Passion&TheOpera писал(а):Вот-вот, я еще помню, специально пересчитывала! Неужели я настолько башкой тронулась?
Да нет голова тут не причем=)
По колкам считать надо...
Отлично! Он прямо как для неё создан! |
|
54% | [ 163 ] |
Хорошо. Он классно вписался в коллектив. |
|
40% | [ 120 ] |
Так себе. Голос и гитара Марко подходят больше для стиля Хэви Метал... |
|
5% | [ 13 ] |
Ужасно! Да как Туомас только мог его взять в группу?! Лучше бы Сэми остался! |
|
1% | [ 2 ] |
Свой вариант (обязательно напишите!) |
|
3% | [ 9 ] |
Всего голосов: 307 |
Passion&TheOpera писал(а):Вот-вот, я еще помню, специально пересчитывала! Неужели я настолько башкой тронулась?
NEMO(Настоящий) писал(а):Но на концерте он Немо точно в Ми играет...
Hevein писал(а):иногда заменяя его своей старой-доброй Инфинити, так что, скорее всего, привиделось
HaCkEr писал(а):Он играет один в один как на студии. Вся музыка начиная с CC игралась в D-стандарте, и Хиетала спускал 4ю в некоторых песнях до C. (Так же как и Ванска до D в E-стандарте).
В Nemo он к примеру долбит открытую 4ю перед припевом, в припеве на строчке All I wish is to dream again *во время подчеркнутого текста*.
NEMO(Настоящий) писал(а):До он сыграл на струне Ля (3 лад кто не знает)
HaCkEr писал(а):До на 3 ладу на струне ля может быть только в строе Dropped D (DADG). Nemo играется в CGCF на басу (и в DGCFAD на гитаре).
В конце концов если ты такой неверующий посмотри концерт Live in minneapolis, Minnesota, USA, August 26th, 2004. Это бутлег снятый с одной камеры и оставлен как есть, ничего не вырезано, в т.ч. все дырки между песнями и там четко слышно как Макарыч перед Nemo спускает 4ю струну в до и проверяет её "стройность" в октаву вместе со 2й струной.
NEMO(Настоящий) писал(а):И у марко пик-шотс... настроеный под ми и ре...
NEMO(Настоящий) писал(а):Да и по вашим словам если CGCF ему придется не только 4ю спускать а все струны на тон ниже...
NEMO(Настоящий) писал(а):Вы Бас гитарист?
HaCkEr писал(а):NEMO(Настоящий), ну дык как? Посмотрел? Жду комментов! =)
NEMO(Настоящий) писал(а):у мня три концерта с Марко он там в дроп Д играет в (DADG)..