Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 08:21
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#81 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, а сейчас у тебя,кстати,хорошо выходит.Я имею в виду обои.Это я совсем ничего не умею.Что это,кстати,за блондинка на 3-ей фоте снизу?Я поняла,что она из группы,но не знаю,кто она...
#82 Ссылка на пост Добавлено:
Karirus, это Алевтина, вторая вокалистка (а также автор некоторых песен). К сожалению она покинула группу в конце ноября(
#83 Ссылка на пост Добавлено:
maeve2007, почему-то второго голоса я в песнях не слышала.Только одну песню ,я сразу заметила,пела не Хелависа-кажется,это была "Ворожи"
#84 Ссылка на пост Добавлено:
Karirus, а Полнолуние?? Surprised Вообще лучшая песня Мельницы, как я считаю (хотя мой любимый альбом - "Перевал"), и ее как раз исполняетя Алевтина, полностью, Хелависа только на бэке.

Вот, нашла вконтакте фото со свадьбы Хелависы Cheesy
#85 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, блин,и кому же так повезло с такой красивой и гениальной женщиной?....
Перевал я уже переслушала-любимые с него-это Королевна,ГГГ. А вообще в последнее время нравтся Воин вереска,Сэр Джон Бэксворд,Королевская охота,Змей...
#86 Ссылка на пост Добавлено:
Когда нет выбора, планка опускается, и средние группы становятся объектом поклонения...*мысли вслух*
Да, есть неплохие песенки, но ни о какой гениальности Хелависы и речи быть не может.Мельница - просто неплохая группа.Я так считаю.
#87 Ссылка на пост Добавлено:
Ash, Почему же нет выбора?Он есть всегда,и я сама выбрала Мельницу.Какая такая планка опускается?Меня просто зацепили их песни,а с Nightwish или чем-то еще я не пытаюсь их сравнивать,не потому что это небо и земля,а потому что абсолютно разные стили музыки.
Наверно,я какое-то время тоже считала,что Мельница-всего лишь неплохая группа,а потом она становилась мне все ближе и ближе...
Хелависа все же умеет писать песни и такие,которые писать не каждому дано,кроме того она играет на арфе,преподаватель МГУ,кандидат филологических наук...
#88 Ссылка на пост Добавлено:
Фотки очень нравятся.Особенно Хела на первой-взгляд такой: -очень красиво ей в этом платье!
#89 Ссылка на пост Добавлено:
В последнее время решила поглубже изучить творчество Мельницы и расширить поток своего мельничного плей-листа. Целый день уже кручу "Ночную Кобылу" и вот назрел вопрос. Ребят, о чем эта песня? Confused Слова припева понравились очень сильно, но в куплетах это "кобыла, кобыла" вызывает недоумение. Причем тут вапще кобыла-то? Это правда песня о лошадях? Smile
#90 Ссылка на пост Добавлено:
Наверняка что-то фольклорно-мифологическое. Smile
#91 Ссылка на пост Добавлено:
У меня есть версия, что Ночная Кобыла - прозвище-имя главной героини, ну вроде как у амер. индейцев. Не может же быть, что это кентавры отношения выясняют? Very Happy
#92 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis писал(а):
Не может же быть, что это кентавры отношения выясняют?

Ну почему же сразу кентавры? Думаю, просто олицетворение. Smile
#93 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, это с офсайта:

"И в германских, и в кельтских легендах белые или серые лошади ( которые являются молодыми белыми лошадями, белые лошади рождаются темными и светлеют постепенно ) играют большую роль. Они переносят душу между нашей реальностью и другим миром. В частности белые ( серые ) кобылы упоминаются и в мифах и в фольклоре. Само английское слово “nightmare" - кошмар (дословный перевод этого слова - ночная кобыла ) произошло из веры в то, что кобылица увозит человеческую душу во время сна. По норвежски слово кошмар звучит как “Mareritt” – едущий на кобылице. Mare – это женский дух из нижнего мира, который приходит ночью и сидит у спящего человека. Богиня весны также изображается как едущая на кобылице, лошади часто приносились в жертву… связь между лошадью, женской тайной и другими мирами очевидна… "

(с) Andrea Hagen (автор книги “The Ancient Fires Of Midgard”)

Надеюсь, прояснит ситуацию)))
#94 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, я читала нечто подобное (возможно даже и это) в теме у нашей Nightmare, где ты (вроде) давала новое толкование ее нику. Спасибо, сейчас эта информация мне более кстати... Smile
#95 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, это тоже самое Very Happy Надо было ссыль на свою тему фотошопскую дать)))))))
#96 Ссылка на пост Добавлено:
А я начала слушать Алечкины песни:Ворожи,Полнолуние и Сестру,исполенную с Хелой-волшебная девочка!))Голос приятный и сама,как из сказки.Песни несложные,но здорово спеты.
А из Хелависиного старого нравятся Терновник,дуб и ясень,увяданье листьев...
#97 Ссылка на пост Добавлено:

Чус-классный дядька,милаха такой, и поет прекрасно)

А Хел на этой фоте клевая секси!

С Алечкой.

Зайки)

Принцесса Мокошь.
#98 Ссылка на пост Добавлено:
Таак, а кто пойдёт на Мельницу в Б1? Smile

Karirus, фотки - класс, спасибо))
#99 Ссылка на пост Добавлено:
Karirus, тебе, я смотрю, Чус нравится, ыыы? Very Happy
Наслаждайся:

Я тоже, помню, после посещения своего первого концерта Мельницы так по нему загонялась, потом он мне разонравился на фиг Very Happy

Кстати, это из периода, когда он мну нравился, фотка:

И мой фотошоп:

Very Happy Very Happy
#100 Ссылка на пост Добавлено:
Какая красивая у Алевтины штука на шее! А вот песня её сольная, про Мохошь, не особо понравилась, честно говоря. Подожду альбома.
А Чус - он похудел или просто волосы собрал? В любом случае, с собранными круче, имхо. Растрёпанный он полненьким выглядит! Very Happy
Форум / Music Reviews / Мельница
Загрузка...
Быстрый вход: