исходя из материала представленного на радио-премьере, понял что Мельница дико заматерела   и окончательно вышла на проф. уровень. сейчас послушал альбом, он хорош - и записан норм и аранжировочки интересные (гитарка электрическая ой-как в тему), да и смешение стилей тоже пошло группе на пользу. крепкая фолк-роковая работа на 5 баллов.
  и окончательно вышла на проф. уровень. сейчас послушал альбом, он хорош - и записан норм и аранжировочки интересные (гитарка электрическая ой-как в тему), да и смешение стилей тоже пошло группе на пользу. крепкая фолк-роковая работа на 5 баллов. 
думаю, фанаты в диком восторге (если только они не злобные консерваторы, тоскующие по началам столетия, когда Мельница играла более фолковую музыку).
p.s. купить что ли на дисочке?

и окончательно вышла на проф. уровень. сейчас послушал альбом, он хорош - и записан норм и аранжировочки интересные (гитарка электрическая ой-как в тему), да и смешение стилей тоже пошло группе на пользу. крепкая фолк-роковая работа на 5 баллов.
  и окончательно вышла на проф. уровень. сейчас послушал альбом, он хорош - и записан норм и аранжировочки интересные (гитарка электрическая ой-как в тему), да и смешение стилей тоже пошло группе на пользу. крепкая фолк-роковая работа на 5 баллов. думаю, фанаты в диком восторге (если только они не злобные консерваторы, тоскующие по началам столетия, когда Мельница играла более фолковую музыку).
p.s. купить что ли на дисочке?

Новая тема
            Новая тема
         Ответить
            Ответить

Ассоциация с какими-то застольно-походными песнями, только в более сложной аранжировке. Правда в том, что за эти дни с момента релиза мне ни разу не захотелось этот альбом переслушать. Да, многие альбомы с первого, да и с пятого раза не доходят, но слушать их приятно и интересно. А "Дикие Травы" вообще не тянет включать заново. Я не люблю запихивать в себя музыку через силу, да и смысла в этом не вижу...
 Ассоциация с какими-то застольно-походными песнями, только в более сложной аранжировке. Правда в том, что за эти дни с момента релиза мне ни разу не захотелось этот альбом переслушать. Да, многие альбомы с первого, да и с пятого раза не доходят, но слушать их приятно и интересно. А "Дикие Травы" вообще не тянет включать заново. Я не люблю запихивать в себя музыку через силу, да и смысла в этом не вижу...