Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 10:39
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#641 Ссылка на пост Добавлено:
С 13 раза у них получился хороший, интересный трейлер Smile С репетициями, записью, кусками демо и прочими ништяками. Вот нельзя сразу так было? Confused
#642 Ссылка на пост Добавлено:
Знаете, чем мне отдельно нравятся эти трейлеры, несмотря на их скучность и неинформативность? Smile
Тем, что в конце на несколько секунд обязательно показывают Юкку! Рулез Крупным планом! Кул!
#643 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, то, что Флор очень красивая женщина, это мы уже знаем, но из видео можно узнать, что у неё прикольный смех) прям Няша) Razz
#644 Ссылка на пост Добавлено:
В сети появились два новых трека с альбома.
#645 Ссылка на пост Добавлено:
darkflesh, в сети появился весь новый альбом, но мы не можем его здесь обсуждать до офрелиза. Sad
#646 Ссылка на пост Добавлено:
darkflesh, и Найты настоятельно не рекомендуют слушать все утёкшие треки до официального релиза. Wink
Обсуждение треков на форуме официального фанклуба запрещено.
#647 Ссылка на пост Добавлено:
Как так происходит то? shok Ну не из студии же крадут! И то, что журналисты сливают с трудом верится...
#648 Ссылка на пост Добавлено:
prowler, боюсь, что опять фэнов во всём обвинят. Sad
#649 Ссылка на пост Добавлено:
А причем тут фэны, если это в их стане кто-то крысячит?)
#650 Ссылка на пост Добавлено:
этим человеком вполне может быть работник магазина/склада и тд. где диски лежат Smile
#651 Ссылка на пост Добавлено:
Это не фанаты слили две песни, а явно кто-то из их стана - треки отличного качества (для МР3), тэги (исполнитель, альбом, дата выпуска, даже номер трека прописан) проставлены, обложка прикреплена. То есть, это всё априори должно быть, если слушаешь CD или... Покупаешь песню.
Даже с Эланом всё было по-другому.
#652 Ссылка на пост Добавлено:
Second Nightwish single mastered today at Finnvox. Release date in May.
Here's a photo of a champagne bottle we enjoyed after the album mastering.
#653 Ссылка на пост Добавлено:
А вот и я)) Снова с вами) Ваш трололо которого забанили везде где можно Very Happy Очень рад вернуться к вам) А еще рад новому альбому, который скоро выйдет Beer Так как в группе я забанен навечно, то прослоупочил все новости о найтах за последний год) Сегодня только узнал о новом альбоме, и ради такого дела снова зарегился тут) Very Happy
#654 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
ildar_aceshigh, и вам здрасте! А в какой группе вы забанены? У Найткома в контакте только одна группа - эта. И пока в ней забаненных нет; тем более - навечно. Wink А если вы про другую небезызвестную группу, то в ней половина Найткома забанена; включая администрацию. Very Happy

А альбому мы тоже рады. Cool
#655 Ссылка на пост Добавлено:
Dis, забанен именно в той самой, в наиболее крупной)) А я думал она привязана к найткому, и является "штатной" группой сайта Very Happy слава богу что ошибался) Извините что оффтоплю, больше не буду) Жду с нетерпением 29 марта, чтобы наконец оценить долгожданный альбом)) К слову, из всех вокалисток Nightwish мне больше всего нравится именно Флор (знаю что говорю чудовищные вещи, но к сожалению, или к счастью, это правда), и поэтому жду Endless Forms Most Beautiful особенно сильно Smile

П.С. А я думал меня тут все тихо ненавидят, и сейчас яблоками и яйцами закидают)) Однако, к счастью переоценил важность своей персоны, а возможно память участников найткома Wink
#656 Ссылка на пост Добавлено:
ildar_aceshigh, привет! Давай пять, в бане ты далеко не одинок. Мы ведем свою группу здесь, можешь свободно вступать Wink

ildar_aceshigh писал(а):
тихо ненавидят,
У нас новый "оттепельный" курс - меньше ненависти и больше свободы в выражении своего мнения.

Добавлено спустя 40 секунд

Dis, сорри бро, не увидела твою запись.

Добавлено спустя 2 минуты и 33 секунды

prowler, в этом году журналистам не рассылали диски, всех зазывали на прослушивания и материал привозили на айподах. Если бы кто-нибудь утащил девайс, уже бы был крупный скандал.

В предыдущие годы, когда отправляли диски поверх музыки накладывали текст типа "Это запись для имя-фамилия-издание", чтобы сразу было понятно, кто слил. Так что в этот раз это кто-то из ответственных за распространение дисков/ пластинок.
#657 Ссылка на пост Добавлено:
Чем больше я думаю об этой ситуации со сливом, тем больше крепнет ощущение, что это такой черный пиар. Очень сильно на это наводит то, что в качестве "героев дня" избирают латино- и южноамериканцев. И я сильно сомневаюсь, что заокенаские фанаты тырили музыку и выкладывали ее в сеть. Скорее всего, они просто давали ссылки на уже выложенное. При этом ни одного европейца в сливе не обвинили.
Логика проста: европеец обидится и приедет морды бить путем подачи в суд иска о защите чести и достоинства. А американцы далеко, связываться не будут.
Противно от всей этой ситуации, если честно. Вангую резкое падение продаж и низкую посещаемость концертов.
Но, к сожалению, найты не поймут, что именно стало причиной такой реакции публики. :(
#658 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса, кстати забавно - втентакле слитые треки выложил какой-то товарищ с латиноамериканскими именем и фамилией Laughing 3 Может, настоящий аккаунт чей-то, может такой фейк.
Насчет черного пиара... Не знаю даже, как-то это закрученно слишком. Но у двух недавно слитых треков полностью проставлена вся инфа, тэги, обложки прикручены, что наводит на мысли.
#659 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
может такой фейк.

Фейк, скорее всего. Я не знаю, насколько популярен вконтакт у американцев, но обычно такие товарищи приползают пофапать, а не слитые фильмы-музыку выкладывать.
#660 Ссылка на пост Добавлено:
Интервью с Марко

Голландский сайт SharQ обсудил с Марко выход нового альбома. Поскольку часть информации уже известна по предыдущим интервью группы, я взяла на себя смелость перевести только новые моменты, а именно мысли Марко о песнях «Shudder before the beautiful», «My walden», «Our decades in the sun», «Endless forms, most beautiful» и «Elan».
Форум / Альбомы / Endless Forms Most Beautiful
Загрузка...
Быстрый вход: