Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 21:39
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#201 Ссылка на пост Добавлено:
Вот голос Тапио Вильска хотелось бы услышать на новом альбоме! Думаю, это было бы всем интересно и интригующе Smile
#202 Ссылка на пост Добавлено:
Я вам Троя в студии принесла. Спешиалли для рашн фанс он сделал это фото Very Happy

Трой также сообщает, что он отлично проводит время, и заверяет, что новый альбом звучит невероятно.
#203 Ссылка на пост Добавлено:
Эксклюзивным гостем будет Санта-Клаус. Laughing 3 Его потрясающее "Хо-хо-хо!" отлично дополнит одну из песен. Razz
#204 Ссылка на пост Добавлено:
И снова новости от Пипа Smile

Цитата:
Well after just a couple of small changes, song 10 is done and dusted and off to Dick, our dependable music prep doyen. Dick's job is to physically tidy the score, collate and print all the individual music parts and make sure there are page-turn breaks.
Sibelius software and great samples means Tuomas and I can discuss my orchestrations and make any changes if necessary- very few this time!
I'm onto song 11 now. I've come back to the 4th part of the epic closer.
Tuomas has asked me to - "Make it the ultimate show stopper- beautiful, melancholic, even biblical". Pretty straightforward then :-)
Just confirmed the full orchestra and choir line-up. Plus, I've made a list of all the mighty percussion instruments we'll be using- wow!

Что можно понять из этого. Пип дорабатывает 11 оркестровку, работает над 4 ее частью. Туомас попросил сделать ее меланхоличный и даже библейской.
Также Пип рассказывает, что с софтом и сэмплами, которые есть у них, он и Туомас могут обсудить оркестровки и внести изменения, если необходимо. Но таких изменений очень мало.
Ну и плюс, Пип сказал, что утвердил оркестр, хор и некоторые инструменты, которые будут использоваться при записи альбома и в конце он пишет "вау!", то есть надо всё же ожидать МОАР оркестра И рассказывает о своих бытовых, аранжировских вещах Very Happy
#205 Ссылка на пост Добавлено:
А вокальные партии альбома записаны! Cool
#206 Ссылка на пост Добавлено:
Теперь ждём видео записи оркестра со студии Кул! Уже в октябре, я надеюсь
#207 Ссылка на пост Добавлено:
Интересно будет сравнить с предшествующими альбомами
#208 Ссылка на пост Добавлено:
We packed up the summer camp….and we feel the blues of saying goodbye to this beautiful place we called 'home' for the last three month! But onwards to the last recordings, the mix, the master….onwards to 2015!!!

#209 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Пип продолжает делиться подробностями касательно нового альбома в твиттере:

"Был полностью загружен несколько дней. Туомас в восторге от одиннадцатой оркестровки , альбом все ближе и ближе - я очень рад, так как именно одиннадцатой я горжусь! Она эпична!

Вчера я закончил соло для хардингфеле (норвежской традиционной скрипки), которое будет звучать в двенадцатой песне. Его будет играть Дермот Крехан (который участвовал при создании саундтрека к "Властелину колец").

И сегодня я закончил последнюю тринадцатую оркестровку! Эта песня- сильный претендент на сингл с великолепным вокалом Флор!

Предстоит еще много работы. Мне нужно прослушать все и наметить порядок для записи песен.

MP3 и ноты нужно отправить ведущим музыкантам и солистам, чтобы они смогли хорошо подготовиться.

Необходимо установить связь со студией и звукоинженером, чтобы убедиться, что все пройдет по плану. Некоторые песни требуют особых настроек и микрофонов для солистов.

С нетерпением жду следующую неделю. Даже после всех лет в музыке, я все еще чувствую бабочек в животе перед началом больших звукозаписывающих сессий!"
#210 Ссылка на пост Добавлено:
Фотка Троя из студии Smile
(я с мобильника, по-другому не могла запостить)

#211 Ссылка на пост Добавлено:

Пятый эпизод мэйкинг оф.
#212 Ссылка на пост Добавлено:
Если бы не Трой и его английская речь (которая просто бальзам для ушей, в отличие от типично американского спича), то смысла выпускать это пятое видео не было бы, пожалуй. Никакой информации не дают же.

P.S.
Цитата:
This video clip does not contain any songs from the upcoming Nightwish album

Лично я был бы не против, чтобы эта музыка из видео звучала на новом альбоме Найтов, она очень даже хорошая
#213 Ссылка на пост Добавлено:
Dis, спасибо.
видео действительно не очень информативны. просто привет фанатам... что ж, спасибо им за это.

Добавлено спустя 34 секунды

кстати заметил, что Трой стал намного более волосатым, чем раньше. подстраивается под группу?
#214 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Декабрь писал(а):
подстраивается под группу?

Хочет посоревноваться с Марко. Very Happy
#215 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Пип сообщает из студии, что второй день записи прошел потрясающе. Записывали оркестр в сокращенном составе и сольную партию скрипки. Пип также поражен профессионализмом приглашенных музыкантов, они закончили записывать все песни на 30 минут раньше запланированного!

Далее будут записываться перкуссионные инструменты и хор.

Кай Хахто написал в своем фейсбуке как раз после записи детского хора:

Сегодня я пережил самый эмоциональный момент в жизни, когда слушал, как детский хор пел песни с нового альбома Nightwish. Какой чудесный момент!
#216 Ссылка на пост Добавлено:
А сколько времени займёт запись оркестра? Может, они говорили, но я подзабыл.
Побыстрее бы дали видео оттуда, они раньше выкладывали видео со звуком с записи оркестра Smile
#217 Ссылка на пост Добавлено:
~Feanor~, около недели или двух.
#218 Ссылка на пост Добавлено:
Dis писал(а):
Пятый эпизод мэйкинг оф.

Раньше не замечала у Троя такого сильного шотландского акцента х) Лес, что ли, на него так влияет? или виски

Меня больше всего мучает то, что они даже секундного кусочка музыки не выдают, хочется уже хотя бы какой-нибудь подачки с барского стола Very Happy
#219 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
хочется уже хотя бы какой-нибудь подачки с барского стола

Поклонник должен страдать Very Happy
#220 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen, пойду встану на горох тогда, буду молиться под song of myself и умерщвлять плоть, как настоящий труфан Very Happy
Форум / Альбомы / Endless Forms Most Beautiful
Загрузка...
Быстрый вход: