Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 10:33
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#541 Ссылка на пост Добавлено:
Algazor писал(а):
ну стремление к деньгам и славе у каждого в крови. Так и Марко, я уверен мечтает вывести свой Tarot на ступеньку повыше. Да и NW любят деньги.

и снова эти треклятые деньги. Если бы любили - оставили бы Тарью. И если бы Марко было влом петь написанные Туомасом хиты - он бы и не приходил. А на деле люди работают, душу вкладывают.

понятно, что не от хорошей жизни. На тот момент в музыкальном плане у него практически не было другого выбора, как вариант оставалась только работа в офисе. Но ведь деньги в этой жизни не главное. Есть музыкальный интерес и стремление попробовать себя. Что, слава богу, и привело Марко в Найтвиш. Я ни разу не отвергаю идею о том, что с тех пор Марко стал зарабатывать куда лучше, но это уже приятное дополнение.
#542 Ссылка на пост Добавлено:
Уже достала денежная тема.. Sad Mad
#543 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, конечно работают со всей душой, спорить с этим нельзя. Но я не считаю Туомаса фанатиком, на все готовым ради искусства. А Тарью невозможно было оставить, 80% вероятности, что она бы ушла через пару месяцев сама. А так я считаю и буду считать, что большую часть своей популярности Марко заработал в Nightwish

Posted after 1 minute 2 seconds:

Midovs of Hiven, сорри. Но без них никуда
#544 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Abel писал(а):
Он - довольно известный музыкант с мировым уровнем

Не перегибай)) Марко рулит, но не до такой степени. Он ща канеш постепенно начинает на неё претендовать, НО, опять же, исключительно благодаря Nighwish.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Algazor писал(а):
Но я не считаю Туомаса фанатиком, на все готовым ради искусства.

Не каждый пойдёт на риск впаливать свои кровные на запись альбома, поллимона евро всё-таки не шутки.
#545 Ссылка на пост Добавлено:
Algazor, да понятно,но только уже надоедает,что почти в любой теме,касающейся творчества(творчества, а не заработка!) НВ, начинают лезть в чужой кошелек.
Последний раз редактировалось: Midovs of Hiven (13 янв 2009, 20:06); всего редактировалось: 1 раз
#546 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, уровень у него вполне мировой))) а вот имя... гм... финское... ну еще может быть южноамериканское Smile

Posted after 1 minute 9 seconds:

HaCkEr, ну риск вроде оправдался Smile
#547 Ссылка на пост Добавлено:
Algazor, риск оправдался - это одно. Важен сам факт того, что он и найты сотоварисчи пошли на этот риск. Пошли ради творчества, ради выпуска альбома в хорошем качестве, ради записи на хорошем оборудовании и с хорошими музыкантами и всё для того, чтобы их музыка звучала как надо.

Algazor писал(а):
уровень у него вполне мировой)))

http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?t=739&start=320
#548 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, нууууу тут мне кажется дело не в искусстве, точнее не только в искусстве, а в авантюрности, азарте. Ставки были ого-го как высоки. И он выиграл. Сумел преодолеть кризис группы
#549 Ссылка на пост Добавлено:
Algazor писал(а):
Но я не считаю Туомаса фанатиком, на все готовым ради искусства

этот человек только своим творчеством и живет.

Algazor писал(а):
А Тарью невозможно было оставить, 80% вероятности, что она бы ушла через пару месяцев сама.

ну я как бы в курсе, я утрировала в том посте.

Algazor писал(а):
А так я считаю и буду считать, что большую часть своей популярности Марко заработал в Nightwish

ну так так и есть. Никто ж не спорит, что они все популярны за счет того, что являются участниками сего коллектива. Только одно дело популярность, а другое - воплощение своих творческих амбиций в успешном коллективе, где вы впятером творите такое, что полмира за сердце хватается от умиления.. Ну вот уйдет он, и что? и куда? В Тарот? В Норзерн Кингс? А дальше-то что?

Midovs of Hiven писал(а):
да понятно,но только уже надоедает,что почти в любой теме,касающейся творчества(творчества, а не заработка!) НВ, начинают лезть в чужой кошелек.

ППКС. Надоело. Люди забывают о том, что настоящий артист сначала подумает о твоем творчестве и возможности реализоваться, вложить умения, а потом уже о том, что с этого еще и деньги можно поиметь.

Posted after 1 minute 58 seconds:

Algazor писал(а):
нууууу тут мне кажется дело не в искусстве, точнее не только в искусстве, а в авантюрности, азарте.

особенно когда жизнь группы висит на волоске. Азарта полные штаны, простите.
#550 Ссылка на пост Добавлено:
Algazor, ты "немножко" неверно относишься к творчеству как таковому ..
#551 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, настоящий артист должен не только жить своим творчеством, но и уметь трезво смотреть на вещи и обладать организаторскими способностями. Я не на секунду не сомневаюсь в том, что Туомас вкладывает в песни всю душу

Posted after 1 minute 49 seconds:

HaCkEr, вполне может быть. В конце концов это лишь мое мнение
#552 Ссылка на пост Добавлено:
Algazor писал(а):
Я не на секунду не сомневаюсь в том, что Туомас вкладывает в песни всю душу

Вот эти слова после:
Algazor писал(а):
нууууу тут мне кажется дело не в искусстве, точнее не только в искусстве, а в авантюрности, азарте.

Algazor писал(а):
Но я не считаю Туомаса фанатиком, на все готовым ради искусства.

Не особо весомо выглядят.
#553 Ссылка на пост Добавлено:
Algazor писал(а):
настоящий артист должен не только жить своим творчеством, но и уметь трезво смотреть на вещи и обладать организаторскими способностями.

настоящий артист ничего никому не должен и может ничего не уметь, кроме как писать песни и исполнять их. Для всего остального у него есть менеджмент и прочие приглядывающие личности, будь то следящий за финансовыми потоками папа или заправляющий интернет-магазином барабанщик.

Algazor писал(а):
В конце концов это лишь мое мнение

ну понятное дело, что мы все здесь именно мнением делимся. Просто высказываться надо не столь безапелляционно Wink2
#554 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, Оголтелый фанатик, с ума сходящий от искусства и живущий в каморке под лестницей и человек вкладывающий душу в песни и свое творчество вещи несколько разные. Туомас безумен и неистов в своем творческом порыве. Но это не ИМХО не мешает ему жить нормальной (относительно) жизнью и трезво смотреть на вещи
#555 Ссылка на пост Добавлено:
Извиняюсь шо задеваю старую острую тему, но если б он мог трезво смотреть на вещи, а не жить творческими иллюзиями - давно бы приструнил бабу и было б всё пучком ... *сорри за резкость, других слов в данном случае нет*
За сим заканчиваю сей мега-оффтоп. Либо перебираемся дружно в более подходящую тему.
#556 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, все бы хорошо, но никакие менеджеры не свели бы троих друзей из Китее. Туомас никогда не стал бы во главе группы если не мог бы направлять в своем творчестве других

Posted after 50 seconds:

Да, оффтопу конец

Posted after 4 minutes 39 seconds:

Где вот только взять подходящую тему...
#557 Ссылка на пост Добавлено:
Читаешь все это и понимаешь, какая же все-таки великая песня Meadows of Heaven Very Happy
#558 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina, аха. ВЕЛИКАЯ Laughing а тема вовсе не про нее Smile

Posted after 55 seconds:

Насчет худшей песни слишком сложный вопрос Smile
#559 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina, это точно, и обсуждение её в данном топике не самое лучшее решение)))

Оффтоп:
Algazor, к примеру - http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?t=217
ps: ты так и не ответил на вопрос о Хиетале.
Последний раз редактировалось: HaCkEr (13 янв 2009, 20:48); всего редактировалось: 1 раз
#560 Ссылка на пост Добавлено:
Algazor, ну раз она заставила тебя высказать ВСЕ ЭТО. Иди по крайней в "Наш Nightwish" Very Happy
Форум / Альбомы / Худшая песня группы
Загрузка...
Быстрый вход: