Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:51
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, автор и так половину текста рассказывал о том, как тяжело из Тарьи было вытянуть что-то про новый альбом и чего стоит ожидать от Тарьи и её музыки в будущем. Согласна в том, что интервью однотипные, но мне кажется, это из-за однотиптых вопросов. "Будут ли отличия от предыдущего альбома, в чём, как ты себя чувствуешь в роли сольной исполнительницы, есть ли разница" - это всё уже было. Не будет же Тарья выставлять себя невежливой и отвечать "посмотри в таком-то журнале за такой-то месяц".

Тем более, что у неё не всё хорошо. Тут она открыто признаёт, что её популярность в сольной карьере намного меньше, чем в Nightwish, и она надеется на улучшение в будущем. Какое же это "всё хорошо"?

Зато есть подтверждения тому, что Тарья будет принимать (или уже принимает) больше участия в написании песен. Она изучает то, как её голос взаимодействует с теми же гитарами - это даёт большие надежды на композиторство в будущем.

Mielikki, в личку можешь подробнее написать, что именно не получилось?
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Мне кажется, она частенько уходит от прямого ответа, в тех статьях, что недавно добавили, практическиничего нового, все какие-то мелочи.. О перспективах она не хочет сейчас говорить, быть может, не хочет раскрывать карты (хм), абудет готова товечать на такие вопросы уже с выходом альбома.. И, черт побери, журналисты задают ей одинаковые вопросы! (будто не могут прочитать, то уже спрашивалось, а что нет)
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Тарья ответила на вопросы поклонников и рассказала о новом альбоме, видео на Enough и многом другом. Почитать можно здесь:
http://winterstormromania.forumotion.net/winter-storm-romania-f12/raspunsurile-de-la-tarja-t127.htm
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Lana, большое спасибо, очень интересно))

особенно меня порадовала вот эта часть:

Tarja писал(а):
There was an unfortunate misfortune during the process of the video Enough. The 3D animation designer had a bad car accident and he couldn’t be easily replaced. He is still today recovering and not working full time.
Nobody is to blame, just fate.
That caused a big delay for the original schedule. Just recently, we gave up. The record company has no chances to use the video for promotion any longer, as it should have been accompanied by a song release.
I do believe in signs, so why not to read this one?
I am very sorry to let you know that there won’t be a new video release of my song Enough.

и слава Богу. Это и правда знак. Хватит.

Tarja писал(а):
We will need to wait until everything is recorded and mixed to hear and see the biggest differences between my first and second album. I was happy with the songs in My Winter Storm, but the outcome of the sound, mainly of guitars, didn’t end up the way I had in mind.
This time, I will be more radical: if a song feels to have distortion, then I will make it that way. On the other hand, if a song feels that should not include any, then it won’t have it at all. Is not my intention to find compromises in the sound I have in my mind. I know what I want and how I like it. The key is to find the right people to help me achieve it. And as I had said not long ago, it will take the time that is need until I am happy with the songs and with the sound.

и вот это тоже радует. Разнообразный звук, различные настроения, больше уверенности в себе и своих способностях.
Могу с уверенностью сказать, что "теперь я лучше понимаю Тарью Турунен" (с) AO :grin:
Честное слово, я очень воодушевилась в своем отношении к её следующему релизу. Wink Smile Кул!
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Пипец, человек в автокатастрофу страшную попал, а тут всё слава богу. Ну нифига ж себе, простите...
#126 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
человек в автокатастрофу страшную попал, а тут всё слава богу

мои слова относились не к его состоянию и тем более не к тому, что именно послужило причиной отмены релиза клипа.
Ты мнение Тарьи о том, что нужно верить в знаки, читала? Читала. Конкретно к ним и применяй мои слова. Хотя вся эта ситуация, начиная от аварии, заканчивая прервавшейся работой в целом один большой и показательный знак. Именно так и следует воспринимать.

Спасибо тебе, Дыдра, своими репликами ты умеешь убить на корню зарождающееся уважение к творчеству твоей любимой певицы.
#127 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Пипец, человек в автокатастрофу страшную попал, а тут всё слава богу.

Это уж точно, как так можно то? Знак, млин...

Добавлено спустя 21 секунду:

Оффтоп:
Hevein писал(а):
убить на корню зарождающееся уважение к творчеству твоей любимой певицы.

А вот это уж вапче простите ... как связяны Дыдра и уважение к ... творчеству Тарьи?...
#128 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Это уж точно, как так можно то? Знак, млин...

я еще раз повторяю, я воспринимаю ситуацию в целом. И потому согласилась со словами Тарьи о том, что это действительно знак. Могу я так судить? Могу. Раз она написала, что теперь он пошел на поправку, значит, все хорошо и человек выздоравливает, можно не переживать.
и, кстати, bad car accident это страшная катастрофа? После действительно страшных катастроф либо не выживают, либо остаются инвалидами. А bad car accident это авария, на время выводящая человека из трудоспособного состояния. Подробностей мы не знаем, но ведь выздоравливает? Медленно, но выздоравливает. Не смогли заменить, остановили работу над клипом, не вышел он к сроку. Это к лучшему. Не авария, но отмененный продакшн клипа к лучшему.

HaCkEr писал(а):
А вот это уж вапче простите ... как связяны Дыдра и уважение к ... творчеству Тарьи?...

для меня вот такие вот нападки в стиле "да как ты можешь?" "пипец" итд очень взаимосвязаны с собственным отношением к артисту, особенно к тому, к кому я еще не определилась в своих чувствах.
Отношение ярых поклонников в немалой степени определяет мое отношение к артисту. Пример тому: незабвенные холиворы, после которых даже имя ТТ порой слышать не хотелось.
Сейчас сознание только-только начинает очищаться ото всей этой дребедени, ты приходишь сказать, что ты начинаешь проникаться уважением к артисту, ищешь, быть может, поддержки, а тебя, простите, сразу же мордой тычут и, как когда-то сказала Estelle, начинают "лечить".
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
и, кстати, bad car accident это страшная катастрофа?

Интервью писал(а):
he couldn’t be easily replaced. He is still today recovering and not working full time.

Hevein писал(а):
Отношение ярых поклонников в немалой степени определяет мое отношение к артисту.

Мда уж ... Вот и получается что музыка на 2м месте ... Определяем своё отношение к артисту по поведению фэнов ...

Hevein писал(а):
а тебя, простите, сразу же мордой тычут

Отмену съёмок клипа можно было б считать "к лучшему" если б они сами, по собственной воле отменили. А здесь не самые приятные обстоятельства, которые вынудили принять данное решение. Ничего в этом "к лушчему" нет.
#130 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
he couldn’t be easily replaced

"его нельзя было с легкостью заменить" - имеются в виду его профессиональные навыки и умения. Далее "он до сих пор поправляется и не может полностью посвятить себя работе". Все свои доводы я уже привела выше.

HaCkEr писал(а):
Мда уж ... Вот и получается что музыка на 2м месте ... Определяем своё отношение к артисту по поведению фэнов ...

частично - да. Таков уж данный случай. Мне не нравится МВС и слова, поведение ТТ в тот период. Но я закрыла на это глаза и жду нового альбома.

HaCkEr писал(а):
А здесь не самые приятные обстоятельства, которые вынудили принять данное решение. Ничего в этом "к лушчему" нет.

А я считаю, что к лучшему, потому как именно на эту композицию клип действительно был не нужен. Совершенно ни к чему. Опять грязь, опять скандалы и невинные глаза.
И высшие силы, ежели они тут себя проявили *пусть и жестоко*, это доказали и заставили команду ТТ не продолжать работу.

Tarja писал(а):
I do believe in signs, so why not to read this one?
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
"его нельзя было с легкостью заменить" - имеются в виду его профессиональные навыки и умения.

Сорри, жестко тупанул с этой фразой. Но, тем не менее, если человек не в состоянии работать - значит определённо что-то серьёзное. Не криминальное, но достаточно серьёзное.

Hevein писал(а):
частично - да.

А смысл этого?

Hevein писал(а):
И высшие силы

Принципиальность лейбла? Это высшие силы? Ведь по-сути работа над клипом прекращена из-за лейбла, а не из-за транспортного инцидента. Транспортный инцидент послужил лишь причиной приостановки деятельности, а причиной прекращения послужила лишь принципиальность и коммерческий подход лейбла. Повторяюсь, это высшие силы?...
#132 Ссылка на пост Добавлено:
А жалко в какой-то степени, что Энаф не вышел..По крайней мере было бы что обсудить, но только боюсь, если бы клип появился, все бы опять разругались. Хотя, интересно все равно посмотреть. Тем более раз уж там Тарья собиралась использовать документальное видео..
Ну я лично верю в высшие силы Very Happy Сколько ругани и споров было из-за песни, а мысль все-таки материальна.
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Да не знаю, вообще по-моему нельзя такое словосочетание применять в данном случае. Я читала слова Тарьи о знаках, но всё равно я не думаю, что в случае аварии можно сказать "слава богу". Если человек долгое время не может приступить к работе за компьютером, значит авария действительно была серьёзной.

Да даже если девчёнка, играющая в клипе БББ, скажем, Юкку, попадёт в аварию, я никогда не позволю себе сказать "слава богу, это знак, хватит этой грязи".

Я не понимаю, как, вводя противоположное чьему-то мнение в разговор, можно убить уважение кого-то к чьему-либо творчеству, творческого процесса написания мной постов. Нужен предлог? Wink
#134 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
А смысл этого?

Вот такая я и таково мое восприятие. Что поделать?

HaCkEr писал(а):
это высшие силы?

под ними я имела в виду совсем другое. Не жизненные обстоятельства, принципиальность людей с лейбла и тд. А те самые высшие силы.

Midovs of Hiven писал(а):
Сколько ругани и споров было из-за песни, а мысль все-таки материальна.

вот именно.

DaedRa писал(а):
Да не знаю, вообще по-моему нельзя такое словосочетание применять в данном случае. Я читала слова Тарьи о знаках, но всё равно я не думаю, что в случае аварии можно сказать "слава богу". Если человек долгое время не может приступить к работе за компьютером, значит авария действительно была серьёзной.

я что, о ситуации с человеком сказала "слава богу"?? Вы меня за кого принимаете????

Мое выражение облегчения относилось не к причине (авария и состояние человека), а к следствию - в виду аварии, состояния 3Д-дизайнера, коммерческого мышления Юниверсал никто не увидит ненужный в карьере хорошей артистки клип на дурацкую песню.

Наверное, мне следовало выделить буквально два слова Тарьи из всего того объяснения, чтобы так к моим словам не придрались Razz

DaedRa писал(а):
Я не понимаю, как, вводя противоположное чьему-то мнение в разговор, можно убить уважение кого-то к чьему-либо творчеству, творческого процесса написания мной постов

"не ломай мою растущую любовь, я тут изо всех сил стараюсь, а ты!" (c) (vkontakte.ru by Лизхен [DaedRichie] Винтершторм)
вот примерно так.

DaedRa писал(а):
Нужен предлог?

глубокомысленно, as usual. Я вполне в состоянии перестать интересоваться творчеством ТТ и без посторонней помощи и предлогов.

Просто неприятно, повторюсь, когда ты, так сказать, со всей душой, а тебя, видимо, по старой памяти, чуть ли не поганой метлой.
Последний раз редактировалось: Hevein (28 фев 2009, 22:59); всего редактировалось: 1 раз
#135 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Просто неприятно, повторюсь, когда ты, так сказать, со всей душой, а тебя, видимо, по старой памяти, чуть ли не поганой метлой.

Вот прямо ситуация, когда я со всей душой пыталась оправдать уход Анетт со сцены и разобраться в проблеме с дым-машиной. В обоих случаях, получается, люди друг друга не так поняли. Razz Так что не надо это так в штыки воспринимать. Разобрались - и хорошо.
#136 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Вот такая я и таково мое восприятие.

То что ты такая это я уже понял. Я спрашивал о том, что это даёт такое восприятие, что в нем для тебя привлекательного?

Hevein писал(а):
Не жизненные обстоятельства, принципиальность людей с лейбла и тд. А те самые высшие силы.

Но причина то как раз в принципиальности на которую лейбл пошел из-за возникших жизненных обстоятельств! =)
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Но причина то как раз в принципиальности на которую лейбл пошел из-за возникших жизненных обстоятельств!

Нет, наоборот, причина принципиальности в высших силах Wink
А восприятие это не вещь, которая может навиться или не нравиться, это природа человека и его характер. Если на человека действуют мнения остальных, то в этом не может быть ничего привлекательного или непривлекательного, просто если все "фэны" вокруг достали своим поведением, это может подействовать на твое мнение об артисте, причем в противоположную сторону.
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, какая разница как давят фэны? У каждого должно быть прежде всего своё четкое виденье и своя оценка музыки и отталкиватьс от неё, а не от мнения фэнов у каждого из которых свои тараканы.

Mielikki писал(а):
Нет, наоборот, причина принципиальности в высших силах

Сорри, реалист я, и верю исключительно в абсолютное равенство всего в мире, ни во что больше. И уж тем более ни в какие высшие силы ... =)
#139 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
У каждого должно быть прежде всего своё четкое виденье и своя оценка музыки и отталкиватьс от неё, а не от мнения фэнов у каждого из которых свои тараканы.

Здесь немного о другом речь. Мнение и виденье-то свое, но пылкая и чересчур рьяная любовь фэнов вызывают раздражение, которое впоследствии, когда этой "любви" становится через край, переходит на артиста.
На этом предлагаю закончить, ибо лекции о том, как неправильно я сужу и живу, мне не нужны.
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
На этом предлагаю закончить

пра виль но.

Итак. Клипа не будет. Что же это получается - не будет полноценного сингла? Как же будут продаваться альбомы, боже мой, опасносте адын111... эээ. Не в ту степь.

Нет ну в самом деле, нам наверное следует ожидать клип на другую песню. Хорошо бы на Киаранс Уэлл))))) (кому што, а даэдре - мясо).
Форум / Творчество / Интервью с миссис Турунен
Загрузка...
Быстрый вход: