Mielikki писал(а):я бы наоборот сказала что Антто больше на Марко похож ^^ Миро более круглолицый)
Я имела введу это выражение лица))) Антто такой спокойный, а Миро жжжжёт)))
Отлично! Он прямо как для неё создан! |
|
54% | [ 163 ] |
Хорошо. Он классно вписался в коллектив. |
|
40% | [ 120 ] |
Так себе. Голос и гитара Марко подходят больше для стиля Хэви Метал... |
|
5% | [ 13 ] |
Ужасно! Да как Туомас только мог его взять в группу?! Лучше бы Сэми остался! |
|
1% | [ 2 ] |
Свой вариант (обязательно напишите!) |
|
3% | [ 9 ] |
Всего голосов: 307 |
Mielikki писал(а):я бы наоборот сказала что Антто больше на Марко похож ^^ Миро более круглолицый)
Enkeli писал(а):Kuorosota
Mielikki писал(а):а не Тарот ли они пели в этот момент?
Mielikki писал(а):а не Тарот ли они пели в этот момент?..
Шпоглик_Смит писал(а):Марко, к сожалению, занял второе место
Ensiferum писал(а):ну дал Бог/природа, или кто там ещё, человеку такой голос, он же не виноват в этом =)
Мечта_поэта писал(а):Хотя бы взять The Phantom of the Opera в его исполнении. Есть множество вариантов которые вроде бы и звучат лучше, но в исполнении Марко мне очень-очень нравиться, а в других просто красиво.
Мечта_поэта писал(а):Ну, голос специфический, но мне почему-то нравиться. Хотя бы взять The Phantom of the Opera в его исполнении. Есть множество вариантов которые вроде бы и звучат лучше, но в исполнении Марко мне очень-очень нравиться, а в других просто красиво. Наверное дело в его большой харизме, и он умеет "управлять голосом" (передавать эмоции, так что ли). А его мимика во время концерта - это что то, можно только на него смотреть То что все относительно и дело вкуса.
Цитата:Действительно, вот наказал же бог (или кто там еще) мужика одним из лучших голосов в метале и роке, талантом басиста, харизмой, лидерскими качествами и очень эффектной внешностью... Бедный Марко, надо ему посочувствовать - вот же попал-то!