Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 12:22
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#621 Ссылка на пост Добавлено:
Лучше поздно, чем никогда.

Romanticide,
Romanticide писал(а):
а чего вам так дались эти сэмплы?

Ну, а почему нет?) Аппетит они мне не перебивают; проверенно. Very Happy
А касаемо совпадения ожиданий и реальности. А разве с Эланом у многих не произошло то же самое: то есть ждали, основываясь на восторженных журналистский рецензиях, одно, а в итоге получили совсем другое? И сэмплы тут никакой роли не сыграли.
Да и даже вспоминая, какие дискуссии были перед выходом Имаджи с обсуждениями каждого трейлера, тех же сэмплов - это огромный контраст с нынешней реакцией "очередной трейлер? ок..." Иными словами нет такого азарта, какой был тогда; следовательно нет интереса.
И как D'Helliers верно подметил, это - дело привычки. А такая секретность и бурная реакция, отличающаяся от того, что было раньше, на чуть более ранний слив одной песни вызывают в лучшем случае недоумение.
Но да, люди разные. Wink

Изначально же я завела разговор о том, зачем выпускать кучу трейлеров, которые, на мой взгляд, несут в себе минимум информативности.
На это вы ответили, что, возможно, группа хочет создать положительный настрой среди поклонников. (То есть о положительном настрое первым заговорили вы, а не я). Wink
Romanticide писал(а):
Настраивают на позитивный лад и нужное русло.

И далее я поясняю, что имхо изначально группе было не за чем волноваться по поводу того, что их как-то не так примут, поскольку и к ситуации с приходом Флор, и с заменой Юкки поклонники отнеслись с пониманием. Но далее группа сама испортила этот позитивный настрой этими истериками в соц. сетях; и потому хоть сто таких трейлеров они пусть выпустят, - расположить к себе поклонников, которые уже наткнулись на ложку дёгтя, им имхо вряд ли удастся.
Вот такие трейлеры я нахожу информативными, а про походы Флор по финским магазинам она и сама в том же инстаграме рассказать может. Так что я про то и говорю, что со стороны поклонников сейчас:
Romanticide писал(а):
Сплошная критика и ожидание подвоха.
#622 Ссылка на пост Добавлено:
Dis писал(а):
А касаемо совпадения ожиданий и реальности. А разве с Эланом у многих не произошло то же самое: то есть ждали, основываясь на восторженных журналистский рецензиях, одно, а в итоге получили совсем другое?

Я бы не стал, так всё усугублять, не так уж, всё и плохо вышло. Да и потом, как вы уже сказали:
Dis писал(а):
Но да, люди разные.

все по разному приняли эту песню и видеоклип, для кого-то - это шедевр, а для кого-то - это фуфло на палочки от эскимо.
Чисто "имхо" вывод, это не тот случай сравнения
#623 Ссылка на пост Добавлено:
yellow_crow, а что я тут усугубляю? Romanticide говорит, что из-за сэмплов может сложиться неверное впечатление от альбома. Я же отвечаю, что такое возможно и без них; как, к примеру, некоторые реакции на последний сингл.
#624 Ссылка на пост Добавлено:
Very Happy У меня один вопрос только. Что может создать более неверное впечатление: рецензия(возможно оплаченная) или кусок песни?
#625 Ссылка на пост Добавлено:
Simon Ronnèr-Farmer писал(а):
Very Happy У меня один вопрос только. Что может создать более неверное впечатление: рецензия(возможно оплаченная) или кусок песни?

Оффтоп:
сама песня Very Happy - лучшее впечатление
Последний раз редактировалось: yellow_crow (23 фев 2015, 15:35); всего редактировалось: 1 раз
#626 Ссылка на пост Добавлено:
Новое интервью с Пипом Уильямсом о работе с Nightwish смотреть здесь
#627 Ссылка на пост Добавлено:
Прочёл интервью. Сижу, думаю.... то ли, МЫ простые смертные, вечно всем не довольны и не разбераемся в настоящем искусстве, поведение, жизни и т.п. То ли, так принято у знаменитостей и известных людей, лизать друг другу пятую точку. НЕ, интервью хорошее, дедушка Пип, очень порадовал. Я к тому, что замете, ни пресса, ни участники (которые, как-то взаимодействовали с Найтами) не имеют, малейшей критики. Вот так всегда "одна радуга и солнечный день"...
#628 Ссылка на пост Добавлено:
Я вижу дискуссия продолжилась. Что же, продолжим высокопарные разговоры Very Happy
D'Helliers писал(а):
А все эти разговоры про "труфанов", "кота в мешке" и "я не буду слушать до оф релиза" - ну смешно же, ребят. Сами знаете, как это все в итоге бывает.

Не знаю как в итоге бывает, честно. DPP, Имаджи etc, слушал в первые дни после релизов, когда у меня появлялся лицензионный носитель. В этот раз с носителем не получится, но раньше 27 марта с альбомом знакомиться пока не собираюсь. Насчет невтерпеж - альбом что, убежит куда-то? Smile

Dis писал(а):
А разве с Эланом у многих не произошло то же самое: то есть ждали, основываясь на восторженных журналистский рецензиях, одно, а в итоге получили совсем другое? И сэмплы тут никакой роли не сыграли.

Воооооот. Вероятно потому и получили, так как основываясь на рецензиях навоображали себе чёрти что? К чему я собственно и писал свое "во-вторых" в одном из предыдущих постов. Представлять себе музыку на основе текста журналистов, нет ну честно извращение какое-то. Или же представлять еще ладно, но нельзя же принимать представленное за аксиому.

Я этот разговор то и продолжаю, чтобы показать, что акцентировать внимание на предрелизной мишуре не нужно. Меньше нервов, меньше навязанных извне ожиданий. Полфорума разочаровалось в группе из-за того, как они ведут рекламную компанию. Давайте судить о музыкальной группе по их музыке, а не по рекламной компании? "Сама песня это лучшее впечатление" - yellow_crow прав как никогда.
#629 Ссылка на пост Добавлено:
Romanticide писал(а):
Воооооот. Вероятно потому и получили, так как основываясь на рецензиях навоображали себе чёрти что?

А кстати по рецензиям Элан и был представлен как самая лёгкая и воздушная песня. Если кто-то себе навоображал супертяжёлый шедевр, то ему в своём мире наверное уютно)

Вообще прочитав комменты в разных темах, пришла к выводу, что группа вместе с менеджментом и фаны друг друга стоят. Обе стороны о себе крайне высокого мнения и дико обидчивые.
#630 Ссылка на пост Добавлено:
Romanticide, так я ж и не про фанатов говорю. Мне любопытно, почему Найты такую рекламную кампанию выбрали с одиннадцатью кэповскими трейлерами; да ещё вконце последнего пообещали продолжение банкета. Razz Поскольку сильно позитивный настрой они создать смогли далеко не у всех, а новые лица клипами о Возродившейся-Лучше-Чем-Прежде-Группе и рассуждениями об аморальности пиратства на фейсбуке не привлечёшь. А в итоге разговор как-то свёлся к теме "Есть ли смысл фанатам акцентировать своё внимание на предрелизной волоките", что тоже интересная тема, но субъективна - дальше некуда). Если в изначальном посте криво мысль выразила, то пардон. :3

Я прям целиком ждала ДПП, до которого слышала только сэмпл Евы с офсайта. Должна сказать, голос мльчика в начале Поэта и Маятника меня тогда здорово перепугал. Very Happy С Имаджи же у меня ситуация была иной; всё, что попадало в сеть, я слушала без зазрения совести. В обоих случаях финальное прослушивание доставило удовольствие: в первом случае получаешь всё и сразу, а во втором - с азартом собираешь паззл. Только разница была в том, что в первом случае я за новостями от группы толком не следила, а в другом - наоборот, плюс ещё и активно участвовала в обсуждениях. И поскольку с EFMB у меня ситуация схожа с ожиданием Имаджи, такой минимум информации по теме меня напрягает. Но это уже кому как). Иными словами я хотела сказать, что на мой взгляд, было б лучше, если б они либо выдавали более релевантную информацию, как, к примеру, тот трейлер, что я выложила выше, либо просто лаконично сказали о выходе альбома, а далее - все спокойно его ждут. Всё равно ж публике эта пиар-кампания что есть, что нет.
#631 Ссылка на пост Добавлено:
Британские фанаты замутили собственный журнал. Первый выпуск был посвящен фильму, а второй - грядущему релизу. Почитать журнал можно по ссылке:
http://www.the-islanders.co.uk/pdf/Wayfarer2.pdf
#633 Ссылка на пост Добавлено:
Урра, до найттов накконецц-тто дошлоо, какк доллженн выглядетть нормалльный трейллер! Very Happy
#634 Ссылка на пост Добавлено:
Кажется, эта часть трейлера одна из самых бессмысленных и бестолковых. И пафосных, мда.
Зато вставили Sagan, чуваки, это брогрЭз, эволюшн этих самых трейлеров!
#635 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance писал(а):
эта часть трейлера одна из самых бессмысленных и бестолковых. И пафосных, мда.

Я бы не сказала. Напротив, наконец-то нам хоть немножко раскрыли тему сисек альбома
#636 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса, по-моему это уже давно секрет полишинеля. Или там какие-то новые нюансы, которые я со своим английским не уцепил?
#637 Ссылка на пост Добавлено:
Romanticide писал(а):
по-моему это уже давно секрет полишинеля.

Да, но такой трейлер должен был быть в начале: дадагие фэны, йа решил вспомнить о своем неоконченном образовании и написать альбом про уток биологию.
Делай скидку на то, что это все-таки финны. Wink2
#638 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса, то в начале, а сейчас то он бессмысленный и бестолковый.

Возвращаясь к исходному вопросу:
Dis писал(а):
Мне вообще непонятна суть этих трейлеров: по сути, на их производство тоже деньги тратятся. Но зачем они? Смотрят их только фанаты; просто любителям плевать, кто, что и как делал. Главное - конечный продукт. Значит, никакой рекламы эти трейлеры не делают. А информации в этих трейлерах - тоже кот наплакал.

Не хотел снова перемалывать эту тему Smile Но пришла в голову мысль, что первостепенной целью является съемка очередной документалки, типа "Making EFMB". Затем её издадут в качестве плюшки в одном из релизов. Уже в полном объеме с цельным сюжетом и картинкой. А то что скармливают нам, в час по чайной ложке, это исключительно попутный продукт. Ежели так, то есть смысл довольствоваться и этими отрезками, ведь и их могло бы не быть Smile
#639 Ссылка на пост Добавлено:
Another one
#640 Ссылка на пост Добавлено:
что-то новое в начале на заднем плане?
Форум / Альбомы / Endless Forms Most Beautiful
Загрузка...
Быстрый вход: