Товарищи-любители "Мельницы"! А просветите, плиз, непросвещенного - как там она поживает? Я знаю, что оттуда многие ушли... так вот как там насчет нового альбома, м?
Silvering, вообще-то их последний концерт в поддержку Зова крови прошел недавно в Питере,так что в скором будущем ждем четвертого альбома.Ушла Аля,а разве кто-то еще?Костяк точно остался.
Century Child, Спасибочки!)Я с ним не оч хорошо знакома,чтобы он мне нравился,но вот,да,понравился после того,как на ютубе посмотрела интервью.Так-то по фото не скажешь,что симпатичный,он просто талантлив)Мне кажется,он на самом деле не такой агрессивный,как на твоей обое))
Posted after 1 minute 20 seconds:
Don`t listen to the siren,я гогда в Питере почти 2 недели назад была,там на афише было написано,что последний.Но,может быть,для Питера,а для Москвы-в Б1.
Don`t listen to the siren,я гогда в Питере почти 2 недели назад была,там на афише было написано,что последний.Но,может быть,для Питера,а для Москвы-в Б1.
В Б1 концерт будет даже важнее, чем в Питере. Говорят, будет он "масштабнейший". Этим концертом завершится тур "Зова Крови". А в конце ноября этого года выйдет новый альбом!
Karirus писал(а):
Silvering, Грендель?Я,честно говоря,не уверена,но.по-моему,он и вправду ушел)
Странно, в новостях на сайте написано только об уходе Алевтины...
Благотворительный аукцион в поддержку программы спасения леопардов (WWF) — 4 июня, накануне Всемирного дня защиты окружающей среды в клубе "Высоцкий" состоится благотворительный аукцион в поддержку программы Всемирного фонда дикой природы (WWF) по спасению дальневосточных леопардов. Инициатором и главным участником аукциона является Хелависа. На аукционе будут представлены лоты от самой Натальи, а также от ее гостей из других музыкальных групп.
В программе: собственно аукцион, показ уникального документального фильма о дальневосточных леопардах, фотографирование с пандой и многое другое.