Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 18:15
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#41 Ссылка на пост Добавлено:
Да! :-) Классный был концерт, и Тарья там как всегда была сногсшибательная Рулез , правда акцент всё немного обламал.
#42 Ссылка на пост Добавлено:
Я тоже хочу двдишник!!!!! Crying эх.... если в столицах нет, то мне, так пологаю, в моей Карелии надеяться не на что.... Слушайте, добрые, посмотревшие это чудо люди!!! Может кто-нить может сделать с него фоты... и великодушно нам показать? :-)
#44 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Может кто-нить может сделать с него фоты... и великодушно нам показать?

Бери и смотри скриншоты отсюда Wink ! ftp://ftp.artvid.ru/incoming/by%20NEMESIS/ Правда качество у видео отстойное было,115Kbit/s, немного размыто получилось Sad . Но как для ознакомления сойдет!

А кому денег не жалко то пожалуйста, могу и видео закачать туда же!
Последний раз редактировалось: NEMESIS (22 июн 2006, 17:51); всего редактировалось: 1 раз
#45 Ссылка на пост Добавлено:
Хм, а может в Хельсинки есть или в близи от границы в Финландии? В том же Kитее по идее, Tуомас жаловался что он в 10 км от границы живёт итд... то по идее зачем аж в москву ехать когда "за порогом" есть? Smile
#46 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Хм, а может в Хельсинки есть или в близи от границы в Финландии? В том же Kитее по идее, Tуомас жаловался что он в 10 км от границы живёт итд... то по идее зачем аж в москву ехать когда "за порогом" есть? Smile

Именно, так!!! Вчера привез из Хельсинки limited edition, 45 евро стоило.
#47 Ссылка на пост Добавлено:
питерцы. давайте так.
если кто нашел приличное издание, а ещё лучше лицензию, заказанную из-за границы и выпушенную у нас, не поленитесь сказать об этом здесь БЫСТРО.

пожалуйста. хочется хорошее качество... всё таки... Embarassed

спасибо) :-)
#48 Ссылка на пост Добавлено:
ApxAHreJI пипсал:

Цитата:

Да, в сети маг. СОЮЗ, там они просто напрямую из-за границы заказывавют, на инглише. Просто русские не лицензируют ее, так как единственная фирма которая эти занимается еще не доделала двд-версию ONCE, отсюда и выводы..

Значит, двд-версия ONCE у нас все-таки будет издана? А что это за фирма?
#49 Ссылка на пост Добавлено:
Вобщем,само ДВД пока посмотреть не удалось и вряд ли удастся, так как лицензионная версия у нас скорее всего не появится, но может повезет и найду пиратку. Зато удалось скачать аудио версию. Не могу сказать,что очень разочарована, играют как всегда ровно, песни мало чем отличаются от студийного качества. Вокал Тарьи уже не тот,что был раньше,но так это уже давно она так поет. Но в целом нормально, хотелось бы увидеть теперь все-таки версию с изображением.
#50 Ссылка на пост Добавлено:
Фуууух, скачал я ДВД ЕОАЕ)
Теперь впечатления. Народ зажигал по-полной Music Band Все, кроме Тарьи. МССМ, в From Wishes To Eternity она и спела и так сказать станцевала( Very Happy ) лучше. Однако было видно что ребята явно не экономили на пиротехнике и технике просто) Три синтезатора у Туомаса и каждый настроен в разном режиме, это круто! Эмппу Guitarist так активно скакал по сцене в этом пиджачке, что аж вспотел бедный. Кстати Туомас вообще до майки разделся, а Юкка и вовсе с голым торсом выходит. Drummer А вот кстати Туомас чуть под землю не провалился в начале Ever Dream (ноты забыл), никому такого не пожелаю Холопайнен Rifle . Марко хорошо пел и зажигал на бассе, свою работу он отработал по-полной так сказать) Пока все впечатления. Но все-таки From Wishes To Eternity мнне понравился больше, он душевней как то, классика Найтвиш(с)
#51 Ссылка на пост Добавлено:
В Питере в CastleRock есть DVD. Насчёт качества не знаю, вроде хорошее. Внутри один DVD диск. Везде Spinefarmовские лейблы. Пиратский, но записан с европейской лицензии похоже, т.к. не слова по русски нет.[/img]

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:

И по моему Туомас не ноты забыл, а просто показал избыток чувств, выразил имоции в паузе!
#52 Ссылка на пост Добавлено:
ApxAHreJI,
я вот тоже думаю, что Туомас ноты не забыл (чтобы ОН и забыл? да он же сам их написал, как он может забыть??? это же так важно для него! уверена на все 300%, что он их во сне отыграть сможет!)
у меня создалось мнение, что он чисто по-мужски плакал.... слишком уж тяжело было ему в тот момент.

а вообще посмотрела я EOAE.
честно, ожидала я большего.
такой большой зал их как-то поглотил. cцена тонет среди народа. не знаю, хорошо это или плохо, но вот такое ощущение.
голос звучал тихо у Тарьи и Марко, по крайней мере вначале, а может я потом уже привыкла к такой его слышимости (замечу, что смотрела пиратский DVD, но на оч хорошой системе).
на Ever Dream я даже перематывала пару раз, чтобы разобраться, что же там с ним происходит. сердце сжалось от сожаления к нему(((

кстати стоит сказать про документальный фильм.
мало материала.
он плохо связан между собой. как набор записей. типо архива. не фильм в понимании этого слова. в EOI все как-то идет ровно, связанно, а здесь...
так и витает ощущение, что скоро должно что-то случиться. вот вот что-то будет. удивляюсь, как этого люди не заметили. или может значения не придали? но это же видно!!! просто кожей чувстуется.
а всё один и тот же вопрос - что вы будете делать после этого выступления... как ребятам это по нервам ударяло каждый раз. а ведь это, если посомтреть, обычный вопрос...
на ребят смотрю - сердце в крови перекатывается.
Тарья - Mad вы уж простите. хоть забанте на месяц за это. первые 10 минут её вообще видно не было с ребятами. когда они фоткались на фоне плаката для журналистов в первый раз, было 4, а не 5 человек! потом токо она подошла!! а как так можно???
увидела в "реальном времени", а не на фотках её мужа впервые - епт.... лучше бы не видела. что это??? Тарья, что за вкус??? ладно, о вкусах не спорят.... ((((
но по поведению убил мужик...
и правда, ребята с Тарьей почти не говорят между собой. муж мужем, но это гастроли, это 5 минут перед концертом, это стоя за сценой???? Confused Surprised Заткнулся
я в ужасе......

вернемся к выступлению. мало песен понравилось в исполении. вернее понравились все, но поразили - единицы. вообще я ожидала от выступелния, котрое является завершающим в грандиозном турне группы, которое снимали на DVD, котрое стало последним в карьере Тарьи как участницы Nightwish, даже не смотря на то, что она об этом и не знала, но ребята то знали, я ожидала что-то такое, от чего можно было бы подпрыгнуть до потолка и заорать "вот это круто!!!!" а здесь... обычный концерт. а ведь каждый концерт вообще сам по себе должен быть уникальным!!!! грандиозным. а не "повседневным".
но думаю, ребята просто не выдержали такого долгого, тяжелого турне, не смогли сберечь силы, да ещё и те проблемы, что в группе происходили, и осознание того, что после этого они с ней уже не будут семьей даже просто официально... (((

ещё один момент, который меня дико взбесил. правда бесит он меня уже давно и всё время, как происходит - Тарьины побеги со сцены. вот чтоб её за это.... да, костюмы - это тоже важно. и не имею ничего против них. в основном, одевается она со вкусом и смотреть очень приятно на неё (правда для Ghost Love Score красный костюм был ужасен Унитаз - мне он вообще не нравитсЯ, а для этой песни тем более не подходит ). но что же она делает.... ОНА УБЕГАЕТ СО СЦЕНЫ ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ ИЛИ ЖЕ ЧТО-ТО ПОДПРАВИТЬ, КОГДА ПЕСНЯ ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!! вот это всё, смерть немецким аккупантам No Way! . да, её слов уже не будет. но это ведь так важно! это же... как ребята выкладываются до последней ноты, до последнего звука композиции!!!! а она убежала по делам, чтобы привести себя в порядок, наплевав, что фанатам нужно видеть её! что это может усилить их ощущения, чувства во время песни! останься она на сцене, покачиваясь в такт мелодии хотя бы, это показала бы её отношение к музыке- единство, когда ты прочувствуешь каждую ноту, каждый звук до конца, а не так, словно ты пел уже 1000 раз и тебе это всё надоело. только бы выглядеть хорошо.
я это впервые заметила на выступлении Lowlands 2005 года, когда на моей любимой песни Ghost Love Score она по окончании своей партии ушла со сцены. я себе челюсть об стол сломала в этот момент. какого чрета??? ЭТО ЖЕ ТАКАЯ ПЕСНЯ, ЭТО ТАКИЕ ОЩУЩЕНИЯ, ТАКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ!!! даже дома, сидя перед монитором, я чуть не расплакалась от эмоций, вызванных игрой ребят, словами, музыкой, ощущением, что они излучали, ощущениями зала - это ведь такая атмосфера была!!!! А ОНА ПРОСТО УШЛА????? а как интересно это восприняли те, кто был там?
потом уже стала замечать, что это был далеко не единственный раз.

надеюсь, что новая вокалистка не будет делать подобного....

но выступление уже не переиграешь, и спасибо ребятам, что они это сделали - это всё таки было очень здорово. и я ведь получила удовольствие, пусть и весьма болезненное, но всё же это лучше, чем ничего Smile Рулез
#53 Ссылка на пост Добавлено:
Ну почему же, вон как группа колбасилась на Nemo, а как Эмппу с Туомасом прямо во время песни бухали!) И вон Тарья танцевать пошла в конце песни..Правда того как она там танцевала толком не показали.. и я наверное понимаю, почему))))
#54 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

я это впервые заметила на выступлении Lowlands 2005 года, когда на моей любимой песни Ghost Love Score она по окончании своей партии ушла со сцены.

ГЫ)))
Не удивительно. Она там в конце в словах сильно наврала. Вот и слиняла))) Very Happy
#55 Ссылка на пост Добавлено:

Я щас сама зарыдаю!...
#56 Ссылка на пост Добавлено:
А вы видите слёзы? Я вижу массаж лба (место, где память обычноSmile), сам так иногда делаю, от усталости помогает и.. вспомнить что-то если забылWink2
#57 Ссылка на пост Добавлено:
ApxAHreJI, то есть Вы хотите сказать Туомас вспоминает мелодию Ever Dream?

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Хотя, конечно, да... Я могу ошибиться насчет слез, но в то, что Туомас забыл ноты, не поверю ни за что.
#58 Ссылка на пост Добавлено:
Какие слёзы, вы что курили?!
У него глаза НАКРАШЕНЫ!!!
Если распустить нюни, сразу всё потечёт! Я хоть и настоящий мужчина и на такие шаги никогда не пойду (красить глаза и ногти), но такие вещи знаю! Laughing
#59 Ссылка на пост Добавлено:
mr.SHADOW, а у него карандаш водостойкий))) Продукция фирмы Avon - никогда не потечет!
#60 Ссылка на пост Добавлено:
Ну если слёз нет и ничего не потекло то как тогда утверждать что он зарыдал там?Smile
Форум / Видео, концерты, выступления / [DVD] End of an Era/ 2006
Загрузка...
Быстрый вход: