исходя из материала представленного на радио-премьере, понял что Мельница дико заматерела
и окончательно вышла на проф. уровень. сейчас послушал альбом, он хорош - и записан норм и аранжировочки интересные (гитарка электрическая ой-как в тему), да и смешение стилей тоже пошло группе на пользу. крепкая фолк-роковая работа на 5 баллов.
думаю, фанаты в диком восторге (если только они не злобные консерваторы, тоскующие по началам столетия, когда Мельница играла более фолковую музыку).
p.s. купить что ли на дисочке?
и окончательно вышла на проф. уровень. сейчас послушал альбом, он хорош - и записан норм и аранжировочки интересные (гитарка электрическая ой-как в тему), да и смешение стилей тоже пошло группе на пользу. крепкая фолк-роковая работа на 5 баллов. думаю, фанаты в диком восторге (если только они не злобные консерваторы, тоскующие по началам столетия, когда Мельница играла более фолковую музыку).
p.s. купить что ли на дисочке?

Ассоциация с какими-то застольно-походными песнями, только в более сложной аранжировке. Правда в том, что за эти дни с момента релиза мне ни разу не захотелось этот альбом переслушать. Да, многие альбомы с первого, да и с пятого раза не доходят, но слушать их приятно и интересно. А "Дикие Травы" вообще не тянет включать заново. Я не люблю запихивать в себя музыку через силу, да и смысла в этом не вижу...