Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 19:40
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
Моя думай, претензии насчет количества и качества гитар надо не Эмппу предъявлять.
#182 Ссылка на пост Добавлено:
Вакса, у меня тоже подозрение, что в отсутствии гитар не Эмппу виноват. Все же, кто музыку сочиняет. Rolleyes #3

Не надо академа. Только не академ. Пусть орет, рычит - что угодно! Но академ пусть будет максимум в подпевке хору на фонограмме. >_<
#183 Ссылка на пост Добавлено:
Steel Raven писал(а):
Face to Face, в болото йодль - не вписывается в картину песен Nightwish. А вот то, в чём Флор как раз сильна: академ со смачными руладами и разными фиоритурами, да могучий белтинг (на верхних нотах - в формате "гроза дерьмовых динамиков") - вот такое как раз.

А я хочу тирольских мотивов и вставочки йодля будут очень даже к месту. А вот трубы-саксофоны я ненавижу.
#184 Ссылка на пост Добавлено:
Face to Face писал(а):
трубы-саксофоны

Соглашусь, джазовщина это не про Nightwish история.
#185 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid писал(а):
джазовщина это не про Nightwish история

Хм, мне СЛС вполне зашла. Такая приблюзованная вещица получилась. Весьма стильно.
#186 Ссылка на пост Добавлено:
Один раз СЛС - это интересно и необычно в качестве эксперимента, но если треки в подобном стиле начнут пачками штамповать, то это уже, по крайней мере для меня, будет чем-то нудным и скучным.
А йодль - это было бы забавно. Very Happy
#187 Ссылка на пост Добавлено:
Dis, ВаКса, SLS слишком сильно выбивается из концепции прошлого альбома, на мой вкус Smile
#188 Ссылка на пост Добавлено:
Неисповедимы пути Аллаха Холопайнена. bow
#189 Ссылка на пост Добавлено:
SLS почти всегда переключаю, когда слушаю Imaginaerum. Не моё это Smile
Касаемо академа: буду не против, если на новом альбоме он будет. Говорилось же про задействование лучшего, что есть у Флор и Троя, так что академ тоже нужен.

P.S. Все как-то либо подзабыли, либо просто не обсуждают то, что на альбоме будет куча интересных гостей, как об этом говорилось ещё в начале летнего лагеря. Кто что думает по этому поводу?
#190 Ссылка на пост Добавлено:
P.S. Все как-то либо подзабыли, либо просто не обсуждают то, что на альбоме будет куча интересных гостей, как об этом говорилось ещё в начале летнего лагеря. Кто что думает по этому поводу?

Хм, сложно даже предположить, кто это может быть.
#191 Ссылка на пост Добавлено:
Может под интересными гостями они имели в виду того же Кая Хахто.
#192 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina писал(а):
Может под интересными гостями они имели в виду того же Кая Хахто.

Нее, Кай же не планировался и изначально в летнем лагере стучал по барабанам именно Юкка. Позже он понял, что надо бы подлечиться и поэтому появился Кай. А про гостей сообщали гораздо раньше
#193 Ссылка на пост Добавлено:
~Feanor~, наверняка кто-то из инструментальных товарищей, мне кажется, не вокалисты...
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Продолжим.
Йоханна Куркела Very Happy

Вокалистов/вокалисток смысла приглашать мало, ибо их и так дофига в Найтвиш (Флор, Марко, Трой; Туомас ещё, наверно, если очень сильно попросить только Very Happy). Если только делать дуэт ради дуэта.
Если честно, я тоже сколоняюсь к варианту инструменталистов, каких-нибудь виолончелистов, гитаристов-виртуозов *ха-ха, очень смешно*, но вот у меня нет ни малейшей идеи, кто это может быть Confused
Может, Apocalyptica? Smile
#196 Ссылка на пост Добавлено:
Ээээ... Сами Вянскя? Very Happy
#197 Ссылка на пост Добавлено:
Может, Эмппу подкалывает Туомаса из-за того, что в качестве гостей он позвал Стива Вая и Джо Сатриани? Very Happy Мол, там песни начинаются не с соло, а именно состоят из них Laughing 3
#198 Ссылка на пост Добавлено:
~Feanor~ писал(а):
SLS почти всегда переключаю, когда слушаю Imaginaerum. Не моё это Smile
Касаемо академа: буду не против, если на новом альбоме он будет. Говорилось же про задействование лучшего, что есть у Флор и Троя, так что академ тоже нужен.

Роскошный академ Флор и дудки Троя - думаю, это будет нечто космическое Рулез

"Куча интересных гостей"... Скорей всего, инструментальщики. Может быть, Туомас своего тёзку с мелодичной фамилией Роунакари пригласит (а это скрипач Korpiklaani, ни больше и ни меньше). Кто-нибудь очень умный может притащить кантеле, кто их там всех ведает.
#199 Ссылка на пост Добавлено:
Steel Raven писал(а):
Кто-нибудь очень умный может притащить кантеле, кто их там всех ведает.

Кантеле уже было.
#200 Ссылка на пост Добавлено:
Гости... Хм...
Скорей всего, вокалеры. Very Happy

Куркела, чтобы балладку сбацать, может даже дуэтом или трио. А может под фолковые мотивы. Тоже подойдет.

Также, есть вероятность кам бэка Тони Какко. Я не против, если они с Макарычем убойный дэутыч зафигачат. Рулез

Еще был такой товарисч - Тапио Вильска. you rock

Ну а если господа инструменталисты пожалуют Guitarist , то тогда скрипач Пекка, какой-нибудь саксофонист или арфист. Хотя я обеими руками за Апокалиптику, как уже выше упоминали. ja za

Или дуэт Анетт с Куркелой или Кари Руслаттен. Или Аннеке. Rolleyes#2
Форум / Альбомы / Endless Forms Most Beautiful
Загрузка...
Быстрый вход: