Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 08:27
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Как смотрится Марко в группе?
Отлично! Он прямо как для неё создан!
54% [ 163 ]
Хорошо. Он классно вписался в коллектив.
40% [ 120 ]
Так себе. Голос и гитара Марко подходят больше для стиля Хэви Метал...
5% [ 13 ]
Ужасно! Да как Туомас только мог его взять в группу?! Лучше бы Сэми остался!
1% [ 2 ]
Свой вариант (обязательно напишите!)
3% [ 9 ]
Всего голосов: 307
#581 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
я бы наоборот сказала что Антто больше на Марко похож ^^ Миро более круглолицый)

Я имела введу это выражение лица))) Антто такой спокойный, а Миро жжжжёт)))
#582 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801 писал(а):
Антто такой спокойный, а Миро жжжжёт)))

Он просто серьёзный мальчик. И тут тоже:

Марко:
#583 Ссылка на пост Добавлено:
Enkeli, а это недавние?)
где это они,где вместе?
#584 Ссылка на пост Добавлено:
Helliot, это для Kuorosota. Они так мило пелиSmile В постах выше была ссылка на это видео.
#585 Ссылка на пост Добавлено:
Enkeli писал(а):
Kuorosota

На какой слог надо делать ударение?
#587 Ссылка на пост Добавлено:
#588 Ссылка на пост Добавлено:
Enkeli, Surprised блин, они в майках с Тарот! Cheesy Rolleyes#2 *молодец, Марко))*
а не Тарот ли они пели в этот момент?..
#589 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
а не Тарот ли они пели в этот момент?

Да. Новую песню их)
#591 Ссылка на пост Добавлено:
Куоросота подошла к концу, Марко, к сожалению, занял второе место Sad
плохо голосовали финны, очень плохо!!

сегодня хор Куопио исполнял такие песни, как The Phantom of the Opera, We Are the Champions and Desperado (Eagles).
#592 Ссылка на пост Добавлено:
Шпоглик_Смит писал(а):
Марко, к сожалению, занял второе место

Crying Crying
жалко, конечно, но тоже хавашо ^_____^

а сколько хоров там было изначально? Smile
#593 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too, 6 вроде
#594 Ссылка на пост Добавлено:
Мне он не нравится, сам даже не знаю почему... Тембр голоса раздражает... Но личной неприязни не имею, как к человеку и т.п., ну дал Бог/природа, или кто там ещё, человеку такой голос, он же не виноват в этом =)
#595 Ссылка на пост Добавлено:
Ensiferum писал(а):
ну дал Бог/природа, или кто там ещё, человеку такой голос, он же не виноват в этом =)

Действительно, вот наказал же бог (или кто там еще) мужика одним из лучших голосов в метале и роке, талантом басиста, харизмой, лидерскими качествами и очень эффектной внешностью... Бедный Марко, надо ему посочувствовать - вот же попал-то!
#596 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, голос специфический, но мне почему-то нравиться. Хотя бы взять The Phantom of the Opera в его исполнении. Есть множество вариантов которые вроде бы и звучат лучше, но в исполнении Марко мне очень-очень нравиться, а в других просто красиво. Наверное дело в его большой харизме, и он умеет "управлять голосом" (передавать эмоции, так что ли). А его мимика во время концерта - это что то, можно только на него смотреть Smile То что все относительно и дело вкуса.
#597 Ссылка на пост Добавлено:
Мечта_поэта писал(а):
Хотя бы взять The Phantom of the Opera в его исполнении. Есть множество вариантов которые вроде бы и звучат лучше, но в исполнении Марко мне очень-очень нравиться, а в других просто красиво.

Для меня Марко лучший Призрак Rolleyes#2
#598 Ссылка на пост Добавлено:
Мечта_поэта писал(а):
Ну, голос специфический, но мне почему-то нравиться. Хотя бы взять The Phantom of the Opera в его исполнении. Есть множество вариантов которые вроде бы и звучат лучше, но в исполнении Марко мне очень-очень нравиться, а в других просто красиво. Наверное дело в его большой харизме, и он умеет "управлять голосом" (передавать эмоции, так что ли). А его мимика во время концерта - это что то, можно только на него смотреть Smile То что все относительно и дело вкуса.

Ну это единственная песня, где он мне нравится =)

Цитата:
Действительно, вот наказал же бог (или кто там еще) мужика одним из лучших голосов в метале и роке, талантом басиста, харизмой, лидерскими качествами и очень эффектной внешностью... Бедный Марко, надо ему посочувствовать - вот же попал-то!

Я не писал, что его Бог чем-то обделил или наказал... Просто у него такой голос, кому-то нравится, кому-то нет. Вот я из тех, кому не нравится. По поводу игры на гитаре и остальных качеств ничего против не имею, но от голоса начинается нервный тик =(
#599 Ссылка на пост Добавлено:
Ensiferum, Одна песня нравиться, а другие нет? Это весьма странно. Обычно если раздражает, так раздражает всегда.
Ты кстати не одинок, знаю пару людей, любящих Nightwish, но не любящих вокал Марко, то что твое право Smile

Lexandria, Да, отличный призрак...До сих пор, как слышу - мурашки (хотя предпочитаю "живую" версию, на альбоме как то не очень мне).
#600 Ссылка на пост Добавлено:
Ну мне не нравится Accept из-за солиста, но пару песен идеально сочетаются с его голосом, и поэтому нравятся, так что ничего странного в этом не вижу... Для Призрака Оперы его голос подошёл идеально, по моему скромному мнению. Не хотел никого обидеть или задеть чьи-то чувства, конечно он лапочка, бусичка и всё такое. Лишь высказал своё мнение. Точнее даже не мнение, а ощущения от прослушивания.
Форум / Наш Nightwish / Марко Хиетала
Загрузка...
Быстрый вход: