*вставлю свои пять копеек))* Наиболее часто прослушиваемая песня с нового альбома у меня - "А если бы он". Могу раз десять подряд крутить...  Еще люблю "Княже", "Ведьму" и "Ветер".
 Еще люблю "Княже", "Ведьму" и "Ветер". 
Но Мельница изменилась, что-то ушло... Хотя одновременно появилось что-то новое, что не может не радовать)

Еще люблю "Княже", "Ведьму" и "Ветер".
 Еще люблю "Княже", "Ведьму" и "Ветер". Но Мельница изменилась, что-то ушло... Хотя одновременно появилось что-то новое, что не может не радовать)

Новая тема
            Новая тема
         Ответить
            Ответить

Любимые песни с нового альбома: А если бы он(ух, магическая власть лирики), Тебя ждала я, Шелкопряд и Опасное лето, остальное меньше цепляет.
  Любимые песни с нового альбома: А если бы он(ух, магическая власть лирики), Тебя ждала я, Шелкопряд и Опасное лето, остальное меньше цепляет. 

В контакте-то я их нашла, но даже не все, про Гил-Гэлада и Боромира, например, нет, но понадеялась, что их можно найти в лучшем качестве...
 В контакте-то я их нашла, но даже не все, про Гил-Гэлада и Боромира, например, нет, но понадеялась, что их можно найти в лучшем качестве... ...... на безрыбье и рак рыба. Что-та мне не везет ни с песнями, ни с саундтреками...
 ...... на безрыбье и рак рыба. Что-та мне не везет ни с песнями, ни с саундтреками...

А из контакта я половину насохраняла, что нашла в нормальном качестве))) Я через Temporary internet files сохраняю
 А из контакта я половину насохраняла, что нашла в нормальном качестве))) Я через Temporary internet files сохраняю