Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:39
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Я тут выпил такого эля...Golden Pride называется...Пивоварня Fuller's. (С 1845 года там производится пиво). Английская марка. Советую всем попробовать, вот параметры:
1) Этот Эль чуть гуще, чем обычное пиво
2) Бархатистый, богатый вкус, благородная горчинка, приятное долгое послевкусие.
3) Цвет Мутно-коричневый, слегка напоминает карамель.
4) Крепость - 8,5 градусов. (Ячменный солод)
Общая оценка (по моему мнению из 10 баллов) - 9,5
P.S. - стоимость в пределах 125 рублей
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Несколько раз пил пиво в компаниях за компанию.
Не люблю пиво потому, что Не вкусно.
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Я пиво ну оччень люблю....занимает в моей жизни роль немаловажную...Люблю светлое,Предпочтительно Оболонь...вот только побочный эффект в качестве частого посещения общественных мест сильно напрягает.. Laughing
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп, конечно, но где ещё писать, если темы нет...Тут пробовал коньяк, Кутузов называется. Очень хорошая вещь. Вкус яркий, с дубовыми оттенками, как все 40градусные напитки слегка обжигает, но неприятных ощущений нет. Идёт хорошо, головной боли наутро не замечено. Цена в пределах 200 рублей...
#105 Ссылка на пост Добавлено:
А почему сразу о пиве?!
Почему не о кроваво-красном вине, бренди или мартини?
Что касается меня, то я вообще пиво не люблю. Горечь такая! Да, и толстеют от него...
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Да, и толстеют от него...

Не факт, я пока не постолстел))))
а корваво-красненькое енто тема, больше пива люблю.
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, ладно. Может не все полнеют...
По крайней мере, кого не встречала - у всех хотябы небольшой пивной животик...
Вообще, сколько раз мне пиво не давали, мне ни разу не понравилось...
Наверно просто не любитель.

Хммм... а может создать тему «Поговорим о кроваво красненьком»?
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Да, и толстеют от него...
Все должно быть в пределах нормы. Вино тоже перестанет быть профилактическим средством от сердечно-сосудистых заболеваний, если его пить по бутылке в день (хотя нет... хотя да... *не обращайте внимания, мысли в слух... ппц Rolleyes#2 *)...
Цитата:
По крайней мере, кого не встречала - у всех хотябы небольшой пивной животик...
Причина одна: ты меня не видела Very Happy У меня там не то что пивного животика нет, у меня то и нормального живота не наблюдается Very Happy

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Сложный вывод: если пивом не злоупотреблять, то и живота не будет Smile
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, a почему сразу по бутылке в день?
Намного реже... (раз в неделю, наверное, а может и реже... может и чаще - зависит от времени года... и от количества праздников...) Wink

А по поводу того, что у тебя и нормального живота не наблюдается...
Прям даже и не знаю - толи тебе посочуствовать, толи за тебя порадоваться Smile

Ну, это понятно, что если пивом не злоупотреблять, то и пивной живот не появится. Но ведь пиво, как и весь алкоголь, вызывает привыкание. И тут уж животик, как ни крути, нарисуется...
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Пью пиво раз в неделю, обычно по полтора литра. Беру сначала литруху, а затем ещё стеклянную...
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Tero Max, да так всегда. Тока я беру сначала 2 стеклянных. потом выпиваю, понимаю, что времени еще до фига, а пива больше нет, и покупаю еще поллитру)))

Вот сегодня пил темное пивко белорусское, вроде. Berg называеццо. Для своец цены (0.75 у.е. где-то) оно очень даже ничего Smile
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Вот, попробовал пиво Чёрная Ведьма пивовари Вичвуд. Ширарно Хотя, если признаться на бутылке написано что это эль. И ещё статут. Не разбираюсь в "понятиях" но очень вкусно! Взял 2 бутылки - вечерком посидели с отцом, выпили по бутылочке. Под плов с бараниной - вообще красота. А под фильмец Перевозчик (1,2) просто неописуемо!
#113 Ссылка на пост Добавлено:
У нас с однокурсниками традиция сложилась: как минимум раза 3 в неделю, мы идем прогуливать пары в парк неподалеку от нашего института и покупаем пиво "Корона". Хрень редкостная )). Но в бутылке там 0.75, что значит еще стакан пива вдобавок, а стоит оно всего-навсего 0.5 у.е. (2,50 грн) Very Happy. Вообщем, как раз то что надо для бедных студентов Smile.Обычно выпиваем по 2 бутылки.
У меня пиво - любимый алкогольный напиток! Но жаль, я сейчас вообще алкоголь не употребляю... Лечение прохожу... Еще где-то минимум года полтора надо трезвовать)
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Но жаль, я сейчас вообще алкоголь не употребляю...

Не жалей Smile Пиво штука клевая, хотя я его и не очень люблю - башка от него болит (а после водки/коньяка - нет... Razz). Но оно голодным студентам желудок убивает раз и навсегда. Гастрит, диарея, метеоризм - оно тебе надо? Laughing
#115 Ссылка на пост Добавлено:
Да у меня и сейчас-то даааалеко не все в порядке, как раз наоборот, но это не от алкоголя) Но при этом его нельзя...
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Блин. После успешной сдачи сессии собрались пиго попить. В приступе эйфории мы не особо смотрели кто че покупает. Мы даже за своими действиями особо не следили. Итог: 4 человека купили по одной бутылке безалкогольного пива. Трое - Сокол, один - Старый Мельнег. Самое печальное, что я был один из них. Благо еще в магазе мы поняли, что одной бутылкой дело не ограничицо, поэтомц брали по две, по три.
Я свое не открывал. Привез домой. На следующий день попробовал впервые безалкогольного пива... УЖАС!!! Беее...
http://www.vcrusade.com/ebook/images/smiles/52.gif
#117 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, Very Happy. После первой, выпитой мною бутылки безалкогольного, я понял, что лучше буду гробить себе здоровьеб чем пить эту мочу ))
#118 Ссылка на пост Добавлено:
Попробовал тут пива Efes Dark. Я, конечно от этого пива ничего не ожидал...А ЗРЯ! Тёмное пиво, приятное на вкус, легко идёт, пить его - одно удовольствие! Не замечаешь как заканчивается бутылка (они по 0,33 - как раз "попробовать" хватит). Советую. Тем более, что пиво это делается в 20 минутах ходьбы от моего дома на заводе Efes - Улица Подольских Курсантов Smile .
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Попробовал тут пива Efes Dark

Tero Max, кстати, да, это тема. Помню, когда-то еще давно, может, с год назад, я впервые попробовала такое в "Кружке". Была приятно удивлена. Из сортов тёмного пива местного производства это, пожалуй, самое приятственное.Wink2
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
После первой, выпитой мною бутылки безалкогольного, я понял, что лучше буду гробить себе здоровьеб чем пить эту мочу

Поправьте, если не прав, но что алкогольное, что безалкогольное печень гробят одинаково.
Форум / Флейм анлимитед / Поговорим о пиве
Загрузка...
Быстрый вход: