Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 23:17
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#221 Ссылка на пост Добавлено:
Со странички Кая в Фейсбук
Цитата:
Ethnic percussion day at the studio with Nightwish was amazing!! From the left Paul Clarvis( man that Hans Zimmer uses a lot in his film scores),some random Finnish drummer, Pip Williams and Stephen Henderson( guy who played percussion on Star Wars empire strikes back, Joni Mitchell, Diana Ross, Kung Fu panda etc. What legends and what professionals i get to witness. Life is unexpected sometimes!

Нас ждет что-то этническое... Интересно Wink
Кай восклицает, как порой неожиданна бывает жизнь, что он рад работать с такими легендарными людьми и профессионалами.
Очень корявенький перевод от меня Very Happy
#222 Ссылка на пост Добавлено:
Что-то этническое... Да, это тааак неожиданно! Very Happy
#223 Ссылка на пост Добавлено:
~Feanor~, Very Happy Very Happy сколько лет уже "что-то этническое" неожиданно?
И боже мой, вот собрались фангерлы Циммера Laughing 3 Чувак слева - Пол Кларвис!!!(изобразите узнавание на лице) Циммер часто пользуется его услугами!!!! Вот для этого

Оффтоп:
Ну ладно-ладно, Циммер талантливый дядька. Вы гляньте на его ПИДЖАК!!
#224 Ссылка на пост Добавлено:
Simon Ronnèr-Farmer, все что я могу сказать про чувака слева - это то, что он чуть не проспал запись и прибежал на репу в пижаме.
#225 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
они даже секундного кусочка музыки не выдают

Да и Дневник нового альбома в этот раз не ведут. Хотя, может, из-за всех этих маленьких объявлений то от Пипа, то от Кая, то от Мики, то от Троя они решили, что необходимости в нём нет? Confused
Но какой же был кайф, когда перед выходом Имаджи появились и KiPa, и эти считанные секунды записи оркестром Song of Myself. Rolleyes#2 Не знаю, как все, а у меня это дело несколько дней на репите было. Very Happy
Но с другой стороны, до альбома ещё пол года, так что, возможно, ещё побалуют. Very Happy
#226 Ссылка на пост Добавлено:
По-настоящему этнического у Найтов как раз немного было.
#227 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen писал(а):
Поклонник должен страдать

Толпы страдающих набегут сразу, как только выйдет новый альбом. Еще начитаемся охов, и вздохов, и слезных угроз в адрес Маэстро Wink
#228 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
The icing on the cake! Recording the orchestra in the Angel Studio's with Pip Williams in London.
Floor Jansen about this experience: "this was the first time I witnessed the recording of an orchestra and it was so enchanting! I was stunned by the professionalism of the players, the conductor, the studio engineers and by the amazing arrangements Pip made again. To hear it all come together is amazing, goosebumps all the way through!!!"

#229 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Сколько уже можно фотографий, дайте видео Very Happy
#230 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid писал(а):
Оффтоп:
Сколько уже можно фотографий, дайте видео Very Happy

Процитирую сама себя
Цитата:
Поклонник должен страдать Very Happy
#231 Ссылка на пост Добавлено:
Найты вообще в этот раз как-то скупы на информацию. Главные "спойлерщики" - это Кай и Флор, по сути. Ну Пип тоже, но он только про работу с оркестром что-то писал.
Видосы хоть какие-то делают и хоть на этом спасибо им Very Happy Правда, неплохо было бы еще убирать настройки конфиденциальности и вообще тогда шик будет Wink2

Добавлено спустя 6 минут и 1 секунду

Я только что заметила на фотографии Юкку и отсутствие Марко.
Юкка с ними, я почему-то очень рада этому Jump#2
#232 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance писал(а):
Юкка с ними, я почему-то очень рада этому

Я каждый раз радуюсь. Smile Так приятно знать - именно знать, а не надеяться, - что он не заперт в больничных стенах, а продолжает принимать участие в жизни группы. Smile
#233 Ссылка на пост Добавлено:
Марко нонеча в финке со своими друганами сальмелой и корхоненом репают рождественские пезни для проекта раскаста йоулоу.
#234 Ссылка на пост Добавлено:
Снова тизеры от Пипа!

Well, the Nightwish London sessions were wrapped up yesterday, with every session finishing early!

Recorded the children's choir on Sunday. 20 amazingly talented kids from Young Musicians London. Stunning ethnic percussion in the evening!

Full on orchestral percussion on Monday, with the legendary Metro Voices choir bringing things to a conclusion last night. Totally drained!

The songs are brilliant and so varied. Plenty of really heavy stuff as well as sensitive songs to demonstrate Floors great versatility!

…and of course, a monumental closer to the album. There will be some real surprises for Nightwish fans and Troy's presence is mega!
#235 Ссылка на пост Добавлено:
Dis писал(а):
Но какой же был кайф, когда перед выходом Имаджи появились и KiPa, и эти считанные секунды записи оркестром Song of Myself.

Вот! Я о том же. Это вообще был мой первый экспириенс подобного ожидания, поэтому каждая крупица новостей вызывала экстаз святой елены, не меньше, а тут прям даже не знаю :с В случае с Имаджи мы к этому моменту знали уже не только общую идею альбома, но и примерное представление о каждой песне, и поэтому изнывали от нетерпения услышать все наконец по-настоящему и варились как пельмешки на медленном огне. А тут даже не понятно, какой альбом-то будет в принципе? Посты Пипа как бы вообще ни о чем, "все супер, так эпично, припевы збс, парам парам пам пам пам пам Туомас молодец". Хоть бы пару названий выдали, ироды, как так можно Very Happy

Kate_Moondance писал(а):
a monumental closer to the album. There will be some real surprises for Nightwish fans and Troy's presence is mega!

эээ, симфо-дапстеп и Трой сбацает рэпчик на староанглийском?
#236 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn, так понимаю, что там не будет цельной концепции) Я как раз сейчас перевожу инвью с Марко где он говорит о том, что им понравилось создавать альбомы как наборы идей, довольно рандомных, и они решили и дальше так делать)
#237 Ссылка на пост Добавлено:
#238 Ссылка на пост Добавлено:
Я тут подумал: по мне лучше пусть не выкидывают в сеть отрывки песен. Помню, как я заслушивал до дыр сэмплы с Имаджи, несмотря на это альбом очень сильно впечатлил после первого прослушивания. Уверен, это ощущение было бы сильнее, не слушай я эти тизеры. Зато я помню, как впервые послушал ДПП - я не слышал ни голоса новой вокалистки, ни фотографии её не видел, словом, альбом был для меня полностью чем-то новым, и я очень его ждал. В этот раз я тоже не хочу слушать отрывков, а дождаться релиза, чего и всем советую. Правда не знаю, удержусь ли сам Very Happy
Но в одном полностью согласен: очень хочется услышать какие-то названия песен, название альбома, увидеть обложку... Думаю, не раньше нового года это случится.
#239 Ссылка на пост Добавлено:
~Feanor~ писал(а):
Зато я помню, как впервые послушал ДПП - я не слышал ни голоса новой вокалистки, ни фотографии её не видел, словом, альбом был для меня полностью чем-то новым, и я очень его ждал

Ну, у меня вот получилось ровно наоборотSmile Песни с ДПП я слушала как только удавалось их откуда-то раздобыть. И чуть ли не пол-альбома у меня уже крутилось в плеере (в скверном, правда, качестве, но мне было тогда совершенно на это наплеватьSmile) задолго до даты релиза. Не говоря уж о том, что голос Анетт я услышала ровно в дату т.н. "презентации" новой вокалистки с песней Ева 30 мая 2007 года (эту дату я так хорошо помню, потому что тогда перевернулось с ног на голову мое восприятие Найтвиш как одной из любимых групп и для меня началась пятилетка счастья).

На мое восприятие альбома ДПП тот факт, что уже до его выхода я успела наслушаться и целых песен, и сэмплов, никак не повлиял: ДПП после его выхода был затерт буквально до дыр и моментально зачислен в число чуть ли не шедевров.Smile И держится в числе любимых альбомов ИВИР рилиииизд (как сказала бы Тарья) и по сей день. Very Happy

А вот с Имаджи было как раз наоборот. Я почти ничего с него не слышала до выхода, так что, можно сказать, открывала его для себя целиком и сразу. Да, какое-то время слушала запоем, но эйфория от его новизны схлынула очень быстро. И к моменту речи я уже и забыла, когда в последний раз хоть что-то с него слушала.Smile

Так что вот лично я - ЗА сэмплы. За песни, за синглы. Каждый для себя сам решит, знакомиться ему с ними до выхода альбома или нет. Но вот что касается меня - я точно послушаю заранее.Smile Всегда так делала при возможности. И не хотела бы, чтобы меня ее лишилиSmile
#240 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, Jedem das seine, наверно dontknow Я думаю, что тизеры будут, до выхода альбома ещё где-то полгода (если подумать - очень и очень дофига времени).
Как бы там ни было - это отличный повод для проверки своей силы воли.
Кстати, вангую, что у Эмппу будет три гитары на сцене, если они и правда строй понизили на новом альбоме Smile
Форум / Альбомы / Endless Forms Most Beautiful
Загрузка...
Быстрый вход: