Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 12:53
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#521 Ссылка на пост Добавлено:
Везде нужна мера=) попробуйте съесть тазик кетчупа. А DРР это вкусное блюдо, на которое вылили ведерко-другое кетчупа Чили
#522 Ссылка на пост Добавлено:
Algazor, 1,5-2 минуты из 70ти?....
#523 Ссылка на пост Добавлено:
Ну почему же Very Happy минут десять соуса чили там явно наберется. Один только Master Passion Greed чего стоит
#524 Ссылка на пост Добавлено:
Algazor, так выходит, что Вам половина альбома не по душе только потому, что не нравятся Вам эксперименты...
#525 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ну можно и так сказать Smile но не все эксперименты
#526 Ссылка на пост Добавлено:
Algazor, где в MPG чили? О_о Совершенно традиционный хлеб с чеснаком, как минимум 3я такая песня у Nightwish...
#527 Ссылка на пост Добавлено:
fuente_y_caudal, мне как раз Master Passion Greed понравился=) Марко молодец. Если чуток отойти от темы мне последний альбом Northern Kings весьма понравился. Эхх... если о несбыточном, то убрали бы женский вокал вообще из Nightwish. Думаю с голосом Хиеталы эта группа еще бы мнооого чего хорошего написала
#528 Ссылка на пост Добавлено:
Algazor писал(а):
то убрали бы женский вокал вообще из Nightwish.

сажать надо за такие мысли))) Very Happy
#529 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven, расстреливать!!!!! Заткнулся
#530 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven, ага, я и сам понимаю Smile я же пишу что это несбыточно. Просто на меня DPP произвел впечатление того, что Марко и сам все бы сам спел. Да, Poet and the Pendulum в его исполнении голый совершенно, а вот Reach мне гораздо больше понравился чем Amaranth. Да, вот такой я вольнодумец Very Happy Wink

Posted after 1 minute 7 seconds:

Заткнулся не убивайте меня Very Happy
#531 Ссылка на пост Добавлено:
Убрать из Nightwish женский вокал - это эксперимент похлеще госпела в конце MoH Very Happy Algazor, не такой уж ты консерватор каким прикидываешься Very Happy
#532 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina, Wink ну я действительно не очень-то консерватор. Госпел в Meadows Of Heaven меня просто отправил в ступор. А убрать женский вокал это ИМХО русская рулетка. Или все или ничего. Хотя думаю Туомас для любой стиуации музыку бы написал Smile мда... Единственное я опасаюсь что если Марко наберет бешеную популярность за счет Nightwish, группу он может покинуть. Вряд ли он смирится с тем что его обожаемый Tarot буксует в грязи. Может повториться нехорошая история в духе Тарьи
#533 Ссылка на пост Добавлено:
Не, я бы на такое не пошла. Тогда бы голос Марко так бы мне не нравился. Он звучит как своеобразная "изюминка" на фоне женского вокала, а так он превратится в обыденность.. Будет скучно Smile
#534 Ссылка на пост Добавлено:
Algazor, не проще ли тогда слушать Тарот))Там женским вокалом и не пахнет)
#535 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven, неееееееееее Тарот мне совсем не нравится Wink
#536 Ссылка на пост Добавлено:
Algazor писал(а):
Единственное я опасаюсь что если Марко наберет бешеную популярность за счет Nightwish, группу он может покинуть. Вряд ли он смирится с тем что его обожаемый Tarot буксует в грязи.

ну во-перых, Марко взрослый и умный дяденька, не в пример некоторым влюбленным женщинам. Во-вторых, Тарот и так не особо блистал до появления Марко в НВ. Нет, они, конечно популярны и известны, но не до такой степени). Тарот только обрели популярности из-за того, что многие стали интересоваться, что же это за группа, в которой этот талантливейший мужик еще и полноценно поет). Да и не буксуют они нигде, а вполне себе регулярно пишут альбомы и дают концерты.. Это ведь не группа первого эшелона, так что, имхо, и обижаться Макарычу тут не на что.
#537 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ну стремление к деньгам и славе у каждого в крови. Так и Марко, я уверен мечтает вывести свой Tarot на ступеньку повыше. Да и NW любят деньги. Из-за них получилась такая фигня с Тарьей. Только и всего. Поэтому если предположить ход событий что Туомас рождает мега-хит, его поет Марко, все в восторге, все прекрасно и замечательно. А потом Марко машет ручкой им всем и, пользуясь своим именем активно раскручивает собственные проекты. А Тарья, я считаю глупо поступила. У Туомаса похоже просто сдали тогда нервы, нужно было ждать пока она сама уйдет. Тогда они были бы в более выгодном положении. И теперь Тарья одна, на мели, с тошнотворным альбомчиком. Без них ей хуже, чем им без нее
#538 Ссылка на пост Добавлено:
Что-то оффтоп уже пошёл...

Цитата:
Поэтому если предположить ход событий что Туомас рождает мега-хит, его поет Марко, все в восторге, все прекрасно и замечательно. А потом Марко машет ручкой им всем и, пользуясь своим именем активно раскручивает собственные проекты.

Вы думаете, что Марко не в состоянии без этого раскрутить какой-нибудь свой проект? :grin: Он - довольно известный музыкант с мировым уровнем, ему без надобности так раскручиваться за счёт Туомаса. И я уверен, что он так не сделает, да и мегахит вряд ли будет исполнен совсем без женского вокала.

Цитата:
А Тарья, я считаю глупо поступила. У Туомаса похоже просто сдали тогда нервы, нужно было ждать пока она сама уйдет. Тогда они были бы в более выгодном положении.

Обсуждено на 10 рядов, может хватит?..
#539 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera писал(а):
А я поддержу Mielikki, мне эта песня вообще особо не нравится, а госпел в конце - особенно. Чем именно, вряд ли объясню, но если народ оно берёт за душу, то меня абсолютно нет, скорей даже отталкивает

нет, мне-то песня нравится, но приходится слушать ее в инструменталке или не до конца Very Happy Кстати, инструменталка прекрасна сама по себе!
#540 Ссылка на пост Добавлено:
Abel, ладно, не буду устраивать священных войн. Но сомневаюсь что Марко от хорошей жизни пошел в Nightwish тогда
Форум / Альбомы / Худшая песня группы
Загрузка...
Быстрый вход: