Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 14:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Мне одной вступительная мелодия показалась похожей на вступление к мельничной "Море"?
#142 Ссылка на пост Добавлено:
пусть флор использует гроул хотя бы в одной из песен. это будет ПАБЕДА!! Рулез
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Escapist, а она умеет, кстати?)
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, могет, умеет, практикует что-то типа ))
#145 Ссылка на пост Добавлено:
Escapist, ну, это ооочень условный гроул
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen, разновидность Laughing 3
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Никакого гроула! Лучше пусть академом поет! Рулез
Последний раз редактировалось: Face to Face (14 сен 2014, 15:27); всего редактировалось: 1 раз
#148 Ссылка на пост Добавлено:
Face to Face, может, и Туомас так же думает, потому как у них достаточно одного любителя рычать как лев. Это я на Марко намекаю, который бородат, как Эгир.
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Face to Face, А я думаю, что академ будет на альбоме. Возможно, не такой, как на ранних альбомах, а только в некоторых припевах и отдельных местах в песнях. Типа: "ООООООаааааа"" и т.д. Very Happy Можно вспомнить, как Флор пела в Сторитайме "Neverland! Innocence!". Холопайнен говорил, что альбом будет раскрывать вокальные таланты Флор, вот есть отличный повод и поакадемить.
#150 Ссылка на пост Добавлено:
~Feanor~ писал(а):
Face to Face, А я думаю, что академ будет на альбоме. Возможно, не такой, как на ранних альбомах, а только в некоторых припевах и отдельных местах в песнях. Типа: "ООООООаааааа"" и т.д. Very Happy Можно вспомнить, как Флор пела в Сторитайме "Neverland! Innocence!". Холопайнен говорил, что альбом будет раскрывать вокальные таланты Флор, вот есть отличный повод и поакадемить.

Да, у меня такое же предчувствие, что академ будет присутствовать, но фрагментами, а хотелось бы побольше, побольше. Smile
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Face to Face писал(а):
а хотелось бы побольше, побольше.

Это к Тарье.
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Может быть, Флор ещё раз покажет всем, где зимуют раки, взяв свою "коронную" ноту D6. Чем чёрт не шутит?
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Steel Raven писал(а):
Может быть, Флор ещё раз покажет всем, где зимуют раки, взяв свою "коронную" ноту D6. Чем чёрт не шутит?

Она у нее достаточно слабая. Если уже и говорить о т.н. "коронной" ноте, так это скорее G#5 (финальная нота GLS). Все что выше, увы, не фонтан.
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen, хорошую D6 можно найти в старых песнях (Leaden Legacy, Emphasis). А полный вокальный диапазон Флор выглядит так: B2 - F6. 3.6 октавы, а? Правда, сильные у неё действительно не все ноты... C#3 - A5, ниже и выше послабее, но всё равно покруче многих...
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen, Steel Raven, ребят, я в там теме про Флор запостила ссылку на видео про ее диапазон, можно там даже обсудить, ну чтоб тут не оффтопить))
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Escapist писал(а):
умеет, практикует что-то типа ))

Честно говоря вокал Флор здесь чудовищен. Слушаю и с ужасом думаю о том что этот же рот будет петь новые песни Найтвиш...
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Новости от Пипа!

Score 7 is done and dusted- REALLY pleased with that one. Number 8 should be wrapped up today. A beautiful, sensitive song!

This'll display the gentler side of Floor and demonstrates Tuomas's brilliance at coming up with fantastic melodies and riffs!

This will feature much smaller orchestra- small string section, harp and subtle percussion- and soft children's choir!

Так-с, пошла работа над 8 оркестровкой. Пип говорит, что в этой песне будет меньше оркестра. Немного скрипок, арфа, едва уловимые перкуссии и мягкий, нежный детский хор Smile
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Однако же... Шустро работают, этак к Новому Году уже останется только работа для художников. Флор жжёт rock on
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Декабрь писал(а):
с ужасом думаю о том что этот же рот будет петь новые песни Найтвиш...

предложи ей помыть его с мылом, в таком случае.
у меня создается впечатление, что о ее вокальных данных ты только по этой песне и судишь.
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Форум / Альбомы / Endless Forms Most Beautiful
Загрузка...
Быстрый вход: