Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 18:30
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Как смотрится Марко в группе?
Отлично! Он прямо как для неё создан!
54% [ 163 ]
Хорошо. Он классно вписался в коллектив.
40% [ 120 ]
Так себе. Голос и гитара Марко подходят больше для стиля Хэви Метал...
5% [ 13 ]
Ужасно! Да как Туомас только мог его взять в группу?! Лучше бы Сэми остался!
1% [ 2 ]
Свой вариант (обязательно напишите!)
3% [ 9 ]
Всего голосов: 307
#381 Ссылка на пост Добавлено:
Ну Макарыч дает..
Nightwish, Tarot, Northern Kings, Raskasta Joulua, Sapattivuosi + помогает огромному числу групп... Вот так мужЫк! Памятник ему надо при жизни ставить. Кул! Макарыч, бодрячком! Рулез
#382 Ссылка на пост Добавлено:
Эх, всё-таки насколько плодотворные люди - фины)))
#383 Ссылка на пост Добавлено:
Джонсон писал(а):
Памятник ему надо при жизни ставить.

Едем всей Россией в Финляндию, ставить памятник незабываемому Марко! Very Happy
#384 Ссылка на пост Добавлено:
Из мужской части "населения" Найтвиш мне Марко всегда был чисто по-человечески всех милее. Веет от него позитивом и добротой, всегда приятно на него смотреть. Smile И дети у него замечательные. =) И голос зачастую прекрасный.
Сказать, что он вписался в коллектив - ничего не сказать. Он действительно будто создан для Найтвиш, особенно в сравнении с не очень приятным (имхо) Сами. Для меня Марко неотъемлемая часть группы.
#385 Ссылка на пост Добавлено:
24Sacrament,

Ну я бы не сказал что Сами Вянска не вписывался в коллектив...
Тоже очень веселый малый...Просто его видно на двд уже после начала "порубки" с Тарьей...
И техникой без уловно он в два а то ии более техничней в плане игры на бас гитаре, чем Марко!
Но не обладает такой природной харизмой, как у Марко...
#386 Ссылка на пост Добавлено:
NEMO(Настоящий) писал(а):
Но не обладает такой природной харизмой, как у Марко...

и не обладал особым желанием играть в группе Найтвиш. Думаю, это было самым важным..
#387 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
и не обладал особым желанием играть в группе Найтвиш. Думаю, это было самым важным..

Ну это тоже факт...хотя пропало оно у него после кусалов...Невозможно работать с человеком на которого у тебя антипатия...Постояные грызла...
#388 Ссылка на пост Добавлено:
И техникой без уловно он в два а то ии более техничней в плане игры на бас гитаре, чем Марко!

И шо с того? *в который раз уже это здесь звучит...*
#389 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
И шо с того? *в который раз уже это здесь звучит...*

Ни Што! Very Happy просто беседую! Она новая, незнает, найтов наверно с Марко слушать начала+) Smile
#390 Ссылка на пост Добавлено:
Она новая, незнает, найтов наверно с Марко слушать начала+) Smile

Во-первых, у "нее" имя есть. Ну, ник по крайней мере. Во-вторых, то что я здесь "новая" вовсе не означает, что я не знаю ничего о любимой группе и не имею понятия о том, кто такой Сами и как он играл. Мои любимые альбомы, кстати, были записаны именно с ним, однако это не умаляет моего расположения к Марко.
С чего я начинала, вообще роли не играет.
#391 Ссылка на пост Добавлено:
Марко.
Мне даже жаль, что Туомас нашел эту Ольсен. Мы наверное многое потеряли от этого, ибо Марко был бы прекрасным вокалистом и фронтменом обновленного Найтвиш. Менять так менять, история знает примеры смены разнополых вокалистов. Вспомните "Браво" с Агузаровой и потом "Браво" с Сюткиным, хуже не стало, а разнообразия добавило =)
Марко Аннету даже в не к ночи помянутой "Бай-бай-бьютефал" просто задвинул, он исполнял, а Ольсен была бэквокалом.
#392 Ссылка на пост Добавлено:
St.Alker писал(а):
Марко.
Мне даже жаль, что Туомас нашел эту Ольсен. Мы наверное многое потеряли от этого, ибо Марко был бы прекрасным вокалистом и фронтменом обновленного Найтвиш. Менять так менять, история знает примеры смены разнополых вокалистов. Вспомните "Браво" с Агузаровой и потом "Браво" с Сюткиным, хуже не стало, а разнообразия добавило =)
Марко Аннету даже в не к ночи помянутой "Бай-бай-бьютефал" просто задвинул, он исполнял, а Ольсен была бэквокалом.

Туомас же всегда говорил, что лидирующего мужского вокала в Найтвиш не будет, ибо не эта идея в Найтвиш. Хотя можно послушать демо DPP в исполнении Марко, уже хлеб. Лично мне нравится, как он спел и передал эмоции, но всё таки музыка для женского вокала, т.к. в некоторых моментах это звучит ну уж совсем как откровения алкоголика, ИМХО (без обид, он всё равно лучший Рулез ).
А по поводу ВВВ - идея песни раскрывается в припевах и бридже, отсюда и акцент именно на эти части песни, а поёт их кто? Правильно Wink Мне кажется, что эта песня изначально и не задумывалась, как дуэт, как например WIHAA или DTTW, ибо там никто никого не задвигает.
#393 Ссылка на пост Добавлено:
Нет. Имхо, Марко рулит в Найтвиш - ужасная картинка нарисовалась бы. Я сначала тоже так думала, но потом послушала как он поет вживую While your lips are still red и, мягко сказать, ужаснулась. То ли он не старается, то ли реально не дотягивает, но уж целые концерты точно бы не тянул. Да и прав Туо насчет женского вокала для своих песен. А Марко хорош либо в студии, либо на сцене со своими фирменными взрёвами, но чтобы петь постоянно... Это смерть половины атмосферы (да и технически для гитариста тяжело). В НВ рулят женщины. %)))
#394 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
А по поводу ВВВ - идея песни раскрывается в припевах и бридже, отсюда и акцент именно на эти части песни, а поёт их кто? Правильно Мне кажется, что эта песня изначально и не задумывалась, как дуэт, как например WIHAA или DTTW, ибо там никто никого не задвигает.

Да и вообще логично было, чтобы пел ее кто-то из группы, а не новая вокалистка Wink А кому еще петь? Туомасу самолично? Wink
Вокал у Марко равнодушным не оставляет, но в больших количествах мне его переварить сложно. У Марко раз на раз не приходится...
Да и как тут уже говорилось - Найтвиш - это прежде всего женский вокал. Но без такого басиста они многое потеряют Smile
Я за второй вариант ответа.
#395 Ссылка на пост Добавлено:
2myrrrsky,
Полностью согласен! Тоже не люблю когда марко слишком много пойт...несколько беков за песню с него достаточно Smile
#396 Ссылка на пост Добавлено:
вот! не знала, куда выложить))) Я так понимаю, один из них - молодой Марко? =))))))))))000
Tarot - Love's Not Made For My Kind
http://www.youtube.com/watch?v=gp_igU9oOXc
#397 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, По центру - Макарыч, справа - Зак, брат его Smile Тарот - супер-группа! Слушаю и старые и новые записи! Smile Кул!
#400 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Как будто и не Марко вовсе поёт

Да ладно, я наоборот - узнала голос, хоть сейчас он стал ниже и жёстче немного (не кидайте помидорами, я в терминологии не разбираюсь)
Форум / Наш Nightwish / Марко Хиетала
Загрузка...
Быстрый вход: