Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 21:00
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#421 Ссылка на пост Добавлено:
Lola di Pjanca, не-а Very Happy , не Карамзин и не Господа Головлёвы. А Карамзин точно правду писал?Confused Злотоварского вообще не знаю, может и подходит.Smile
#422 Ссылка на пост Добавлено:
Ой, а можно я загадку спациально для вана загадаю Confused
Ну, позязя Very Happy

Собственно загадка.
Первым делом, первым делом самолеты служба,
Ну а девушки, а девушки потом (с) Very Happy
#423 Ссылка на пост Добавлено:
Ван, еще этаааа... Грибоедов есть. Very Happy
#424 Ссылка на пост Добавлено:
Lola di Pjanca, можно я ещё до завтра подумаю Very Happy , а то прямо сейчас не соображаю. Rolleyes#2 Smile С одной стороны, ни одного ясного варианта придумать не могу, в голову лезут только косвенные. Razz Very Happy Smile

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Нет, Грибоедов тут не причём. Smile
#425 Ссылка на пост Добавлено:
van, нееее, эту книгу ты СТАБИЛЬНО читал. Может и неоднократно. Некоторые моменты перечитывал, уж точно.
Уж я-то знаю * тут демонический хохот *
#426 Ссылка на пост Добавлено:
Lola di Pjanca, Кафка "Процесс"? Very Happy В голову лезли больше не литературные мысли. Smile
#427 Ссылка на пост Добавлено:
van, найн.
Книга много известнее. Скажем так, одного з твоих любимых авторов. Гы-гы.
#428 Ссылка на пост Добавлено:
Lola di Pjanca, намного известнее? Интересно. Cheesy Любимых авторов у меня всего штук 8, но из них известнее Кафки может только пара человек....:blink: Сервантес "Дон Кихот"?
#429 Ссылка на пост Добавлено:
Скажем так, цитата из песни служит окончанием этого романа. Very Happy
#430 Ссылка на пост Добавлено:
Lola di Pjanca, Ремарк? На западном фронте без перемен, Возвращение? Моя первая мысль на этот счёт была Сент-Экзюпери "Маленький принц", может быть она правильная?Smile
#431 Ссылка на пост Добавлено:
van, интересно в КАКОМ месте... Блин, а ведь и вправду.
Но нет. Еще одна подсказка - книга содержит массу комедийных моментов.
Повторяю, автор - один из твоих любимых.
Ван,т ы меня разочаровываешь...
#432 Ссылка на пост Добавлено:
Lola di Pjanca, один из любимых и намного известнее, чем Кафка.:blink: Остаётся Булгаков и Ильф и Петров, но не они же. Не Виан же и не Чапек...
Виан "Осень в Пекине"? Very Happy
#433 Ссылка на пост Добавлено:
van, хи-хи, нет канешна.
Автор буржуйский.
Не, ну я фигею.
Сочинила вопрос спецом для тебя, уж думала ты-то сразу, ты-то поймешь. А фот нифига.
Читаем-с подсказки внимательнее и вспоминаем любимых авторов тоже внимательнее. Можно любимых не вот прям щас , а вапще. Very Happy
#434 Ссылка на пост Добавлено:
Lola di Pjanca, я же тебя предупреждал, что я сейчас не соображаю. Very Happy Гашек "Приключения бравого солдата Швейка"? Smile
#435 Ссылка на пост Добавлено:
van, вот чиста логически давай думать откуда ж я могу знать списки втоих любимых авторов.
Ну вот чиста предположения твои какие. Very Happy
#436 Ссылка на пост Добавлено:
Больше не подсказывай, а то будет не интересно. Smile

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Lola di Pjanca, не успел последнее сообщение, прилепить к предущему. Нет, но я догадывался, что я где-то проболтался про список моих любимых писателей. Примерно он такой: Виан, Булгаков, Ильф Петров, Лем, Зиновьев, Диккенс, Чапек, Гашек, Сервантес. Мог Филиппа Кинреда Дика включить. Может ещё кого так с ходу забыл...., надо будет обязательно подумать. Остаётся Лем "Рассказы о Пилоте Пирксе", нет, наверно, скорее "Солярис"?Smile
#437 Ссылка на пост Добавлено:
Автора ты назвал. Терь осталось книгу. Cheesy
#438 Ссылка на пост Добавлено:
Lola di Pjanca, Very Happy не знаю.... Неужели Виан "Пена дней", но там в конце все вешаются.Блинк.Smile
#439 Ссылка на пост Добавлено:
van, ну какой нафиг Виан-то, а.
Неее, все куда реалистичнее. Smile
#440 Ссылка на пост Добавлено:
Lola di Pjanca, остаётся только 2 варианта, точнее один, Диккенс "Записки Пиквикского Клуба" (правда, хоть убей не могу вспомнить чем там всё кончилось, помню только кончилось хорошо)?Smile
Форум / Культура, искусство, книги / Угадай книгу
Загрузка...
Быстрый вход: