Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 12:03
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
Внезапно подумал: что-то Пип одно про хоры пишет. Кругом хоры-хоры-хоры... Особенно на первых композициях. Меньше всего хотелось, чтобы этот альбом в духе Rhapsody был. Хоры и там тоже нафиг не нужны, но всё равно их пихают даже в невпихуемые для этого песни Заткнулся
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Simon Ronnèr-Farmer писал(а):
Laughing 3 ох, простите. Флоха дама, конечно, приятная и все такое, но боюсь я ее. Монументальная шибко Very Happy

Глаза боятся, а руки Very Happy...А если серьезно, то флор только внешне кажется большой и грозной, а в душе она добрая и хрупкая. Cool
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Интересно, что же они там снимают. Для клипа еще совсееем рано, так как вокалы еще не записывались, для видео-дневника слишком все серьезно- даже визажиста наняли, может промо-видео для рекламы Confused
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Simon Ronnèr-Farmer писал(а):
Laughing 3 ох, простите. Флоха дама, конечно, приятная и все такое, но боюсь я ее. Монументальная шибко Very Happy

Бояться её не надо, если только не фотографируешь с особо злостной вспышкой.
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Инстаграм Флор:

Цитата:
I just love autumn! Working on the vocal recording for #Nightwish and enjoying the endless beauty of the Finnish nature and landscape! What a bliss!!! #newalbum #vocalrecording #Finland

Флор говорит, что обожает осень, работает над вокалом для Найтвиш и наслаждается бесконечной красотой финской природы Wink

Фига се, вы шустрые О_о Те, кто постит новости на главную Very Happy
#126 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance, Рулез never sleep never die

Скорее бы они уже более подробными деталями начали делиться
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Судя по всему, альбом они запишут очень быстро. Возникает вопрос: зачем его так долго держать до весны? Реклама, тизеры и т.д. - это понятно, но всё равно получается довольно долго.Хоть бы в начале марта выпустили его.
#128 Ссылка на пост Добавлено:
А может он вообще в этом году выйдет Laughing 3 Возьмут и сделают сюрприз!
#129 Ссылка на пост Добавлено:
#130 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
В настоящее время Nightwish работают над новым альбомом совместно с продюсером Теро Киннуненом. Пластинка, у которой еще нет названия, станет первым альбомом группы, на котором будет записан вокал датской певицы Флор Янсен. Бессменный барабанщик группы Юкка Неваляйнен по причинам здоровья не примет участие в записи альбома; в студии его место займет Кай Хахто. Альбом будет выпущен весной 2015 года на лейбле Nuclear Blast.

Как прокомментировал запись барабанщик Юкка Неваляйнен на первой полноценной репетиции группы: "Вы должны помнить, что последний раз мы играли вместе почти 11 месяцев назад. С тех пор прошло много времени. Поэтому принимая в расчет эти обстоятельства, можно сказать, что наши первые попытки были достаточно хороши".

Гитарист Эмппу Вуоринен добавляет: "Ты вникаешь в песни, только когда начинаешь их играть. Мы играли тяжелую мелодию, и она мне показалась слишком перегруженной. Я не знаю, зависит ли это от возраста, но необходимость рисоваться своей игрой сократилась еще больше. Ты хочешь воздать должное песне, а не показывать все свои фишки сразу".

Ждем весну Cheesy
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Эмппу

#132 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, мне кажется, что Эмппу уступает место хорам и оркестру Рулез
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid писал(а):
будет записан вокал датской певицы Флор Янсен

Какой, прастити, певицы?! shok
#134 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса писал(а):
Mermaid писал(а):
будет записан вокал датской певицы Флор Янсен

Какой, прастити, певицы?! shok

Видимо, Dutch перевели как "датская".
#135 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса, да поменяла я уже на главной давноSmile
#136 Ссылка на пост Добавлено:
Ну Флор и наблюдательная, кучу злейших мухоморов на фото засветила, таких и у нас не каждый год найдёшь...
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid писал(а):
Гитарист Эмппу Вуоринен добавляет: "Ты вникаешь в песни, только когда начинаешь их играть. Мы играли тяжелую мелодию, и она мне показалась слишком перегруженной. Я не знаю, зависит ли это от возраста, но необходимость рисоваться своей игрой сократилась еще больше. Ты хочешь воздать должное песне, а не показывать все свои фишки сразу".

Ох, не к добру эти заявления... Facepalm
#138 Ссылка на пост Добавлено:
~Feanor~, лентяй наш Эмппу, чего тут Very Happy

С другой стороны, группа давно уже утопала в симфо-метал или куда там, с каждым альбомом оркестра всё больше (МОАР оркестра!!1), а гитары идут так, типа "ку-ку, мы всё еще рокЪ" Very Happy Но правда, если к массивным оркестровым партиям добавить какие-нибудь соляки и прочие ништяки, то песня будет перегруженной.
Но всё же... Когда, блин, гитары перестанут задвигаться на задний план?
#139 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance писал(а):
Когда, блин, гитары перестанут задвигаться на задний план?

Kate_Moondance,

#140 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance, это уже не будет симфо-металл и инносенс потеряется, так нельзя Very Happy
Форум / Альбомы / Endless Forms Most Beautiful
Загрузка...
Быстрый вход: