Don`t listen to the siren писал(а):
Зато у NW есть, так что и у Тарьи проблем не должно быть.
HaCkEr писал(а):
Гм... будто никто не знает чей вокал был на альбоме Once, который издал захудалый деревенско-колхозный лейбл Roadrunner Records.
Но Найты и Тарья - уже энное время совершенно разные исполнители, с разным музыкальным материалом. Да и фан-база уже "дифференцировалась". Одно дело, американские поклонники тогда покупали "Once". А другое - сейчас покупают "My Winter Storm".
Mielikki писал(а):
Нет??? На оффоруме Тарьи список пользователей посмотрите - там location "USA" встречается чаще, чем в Бразилии, Аргентине или Германии!!
Я видела список - а из реально тусующихся на форуме людей (которые постят, обсуждают) я там двои-троих американцев только отметила, остальные: Европа-Юж. Америка
И вообще, общие комментарии к интервью - касательно планов поездки с концертами в США - которые я читала на
www.roadrunnerrecords.com оставили легкое ощущение того, что или на концерты никто не пойдет, потому что она - ...., или ее вообще пошинкуют на американский аналог шаурмы. Просто я фрагмент интервью именно на этом сайте прочла сначала - с комментсами. может поэтому такое впечатление общее сформировалось.
NISH,
night rebirth, жесть
Шарон с Тарьей спутать или вообще не знать, как вокалисток зовут
Меня еще из интервью, помимо прочего заинтересовало:
She’s also planning a run of live classical dates with friends from her study group; they anticipate visiting Asia around 2010. “That’s a rough plan, but I do not want to forget classical music,” she says. “That is very, very important part of my life.”
Надеюсь, у нее получится
. Это ведь будет что-то типа Noches Escandinavians