Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 20:35
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Как смотрится Марко в группе?
Отлично! Он прямо как для неё создан!
54% [ 163 ]
Хорошо. Он классно вписался в коллектив.
40% [ 120 ]
Так себе. Голос и гитара Марко подходят больше для стиля Хэви Метал...
5% [ 13 ]
Ужасно! Да как Туомас только мог его взять в группу?! Лучше бы Сэми остался!
1% [ 2 ]
Свой вариант (обязательно напишите!)
3% [ 9 ]
Всего голосов: 307
#401 Ссылка на пост Добавлено:
Мне тоже кажется, что голос очень узнаваем. А когда он говорит, вообще такой же, как сейчас.
#402 Ссылка на пост Добавлено:
Если он уйдет правда - будет ПЛОХО!!!!=(((((((((((
Он не уйдет, я надеюсь...ему хорошо с ними)
#403 Ссылка на пост Добавлено:
Почему это он должен уходить? О__о
#404 Ссылка на пост Добавлено:
да, не пугай так!!!!
#405 Ссылка на пост Добавлено:
Доброго времени суток.... Извиняюсь заранее если уже было,но какой стиль пения у Марко хм... я имею ввиду его эм..."Скрим" или как это назвать....даже в затруднении....такое ощущение что он это делает связками....короч я окончательно запутался
#406 Ссылка на пост Добавлено:
ActorWHF, собсна, чисто теоретически Марко тенор. Однако как он использует свой голос...думаю, эти криковопли это просто особенность его голоса, без дополнительных техник вроде скрима и гроула итд. Однако, похоже, что, например, в Призраке Оперы на ЭоэЭ он использует расщепление.
#407 Ссылка на пост Добавлено:
Эм расщепление?ХМ да насчет особености его голоса то да.....хм интересно эти криквопли можно развить..... особенно ярко это звучит к примеру в Bye Bye Beatiful....а насчет тенора это хм к примеру как в Islander?.....сори за тупые вопросы......3 класса сольфеджио и хора)))да и это давно было)))
#408 Ссылка на пост Добавлено:
ActorWHF писал(а):
Эм расщепление?

http://www.rockvocalist.ru/?mode=01&id=2technique - вот тут довольно популярно объясняется все) грубо говоря, это не чистое пение, а с шумами)))

ActorWHF писал(а):
хм интересно эти криквопли можно развить

думаю, развить их можно исходя из Ваших способностей) грубо говоря, если голос не "железные яйца", то и стараться нечего, потому как только связки сорвете...

ActorWHF писал(а):
а насчет тенора это хм к примеру как в Islander?

нууу как бы да, это характеристика голоса, в случае Марко в спокойном его состоянии, хотя вообще-то, и его криковопли по высоте вполне подходят под диапазон тенора))

ActorWHF писал(а):
сори за тупые вопросы......3 класса сольфеджио и хора)))да и это давно было)))

в моем случае был школьный хор и занятия с преподавателем по вокалу, так что не извиняйтесь))))
#409 Ссылка на пост Добавлено:
на майспейсе Элиаса Вильяйнена (гитарист Сонаты) выложили трек с будущего альбома, на вокале Марррррко )))
http://www.myspace.com/eliasviljanen
#410 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
на майспейсе Элиаса Вильяйнена (гитарист Сонаты) выложили трек с будущего альбома, на вокале Марррррко )))

Марко как всегда на высоте!душевно и мощно спето)вот умеет он как ни кто другой продумывать свои партии вокальные..всегда в точку и цепляет!это дар свыше не иначе..это у него в крови)недаром же его зовут известные группы на продюсирование вокала)ну и Элиас молоток!чувствую скоро он будет в топ-5 моих любимых гитаристов)
#411 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Марко как всегда на высоте!душевно и мощно спето)вот умеет он как ни кто другой продумывать свои партии вокальные..всегда в точку и цепляет!это дар свыше не иначе..это у него в крови)

я всегда поражалась тому, насколько в тему он везде, абсолютно везде умеет звучать, и как быстро и ...ммм... четко он делает песню своей. Вот просто взял и спел, что угодно. И все равно лучше всех О_О

кстати, послушала его Аве Мария недавно.... знаете, впечатления необыкновенные... так спокойно, нежно, проникновенно.... будто молится...
#412 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):

....это просто вау!...на плеер бы=(
#414 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, по ходу старая фотка?
#415 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
по ходу старая фотка?

старя, судя хотя бы потому, что Марррко там без бородки)
#416 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
старя, судя хотя бы потому, что Марррко там без бородки)

Вот-вот, я о том же)) Уже как-то странно выглядит)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Ща задам наверное самый наиглупейший вопрос, но что такое "perkele" и "pipari" как-то так вроде пишется)))))))))
#417 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
"perkele"

это как "блин" или "чччерт" у нас)) раньше сие слово было ругательным, потом перешло в категорию общеупотребительных)

Lexandria писал(а):
"pipari"

с этим еще проще, это печенье)
#418 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
это как "блин" или "чччерт" у нас)) раньше сие слово было ругательным, потом перешло в категорию общеупотребительных)

Видимо, Марко его таковым сделал Very Happy
#419 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
шикарные у него все-таки волосы!

И что особенно ценно, с возрастом их качество не ухудшается Smile
#420 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, вот-вот! Как бы у него секрет выведать? Wink
Форум / Наш Nightwish / Марко Хиетала
Загрузка...
Быстрый вход: