Sacrament писал(а):
бесит-то ведь как раз упоминание конфликта.
вот поэтому лично меня и раздражает Enough.
Я считаю, что этой песни не должно было быть. Нужно было забыть обо всем, отпустить. Это был бы поступок умного человека.
Тарья уже много чего сказала на МВС. Пускай она сейчас везде говорит, что там ни слова о НВ, чувствуется, что это откровенное вранье. Не хотела бы упоминать о НВ, не писала бы про Мертвого Мальчика, зная, что именно означает это для Туомаса.
Я считаю, что Enough появилась
ни к месту.
Все давно было забыто, фанаты Тарьи и фанаты Новой Эры помирились, все вроде пришло в норму и тут Тарья устраивает финт ушами - выкидывает песенку с ... таким вот текстом...
И что начинается? Начинается опять ругатня.
Спрашивается, на хрена было это делать?
Чтобы опять все переругались? Молодец, она этого добилась.
Только вот, не думаю, что до Туомаса дошло ее послание о том, что ей все надоело. Поздновато спохватилась. Он, наверное, если и послушал песенку, подумал "хоспади, вот глупышка-то, мне уже давно плевать на тот конфликт, у меня своя жизнь, у Найтвиш все просто потрясающе. Что ей неймется?"
Видимо, до Тарьи суть письма так и не дошла. Жалко, очень жалко.
Хотя, все равно я ее люблю, как певицу. Просто очень обидно, что она так поступает.
З.Ы: лично я нашла свой способ хоть как-то по спокойней слушать Enough (вообще-то, если в текст не вслушиваться и не думать о чем она поет, песня-то вроде ничего.. просто не доделанная "маленько").
Кто знает - тот поймет и улыбнется. Кто не поймет - начнет мне хамить и ставить в репу минусы. Каждому свое. Кому-то понимание - кому-то вопли "нельзя про Тарью гадости писать".