Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 20:42
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#401 Ссылка на пост Добавлено:
Всё едино из альбома уже торчат Ayreon'овы рожки и уши. Если к тому же это будет смахивать на After Forever, то никого это не удивит тоже.
#402 Ссылка на пост Добавлено:
Escapist, с Анетт был совсем другой случай - до НВ она была неизвестной для всех певицей, а вот про Флор этого сказать нельзя. Very Happy Она на слуху у многих.

Steel Raven, надеюсь нет. НВ должен оставаться НВ при любых условиях. И я лично сильно расстроюсь, если НВ начнет смахивать на кого-то, особенно на проекты Флор. Все же, при всем моем к ней уважении, не она- главная в НВ изюминка для меня. И я лично сильно напрягусь, если она начнет тянуть одеяло на себя.
#403 Ссылка на пост Добавлено:
avers писал(а):
И я лично сильно напрягусь, если она начнет тянуть одеяло на себя.

Туо не даст, мне кажется )
#404 Ссылка на пост Добавлено:
avers писал(а):

Ну, Туо ей такого творить не даст, другое дело, что она любую хорошую песню споёт так, как будто это - её собственное творение... Смачно, с чувством... Подлинный гений живёт в творчестве, вот и она такая - гений метал-сцены!
#405 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
avers писал(а):

Скажу оффтопом, что когда видела Найтов с Флор в живую, то на сцене кроме Флор я не замечала никого, хотя я очень спокойно к ней отношусь. Парней она заткнула за пояс. %)
#406 Ссылка на пост Добавлено:
Сведение альбома завершено!

В воскресенье закончилось сведение альбома, сообщает Туомас Холопайнен. Различнвх заметок о сведении последней песни альбома хватит для того, чтобы Теро разжигал свой камин в течение всей зимы. Большое спасибо Микко и Теро, которые проделали, как обычно, отличную работу. На очереди - Мика Юссила, который займется мастерингом.

Автор фото- Микко Кармила.

Кстати, Мика приступит к мастерингу в среду, по окончании каникул.
#407 Ссылка на пост Добавлено:
Вот как я ни отмахивалась от нв и вещала, что неинтересно мне уже. как тут такая обложка и нетипичное название альбома. Теперь интересно стало)))
#408 Ссылка на пост Добавлено:
Хельга Кристенсен, видать, на то и рассчитано)
#409 Ссылка на пост Добавлено:
Для предзаказа нового альбома "Endless Forms Most Beautiful" в официальном магазине Nightwish стали доступны комплекты Earbook (книга + 3 CD + 10" винил), а также золотой и цветной винил. Также советуем посмотреть комплекты, состоящие из эксклюзивной футболки и двух дисков!

Now also "Endless Forms Most Beautiful" Earbooks (book + 3CD + 10") and gold & splatter vinyls on pre-sale at the official Nightwish Shop: http://goo.gl/IbuQmz Also remember to check exclusive shirt + 2CD

#410 Ссылка на пост Добавлено:
А сейчас аппараты для прослушки винила выпускают то? и чем они лучше? только потрёскеванием?)))
#411 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
yellow_crow, выпускают, ответственно заявляю как обладатель оного с сентября.

Кстати, под разноцветным винилом имеется в виду нечто подобное

#412 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid писал(а):
yellow_crow, выпускают, ответственно заявляю как обладатель оного с сентября.

И как различия? Явные? По сравнению с другими воспроизводителями музыки
#413 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
They should have named the album Endless Editions.(c) Где-То В Интернетах

Реально, зачем столько изданий? Ведь отличий-то между ними не так много. Ну, если дело не в деньгах, конечно.
А я дундук, который не то, что перейти на винил, а всё никак не слезет с МР3 Very Happy
#414 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance писал(а):
Реально, зачем столько изданий? Ведь отличий-то между ними не так много. Ну, если дело не в деньгах, конечно.

Привлечение внимания, только ленивое интернет издание не перечислило все эти ирбуки. Плюс, диски сейчас покупают последние оставшиеся поклонники музыки на физических носителях и покупают скорее для коллекций. Вот и стараются угодить публике. Я подозреваю, что все эти эксклюзивы выйдут минимальным тиражом.
#415 Ссылка на пост Добавлено:
А по интернету ходит слух, что Elan слили в сеть. Однако пока всё, что попадается - это афтерфореверская Envision.
Так что на данный момент ложная тревога. %)
#416 Ссылка на пост Добавлено:
Dis, ага, только что так же "слили" новую песню Kamelot. Laughing 3
#417 Ссылка на пост Добавлено:
Странно в оф.магазине, в отличие от nuclearblast и emp-online, нет версии Earbook из трех CD без винила. А хотелось максимально на доставке сэкономить.

Нашел на emp-online еще один вариант издания альбома - Digibook Limited Edition: 2-CD & Necklace. То есть двухдисковое издание + кулон в виде (если правильно рассмотрел) глобуса.
#418 Ссылка на пост Добавлено:
Группа сообщает, что если вас интересуют последние новости о релизе EndlessFormsMostBeautiful, вы можете подписаться на новостную рассылку Nuclear Blast USA.

@NightwishBand: Want the latest info on #EndlessFormsMostBeautiful? Sign up to @nuclearblastusa newsletter at http://media.nuclearblast.de/bands/Splash/nightwish/efmb/newsletter/index.html
#419 Ссылка на пост Добавлено:
Мика Юссила пишет:
Цитата:
Over half way of Nightwish mastering. Instrumental and Orchestral versions are ready, The album itself is still under work here. In weekend after this week's hard work we are having a last check and final listening with artist, producer and mixing engineer. And I'm preparing myself to start all over again from the beginning in next week 'cause they sure will, like always, find something to improve. Smile
#420 Ссылка на пост Добавлено:
Шустро идут.
Форум / Альбомы / Endless Forms Most Beautiful
Загрузка...
Быстрый вход: