и очень дофига времени).

Полгода? Полгода - это тьфу, пролетят и не заметишь) Пора бы уже начинать подкладывать дровишки под фанатов Very Happy
#244 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
Пора бы уже начинать подкладывать дровишки под фанатов

Мне кажется, что сам альбом сыграет такую роль "дровишек" Smile Потому что если у него и правда тяжёлое звучание, как говорит Юссила, то многим он наверняка не понравится. Не хотят, видать, раньше времени запускать этот взрывной механизм Very Happy
#245 Ссылка на пост Добавлено:
Still some Nightwish recordings to do before mixing. Now in Petrax Studio, Hollola, Finland. I also hang around this weekend there enjoying the company, Troy's magic and fantastic food and hospitality of the owners, Rappula family.
#246 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen писал(а):
Still some Nightwish recordings to do before mixing. Now in Petrax Studio, Hollola, Finland.

Значит, ждём видео наподобие этого Smile
#247 Ссылка на пост Добавлено:
~Feanor~, главное, чтобы хоть какое-нибудь видео вышло Very Happy А уж будет ли это пиар Genelec/Korg/ESP или еще чего-нибудь, или просто видео-дневник - уже всё равно Smile
6 часть дневника, вон, всё никак выложить не могут Very Happy
#248 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance, Ну в этой рекламе Genelec хотя бы мелькнули отрывки с нового альбома, поэтому видео было интересно пересматривать (да и сейчас, кстати, тоже). А когда врубаешь нынешний видеодневник и на весь экран тебя "радует" надпись "This videoclip does not contain any music from the upcoming Nightwish album", то сразу понимаешь, что будет очередное "бла-бла-бла" Very Happy
#249 Ссылка на пост Добавлено:
Они в этот раз вместо кусочков нового материала "развлекают" лайв-клипами с заезженным Сторитаймом. Razz
Хотя ладно, один клип мне нравится.
#250 Ссылка на пост Добавлено:
Dis, Лучше бы порадовали названием альбома, обложкой, трэк-листом и общей концепцией. Большего лично мне пока и не нужно Smile
#251 Ссылка на пост Добавлено:
~Feanor~, название, облога и трек-лист будут в следующем году, если не весной, перед самым выходом альбома Very Happy
Найты вообще не парятся по поводу "подкидывания дровишек", разжигания интереса и прочей чепухи. Выкладывают фотки из студии - вот, радуйтесь Laughing 3
А вообще, меня уже раздражает этот пофигизм. Действительно, ну хоть что-нибудь бы выложили уже.
Последний раз редактировалось: Kate_Moondance (12 окт 2014, 22:25); всего редактировалось: 1 раз
#252 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance, Найты затихарились и держат важные сведения в секрете... Чтоб получился сюрприз - ну и не шутник Туомас? Хотя и не только он шутник...
#253 Ссылка на пост Добавлено:
На этот раз оригинально - лайв видео на Арабеску!
#254 Ссылка на пост Добавлено:
Очень неожиданно. единственный огромный минус этого клипа в том, что музыку-то вживую не исполняют. А зрелище обалденное.
И вообще, лучше бы на DVD они выпустили именно этот концерт с Хартволл, а не Вакен, имхо. Гораздо зрелищней, да и звук получше был в клипе I Want my tears back оттуда же.
#255 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance писал(а):
На этот раз оригинально - лайв видео на Арабеску!

Меня почему-то абсолютно не впечатлило. Ну вышли какие-то ребята, ну поиграли с огнем под музыку, молодцы. Я понимаю, что многовато хочу, но динамики бы.
И вообще, хочу больше Флор, а они уже второе видео без ее участия выпускают.
#256 Ссылка на пост Добавлено:
Simbelmyne, Будет ещё Флор. По-любому они выложат Ghost Love Score (хотя видео с этой песней уже столько было... Very Happy )
#257 Ссылка на пост Добавлено:
Новости от Найтов! ^_^
Цитата:
More cherries on the pie! More magical arrangements played by fantastic talents or sang by the most amazing voices!!! On the first picture you the our Kaitsu with the percussionists and in picture two you see them in action. The third pictures shows us with the kids who's voices will give you the best goosebumps in the world. And in picture 4 you see the adult version of goosebump voices, the Metro Voices. In the 5th and last picture you see a happy and proud Tuomas and Floor with solo violin and fiddle player Dermot Crehan.

Больше вишенок на торте! (Very Happy) Больше волшебных аранжировок, сыгранных фантастически талантливыми музыкантами и спетые самыми восхитительными голосами! На первой фотографии вы видите нашего Каитсу с перкуссионистами, а на фото 2 вы можете увидеть всех в действии. На третьей фотографии изображены дети, чьи голоса дадут вам сильнейшие мурашки по коже в мире. И на фото 4 вы видите взрослую версию таких же потрясающих голосов, Metro Voices. На 5 и последней фотографии вы можете увидеть счастливых и гордых Туомаса и Флор с солирующим скрипачом Dermot Crehan.

Спойлер. Нажмите для прочтения

#258 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
На третьей фотографии изображены дети, чьи голоса дадут вам сильнейшие мурашки по коже в мире.

Что-то зачастили они с этими детьми, если честно.
Давайте уже нормальное видео со студии!
#259 Ссылка на пост Добавлено:
~Feanor~, дети должны вызывать волну мимишности у старых прожженых металлистовSmile

Катя, спасибо за перевод!!!

Оффтоп:
Туомас стал много лучше выглядеть, или мне кажется?

Скорее бы уже рассказали более содержательные подробности. Новости появляются часто, но сложно представить хотя бы приблизительно, на что будет похож конечный результат.
#260 Ссылка на пост Добавлено:
"A FINE DAY IN OXFORD RECORDING PROFESSOR RICHARD DAWKINS FOR THE UPCOMING ALBUM"

Видимо, они безумно рады, раз капсом пишут Very Happy
Мне до жути интересно, какую роль отвели Ричарду. Снова поэма? Или что?

В спойлерах две фотки Smile Туо, кажись, похудел о__О Да, меня только это и волнует Very Happy
Спойлер. Нажмите для прочтения

Фотограф - Mikko Karmila
Последний раз редактировалось: Kate_Moondance (15 окт 2014, 18:30); всего редактировалось: 1 раз
Форум / Альбомы / Endless Forms Most Beautiful
Загрузка...
Быстрый вход: