Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 10:28
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Товарищи-любители "Мельницы"! А просветите, плиз, непросвещенного - как там она поживает? Smile Я знаю, что оттуда многие ушли... так вот как там насчет нового альбома, м?
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Они ещё для этого альбома тур не закончили...
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering, вообще-то их последний концерт в поддержку Зова крови прошел недавно в Питере,так что в скором будущем ждем четвертого альбома.Ушла Аля,а разве кто-то еще?Костяк точно остался.
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Karirus писал(а):
Silvering, вообще-то их последний концерт в поддержку Зова крови прошел недавно в Питере

А концерт в Б1 разве не заключает тур "Зов Крови"? Или концерт уже был? Заткнулся Меня что-то плющит...
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, Спасибочки!)Я с ним не оч хорошо знакома,чтобы он мне нравился,но вот,да,понравился после того,как на ютубе посмотрела интервью.Так-то по фото не скажешь,что симпатичный,он просто талантлив)Мне кажется,он на самом деле не такой агрессивный,как на твоей обое))

Posted after 1 minute 20 seconds:

Don`t listen to the siren,я гогда в Питере почти 2 недели назад была,там на афише было написано,что последний.Но,может быть,для Питера,а для Москвы-в Б1.
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Karirus писал(а):
Ушла Аля,а разве кто-то еще?Костяк точно остал

От них вроде бы уходил гитарист. На "Г..." который начинался.
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering, Грендель?Я,честно говоря,не уверена,но.по-моему,он и вправду ушел)
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Karirus писал(а):
Don`t listen to the siren,я гогда в Питере почти 2 недели назад была,там на афише было написано,что последний.Но,может быть,для Питера,а для Москвы-в Б1.

В Б1 концерт будет даже важнее, чем в Питере. Говорят, будет он "масштабнейший". Этим концертом завершится тур "Зова Крови". А в конце ноября этого года выйдет новый альбом!
Karirus писал(а):
Silvering, Грендель?Я,честно говоря,не уверена,но.по-моему,он и вправду ушел)

Странно, в новостях на сайте написано только об уходе Алевтины...
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Karirus писал(а):
Я,честно говоря,не уверена,но.по-моему,он и вправду ушел)

Ушел, год назад уже Wink
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child писал(а):
Ушел, год назад уже

Вот, теперь всё ясно! Smile
#112 Ссылка на пост Добавлено:
В концерте, кстати, участвовали Алевтина и Грендель. Smile
#113 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
В концерте, кстати, участвовали Алевтина и Грендель.

Грендель сыграл одну песню(( Скрипачка еще бывшая, кажется, присутствовала Smile
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Я очень рада.что Алечка приняла участие в этом концерте-это настоящий подарок для фаннов)
#115 Ссылка на пост Добавлено:
Понавыкладываю всякого... )))

Это я сама когда-то снимала, телефоном, правда))
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, спасибо:потрясающие фоты и последняя тоже)
#117 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, насчет последней фоты (которая своя): дай угадаю - клуб Апельсин, концерт Мельницы 15 сентября 2006? (;
#118 Ссылка на пост Добавлено:
Благотворительный аукцион в поддержку программы спасения леопардов (WWF) — 4 июня, накануне Всемирного дня защиты окружающей среды в клубе "Высоцкий" состоится благотворительный аукцион в поддержку программы Всемирного фонда дикой природы (WWF) по спасению дальневосточных леопардов. Инициатором и главным участником аукциона является Хелависа. На аукционе будут представлены лоты от самой Натальи, а также от ее гостей из других музыкальных групп.

В программе: собственно аукцион, показ уникального документального фильма о дальневосточных леопардах, фотографирование с пандой и многое другое.

(c) http://www.melnitsa.net/
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Mitz писал(а):
клуб Апельсин, концерт Мельницы 15 сентября 2006? (;

Да-да, именно этот концерт (; И, если мне не изменяет память, на этой фотке она исполняет "Двери Тамерлана", хотя могу ошибаться ))
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Красавец):

Обожаю этот костюм:
Форум / Music Reviews / Мельница
Загрузка...
Быстрый вход: