Попробовал новое для себя пиво Marstons Oyster Stout, из названия несложно догадаться, что это ирландский стаут. Мне больше всего Guinness draught напомнило, только без характерной для Гиннесса горечи и немножко покрепче и поплотнее, очень вкусный напиток, если любите стауты - попробуйте обязательно. Ещё попробовал шотландское пиво Tennest, но так как перед этим влил в себя 2 и 4 пинты Гиннесса и Ойстера соотвественно, даже не понял понравилось оно мне или нет
Всё таки стауты, хорошо вкус на собственный лад перестраивают, после нескольких кружек мне всё остальное каким-то пресноватым кажется
Вкус мне специфичным показался, хотя мой друг , который только его и пил, сказал, что ему очень понравилось. Вообщем если любите светлое пиво, думаю стоит попробовать.
А сейчас я рассакжу историю о том как я ходил на московский международный кинофестиваль...
Ой это не отсюда.
Но ладно, на позапрошлой неделе коллеги по предыдущей работе потащили меня в одну из блинных, название которой я даже не хочу вспоминать, мотивируя это тем, что видите ли сейчас масленница и надо есть блины. Так-как ничего кроме Бочкарёва и Хайникена там не было я решил, что Хайникен, пусть даже и российского розлива нанесёт не такой страшный удар по моему организму, как Бочкарёв. Как я ошибался, наивный. Я даже не говорю о том , что это, я не знаю как это назвать, но уж точно не пиво, стоило там 90 рублей, я не говорю о том, что для того чтобы вкусить этой ужасной на вкус жидкости нужно было отстоять очередь , там видите ли самообслуживание. Я могу только констатировать тот факт, что после 4-х кружек(а как вы знаете мне 2 литра пива это как слону дробина) такого напитка, не побоюсь этого слова, берсерков я был пьяный в хлам, а на утро у меня было дикое похмелье с изжогой. У меня вопрос ну как отечественные производители добиваются столь потрясающего эффекта ? Действительно мухоморы туда добавляют ? Или ещё более серьёзные ингридиенты ? Я кстати даже не хочу думать о том, что было бы если бы я вдруг выпил Бочкарёва, наверное сейчас я бы пировал в чертогах Вальгаллы, а вокруг меня носились бы прекрасные девы с подносами уставленными Килкенни и Кэфрисом.