Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 03:59
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#81 Ссылка на пост Добавлено:
Viktor, всегда рад помочь Smile да уж..я тоже вот хотел NW beer найти в Суоми..но потом узнал,что оно только лишь в Kitee продаётся..да и там его раскупили быстро...кстати оно делалось на достаточно маленьком заводе Pirkanmaan Uusi Panimo..сейчас этот завод производит 3 вида пива...надо бы попробовать,когда летом в Хел снова поеду)
З.Ы. о..Лорди Колу я тоже видел..и пробовал..скажу сразу-фигня!мне так показалось)
#82 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, ага Лорди кола не круто, точнее обычная кола. Хотя мы ее под финляндию 50 градусную употребляли, а потом заливались олви так что было особо без разницы =) Во кстати Лордикола на заводе олви делается. Жалко, что NW пиво разобрали, мы там пол Китее облазили в его поисках...
#83 Ссылка на пост Добавлено:
Недавно вот попробовал замечательный английский стаут Black Wych..5%..производится на знаменитой пивоварне WychWood..очёнь знатное пиво,скажу я вам..во вкусе присутсвует неприменная горчинка..послевкусие карамельное..но не такое,как у Гинесса Laughing 3 вкус достаточно мягкий вообще..в общем я рад,что открыл для себя ещё один хороший стаут Smile кстати пивоварня эта выпускает ещё много сортов пива)сегодня вот взял на пробу их знаменитый крепкий эль Hobgoblin..как попробую-напишу отзыв о нём Smile надо сказать ещё,что дизайн бутылок у них труевый очень...вот ссылка на сайт компании,если кому интересно http://www.wychwood.com/index.html
#84 Ссылка на пост Добавлено:
помоему, Lapin Kulta можно достать в Выборге ... я его вроде там видела Very Happy
#85 Ссылка на пост Добавлено:
Wish Of Night,
ничего особенного в LK не нашел....
#86 Ссылка на пост Добавлено:
Ух! а я в Москве ща лапин культы и карьялы накупил, эх напьюсь Rolleyes#2
#87 Ссылка на пост Добавлено:
И я пью! Да будет так, восхвали Бога всех пьяных. да сохранит он нашу печень и почки, во имя Спирта, Браги и Пива. Да сохранит он нашу нетрезвость потаённой, а слова чистыми. Да даст он поэтам вдохновенье. Сила его да возродится в наших нетрезвых телах. да явит он мощь смеха своего, и передастся она ученикам его, во веки поддатых веков. Будем! <(_) <(_)
#88 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
да сохранит он нашу печень и почки

жжешь
Laughing
Ну а я, предпочитаю Stella Artois (а как мне их рекламам нравится, про пивоварню), Hanы Valler - темный и светлый, ну и пожалуй Staropramen Very Happy
#89 Ссылка на пост Добавлено:
Последнее что я пил - Балтика 1 литр, ибо Пивной бог помог мне подняться на ступень, когда литр пива лишь разминка. и тогда я взял Лёвенбрау, но тут как оказалось (а я выпивал с другом) оказалось что времени то и нету уже, пора по домам, а завтра в инст. Так и не дали мне насладиться всею мощью моего пиво-переваривающего завода...
#90 Ссылка на пост Добавлено:
А я когда ездила в гости к подруге в Беларусь, просто оторвалась по полной. Господи, если бы хоть какое-либо белорусское пиво продавалось у нас, я бы на остальные марки даже не взглянула бы...
#91 Ссылка на пост Добавлено:
Есть такое пиво -Ячменный колос (или просто колос?) оно производится на границе с Белоруссией, и редко появляется у нас...но всё же, кто ищет , тот всегда бухнёт! Об этом пиве мне рассказал хороший знакомый, дача у которого как раз рядом с границей и этим заводом А ещё есть пиво Синебрюхофф - питерско-финское пиво отменного качества, это можно купить в магазине Metro. и то не в каждом...
#92 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня я попробовал светлое шведское пиво Mariestads 5,3 %..продаётся оно кстати в Икеа Smile в принципе я уже пробовал шведские марки пива и впечатления от них у меня были хорошие..про данную марку могу сказать,что они варят неплохое пиво..пьётся достаточно легко..т.е. выпить его можно много Smile но всё же это пиво проигрывает во вкусе некоторым шведским маркам,к примеру Spendrups'y...
#93 Ссылка на пост Добавлено:
Не совсем в тему, но всё же. Есть ещё (у меня лично) такой любимый напиток, как бабушкин квас. Если он настоится денька 3, то вполне сойдёт за тёмное бархатное пиво. А если туда ещё мёду добавить и дать постоять ещё 2 денька, то это напиток Богов...
#94 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf,
Хобгоблин я пил, бутылочный правда только. По вкусу мне больше всего экпортный вариант Бомбардира напомнил(тот который в пинтовых бутылках продаётся) - да и по крепости и плотности они совершенно одинаковые. Если честно, то в принципе - типичный для Англии эль, то есть весьма приличный по качеству, но и не сказать, что чем-то лучше Эббота или Бомбардира. А вот стаут стаут Black Wych у нас я что-то не видел.
Кстати я там давно отписывал про Ойстер стаут, так вот, я перепутал -это не ирландский, а английский стаут Smile Кстати, всем советую попробовать Боумэн стаут, очень качественная вещь.

И ещё дорогие мои алконавты, может кто мне подскажет, где в Москве или Питере можно попить один из след. сортов - Бимиш, Кэфриз и Мёрфиз ? Раньше Мёрфиз например почти везде продавался, но сейчас стараниями одной транснацональной пивоваренной компании, по крайней мере в Питере, он пропал.
#95 Ссылка на пост Добавлено:
A, согласен с тобой в том,что Хобгоблин не лучше Бомбардира..просто оба этих эля прекрасны..ну разве что у Хобгоблина бутылка красивее Very Happy вот..а стаут Black Wych сейчас с лёгкостью можно достать..например в Metro Cash & Cary..я его там покупаю..ещё продукция компании Wych Wood хорошо представлена в продуктовом Стокмане Smile

Кстати..если говорить об эле..я очень люблю Newcastle Brown Ale..вкус у него просто божественный..особенно у бутылочного варианта...

мм..Мёрфис я видел в Москве пару раз..не припомню только где именно Confused
#96 Ссылка на пост Добавлено:
Я в отношении пива тру-патриотка, пью только украинское! Не в обиду российским друзьям, но из вашего мне вообще ничего не понравилось! Хотя не исключено, что до нас просто не доезжает качественное пиво.
У нас в Украине(а может и в России тоже) одно время было пиво 22, названное по количеству оборотов! Вот это напиток! Его и пивом-то сложно назвать, больше похоже на алкогольный кисель! Very Happy 2 бутылки - и ты дрова! Very Happy И почему его перестали выпускать!?
#97 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf,
Друк, вспомни пожалуйста где. А то я вроде как зимой к вам собираюсь в гости, хотелось бы попить чего-нибудь такого, чего у нас нет. Если будешь в Питере соответственно постараюсь тебя провести по здешним злачным местам. Поверь, тут тоже есть где угостится, Wishmaster не даст соврать Smile

Skywalker,
Так а кто с этим спорит ? Я уже писАл, что украинское пиво мне по качеству показалось лучше чем российское. Тока до нас его доезжает мало, а то что доезжает у меня такое ощущение, что консервантов в нём больше , чем если то же самое пиво в Киеве покупать. Хотя по сравнению с Бимишем или Бомбардиром и то и другое гыгы проигрывает настолько, что разницы между украинскими и российскими сортами я не вижу, дружно стремятся к нулю что Оболонь, что Невское, что другие сорта.

ЗЫ
Кстати пиво по 22 градуса никуда не делось. Оно и сейчас продаётся вовсю, называется Агдам, есть ещё конкурирующий сорт - "портвейн 777". Если что пиши адрес, вышлю посылкой.
#98 Ссылка на пост Добавлено:
Пиво под названием "портвейн"? Rolleyes#2 Very Happy
З.Ы. Ты серъёзно насчёт посылки?
#99 Ссылка на пост Добавлено:
A, ура,я вспомнил Smile Мёрфиз я видел в Пилигриме..это такой пивной магазин в Москве..там вроде и Кэфрис есть..вообще там большой выбор элей и стаутов!вот сайт http://www.piligrim.storona.ru/site.xp/049048052.html
ну и плюс в некоторых пабах оно имеется в наличии...

ну то,что в Питере есть где хорошо выпить,я уже знаю..рассказывали Wink вообще конечно надо к вам сьёздить..а то в Питере пока только проездом был..2 раза,когда в Хельсинки ездил Smile
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (17 сен 2007, 20:12); всего редактировалось: 1 раз
#100 Ссылка на пост Добавлено:
Конечно серьёзно, могу ещё закуски выслать какой-нибудь, тушёнки там к примеру или хека свежемороженного.
А если серьёзно, то напиток о котором ты говоришь - вряд ли это пиво, скорее это алкагольный коктейль или что-нибудь в этом роде.
Самое крепкое пиво что я пил был английский Dragoon 10 градусов крепостью, что вам сказать - пить можно, только не увлекайтесь, а то пьётся то оно легко, а вот по мозгам даёт ну на свои родные 10 градусов.
Форум / Флейм анлимитед / Поговорим о пиве
Загрузка...
Быстрый вход: