St.Alker писал(а):
Марко.
Мне даже жаль, что Туомас нашел эту Ольсен. Мы наверное многое потеряли от этого, ибо Марко был бы прекрасным вокалистом и фронтменом обновленного Найтвиш. Менять так менять, история знает примеры смены разнополых вокалистов. Вспомните "Браво" с Агузаровой и потом "Браво" с Сюткиным, хуже не стало, а разнообразия добавило =)
Марко Аннету даже в не к ночи помянутой "Бай-бай-бьютефал" просто задвинул, он исполнял, а Ольсен была бэквокалом.
Туомас же всегда говорил, что лидирующего мужского вокала в Найтвиш не будет, ибо не эта идея в Найтвиш. Хотя можно послушать демо DPP в исполнении Марко, уже хлеб. Лично мне нравится, как он спел и передал эмоции, но всё таки музыка для женского вокала, т.к. в некоторых моментах это звучит ну уж совсем как откровения алкоголика, ИМХО (без обид, он всё равно лучший
).
А по поводу ВВВ - идея песни раскрывается в припевах и бридже, отсюда и акцент именно на эти части песни, а поёт их кто? Правильно
Мне кажется, что эта песня изначально и не задумывалась, как дуэт, как например WIHAA или DTTW, ибо там никто никого не задвигает.