Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 18:54
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#561 Ссылка на пост Добавлено:
Клипа - да, песни - ну... Very Happy Very Happy Very Happy
#562 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance, Very Happy Флор уже летит Вам на помощь!
#563 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ага, на просторах рунета, причем уже в беспотерьном качестве
#564 Ссылка на пост Добавлено:
Очень клевая дабстеп-версия кстати, которую назвали "альтернативной".
Не, я серьезно, этот ненавязчивый дабстеп очень в тему

Да, и альбомка ничего. Сингловая обрезка казалась провалом, но эти клевые интро и аутро многое спасли
#565 Ссылка на пост Добавлено:
Simon Ronnèr-Farmer писал(а):
Ну что, все готовы к завтрашней премьере?

а что уже завтра? что-то они быстро
#566 Ссылка на пост Добавлено:
yellow_crow, ну, так тринадцатое число, как обещали. Wink2
#567 Ссылка на пост Добавлено:
Simon Ronnèr-Farmer писал(а):
Ну что, все готовы к завтрашней премьере?

Сегодня не все могут завтрашний клип смотреть.
Вернее, смотреть могут-то все, а видят не все.

Спойлер. Нажмите для прочтения
#569 Ссылка на пост Добавлено:
Ну,понеслось!

Очень изворотливые юзеры уже могут атаковать iTunes, чтобы скачать себе сингл и получить вдобавок текст песни и арты Wink

Спойлер. Нажмите для прочтения

#570 Ссылка на пост Добавлено:
Создается впечатление, что песня написана в спешке, и смотивировано ее наличие только тем, что Нуклеар Бласт требует от группы какой-никакой сингл.
Меня, на самом деле, вроде и зацепило, сижу, переслушиваю. Но уже чувствуется, что песня будет выбиваться из альбома. Потому что она написана только из-за того, что "нужен сингл".
Но при этом качественно, напевать хочется, все нормально
#571 Ссылка на пост Добавлено:
Туомас Холопайнен рассказал команде Team Rock.com об утечке сингла:

"Когда выяснилось, что сингл слили в сеть, все в группе были очень расстроены, все закончилось тем, что мы вслух заявили об этом. Сейчас, когда я оглядываюсь назад, я думаю, что хорошо, что мы вынесли это на всеобщее обозрение, так как пиратство сегодня - большая проблема. Не из-за денег, но потому что оно убивает загадку. Но да, возможно, нам стоило немного успокоиться перед тем, как действовать в пылу момента, теперь, я бы сделал некоторые вещи иначе. Когда происходит подобное, к тебе словно применили насилие, и хотя это происходит почти со всеми группами, это все равно остается неправильным. Это очень неправильно. И мы просто хотим сделать заявление об этом, потому что многие люди не видят сегодня ничего плохого в том, чтобы распространять невыпущенный материал в интернете. Так они лишают себя шанса узнать хорошую музыку".

https://www.facebook.com/video.php?v=10153049306464764

#572 Ссылка на пост Добавлено:
Проснулась, зашла в iTunes Store, а там нет сингла, переживаю! Расскажите, дорогие, легальные способы диджитал-копию приобрести уже есть?

В общий котел: мне все понравилось, соскучилась я по холопайненовскому ералашу из wanderlust, эскапизма и явления, называемого финнами sisu
#573 Ссылка на пост Добавлено:
Ar4ibaldovna, сингл доступен для загрузки тем, чей аккаунт в эплсторе идентифицируется как не российский. У меня автоматом заходит в российский магазин, там сингла нет.
#574 Ссылка на пост Добавлено:
О, заведу-ка я новый британский, я как раз эплайди менять собралсь. Спасибо! )
#575 Ссылка на пост Добавлено:
Подтвержденные тексты песен Elan и Sagan можно найти на сайте Туомаса http://www.tuomas-holopainen.com/en/scrooge-en/lyrics#elan
#576 Ссылка на пост Добавлено:
"Come to life, open mind, have a laugh at the orthodox" - Cool

Вообще от Сагановского текста веет чем-то ошенборновским.
#577 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
have a laugh at the orthodox

Ну, на религию Холопус вряд ли начал бы наезжать; одни бурления в ФБ по поводу Докинза чего стоили.
Думаю, тут в смысле "общепринятый".
Главное, чтобы все пгм-нутые это понимали и не отменяли концерты. Very Happy
#578 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid писал(а):
"Когда выяснилось, что сингл слили в сеть, все в группе были очень расстроены, все закончилось тем, что мы вслух заявили об этом. Сейчас, когда я оглядываюсь назад, я думаю, что хорошо, что мы вынесли это на всеобщее обозрение, так как пиратство сегодня - большая проблема. Не из-за денег, но потому что оно убивает загадку. Но да, возможно, нам стоило немного успокоиться перед тем, как действовать в пылу момента, теперь, я бы сделал некоторые вещи иначе. Когда происходит подобное, к тебе словно применили насилие, и хотя это происходит почти со всеми группами, это все равно остается неправильным. Это очень неправильно. И мы просто хотим сделать заявление об этом, потому что многие люди не видят сегодня ничего плохого в том, чтобы распространять невыпущенный материал в интернете. Так они лишают себя шанса узнать хорошую музыку".

Я же говорил, они так и не поймут, почему люди возмутились. Не потому, МЫ ЗА ПИРАТСТВО! А потому, что так, как поступили они "не культурно и неуважительно" по отношению, ко всем фанатам, деля их на "настоящих" и "ненастоящих", ну и конечно подставили под угрозу жизнь Доминики этой...
#579 Ссылка на пост Добавлено:
Ну что, пора бы сделать пару заметок о сингле и о клипе. Начну с сингла, а про клип напишу в другой теме.
Когда слили в сеть этот огрызок, то началось неимоверное бурление из-за реакции менеджеров и ответной реакции фэнов. Я не считаю, что есть кто-то конкретно виноватый, в той ситуации все были "молодцы". Конечно, главный засранец - тот, кто слил, но и менеджменту с группой не мешало бы выпить валерьянки, прежде чем строчить капсом и давать рандомную сылку на чужую страницу как на козла отпущения.
А теперь о хорошем. Smile Флор сказала, что официальный вариант будет отличаться от того, что слили. Как бы ни ёрничали "знатоки" и "эксперты" в области "трёх аккордов", но официальная версия и правда звучит несколько иначе. Сравните хотя бы темп в начальном проигрыше перед первым куплетом (на слитой версии темп немного медленнее). Не буду уж и говорить про качество и обрезанные начало/концовку. Сама песня хорошая, такая "типично найтвишская", в целом ровная, не сказать, что какая-то сверхъестественная. Тот же Сторитайм был более нестандартным. Но за песню однозначно зачёт! Очень подстёгивает интерес к альбому, хотя и есть подозрения, что её сочинили специально для сингла, как уже отметитли до меня. Have a laugh at the orthodox - годно! Very Happy Небольшой мониторинг отзывов из разных источников показал, что кому-то уже припекло от этой строчки.
Sagan понравилась гораздо больше. Качает, цепляет и т.д. Такое ощущение, что её сочинили для DPP, но по какой-то причине не записали тогда. Ну и самого Карла Сагана я дичайше уважаю и совпадение, что любимейшая группа посвятила ему песню, не может не радовать Smile
Флор звучит на песнях совсем непривычно для неё, но она справилась на все 100. И Троя стало гораздо больше, чем раньше - не зря же его в группу на постоянку взяли. Он вместо Эмппу теперь соляки пилит Very Happy
Альтернативная версия совсем не понравилась, равно как и обрезанная аудио-версия. Не подходит такая мрачная тягомотина для Элана. Там должен быть только Митал!
#580 Ссылка на пост Добавлено:
~Feanor~ писал(а):
Альтернативная версия совсем не понравилась, равно как и обрезанная аудио-версия.

Кстати, мне после второго прослушивания эта самая альтернативная версия показалась интересной. Не дожали, конечно - надо было совсем пуститься в электронные дебри с синтами а-ля Лагун или Слипволкер, и было бы совсем хорошо, а так - немного невнятно. Но все равно интересно вышло.
Форум / Альбомы / Endless Forms Most Beautiful
Загрузка...
Быстрый вход: