О, неужели? Я думал, он совсем его позабыл уже...
На сет-листы я смотрю с позиции человека, который очень надеется, что группа таки соблаговолит заглянуть в нашу страну. Следовательно позиция простая - что я хочу услышать когда приду на концерт, а что нет. Всё ясно и понятно
В целом, списки хороши. Не нравится отсутствие Edema Ruh. Надеюсь они всё же одумаются и начнут её исполнять, а то это никуда не годится. Не нравится наличие She is my Sin, по моему мнению одной из самых безликих песен во всей дискографии. Чем она так угодила самим найтам, что фигурирует чуть ли не во всех концертных релизах группы, мне непонятно. И да, я искренне надеюсь что они и не подумают убирать GLS На единственном концерте на котором мне посчастливилось находиться, её не было. А песня одна из любимых. Услышать её вживую - мечта с момента первого просмотра EOAE.
Что до любительских съемок из других концертов - принципиально не смотрю. Полного представления о звуке мало, проникнуться атмосферой действа сложно. Остается только завидовать чужому празднику, а нафик оно надо? Причастился лишь к Stargazers и SS - интересно же! Опять таки маст хэв. Что до метаний в номерах 11-12 - не принципиально. Ежели включить мечталку - пускай лучше вернут Romanticide либо разучат Slaying the Dreamer. Ежели нет - вариант с Маятником предпочтителен. Правда уж что-то больно много эпиков получается, при таком-то раскладе.