Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 16:00
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#501 Ссылка на пост Добавлено:
Ниже плинтуса опустили))) Все, молчу))) Заткнулся
#502 Ссылка на пост Добавлено:
Лера, а ты предлагаешь мне так просто взять и изменить свою точку зрения? не угодишь прямо всем.. Я говорю не нравится мне госпел в этой песне. Зашоренность тут не причем, у меня лично этот хор ну никак не ассоциируется с лугами и небесами. Да, свобода восприятия. Я воспринимаю это именно так.

простите, что так односложно высказываюсь, у меня голова щас занята подготовкой к экзамену, а он, собака, не учится.
#503 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, я тебе ничего не предлагаю. Я понимаю, что не нравится. И угождать не нужно никому. Просто, на мой скромный взгляд, именно госпел делает эту песню такой....одухотворенной. Есть такое выражение, "отмеченный божьей дланью". Вот очень про Медоус, хотя обычно используется при описании человека. Вся суть этого трека в ..мм.. в потрясающей концовке. Совсем необязательно быть верующим человеком или любить голоса афроамериканцев и госпел-хоры, чтобы почувствовать что-то такое... ну божественное, никак по-другому не скажешь. Ведь этот госпел-финал просто душу выворачивает своей одухотворенностью. Будто ангелы поют. Не те, что маленькие-толстенькие-с крылышками херувимчики, а настоящие. И сколько чувств там, сколько всего, что нужно именно для такой песни... у меня слов маловато даже.
Последний раз редактировалось: Hevein (11 янв 2009, 23:40); всего редактировалось: 1 раз
#504 Ссылка на пост Добавлено:
ну хорошо. ) я понимаю тебя.
(Но если б там был обычный хор, мне это было бы больше по душе. и казалось бы одухотворенней)
#505 Ссылка на пост Добавлено:
Имхо, обычный хор и половины бы тех эмоций не выразил. Но у каждого свое мнение, в этом и интерес Very Happy
#506 Ссылка на пост Добавлено:
А я поддержу Mielikki, мне эта песня вообще особо не нравится, а госпел в конце - особенно. Чем именно, вряд ли объясню, но если народ оно берёт за душу, то меня абсолютно нет, скорей даже отталкивает Sad
#507 Ссылка на пост Добавлено:
Да Meadows и госпел в конце это по сути не иначе как отражение впечатлений от диснеевских мультов))
#508 Ссылка на пост Добавлено:
А по моему,очень красивая песня,и прикапываться-то и не стоит.Хор в конце песни в тему,дает изюминку,что-ли.Сразу видно что не не обычный медлякSmile
#509 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@, в точку! =)
#510 Ссылка на пост Добавлено:
Оох, помню я плевалась с медоусов... Сначала - когда узнала, что в её записи принял участие госпел-хор, а потом - когда, собственно, услышала её. Так уж получилось, что меня поющие хором в церкви не.. афроамериканцы!.. мягко говоря, напрягают. Т.е. ни за что, ни при каких обстоятельствах я бы не стала что-то такое специально слушать.

А сейчас у меня эта песня на ура идёт! Очень часто её слушаю, на повторы ставлю и т.д. То ли это прочтение лирики на меня так подействовало, то ли что... Кто-то выкладывал просто обалденный сценарий на клип для этой песни - может быть, причина в этом. Но теперь меня именно финальная часть с хором цепляет не передать как. И я не могу понять, как это раньше мне не нравилось, даже наоборот - раздражало. Со вступлением партии хора сразу образ огромного собора, в котором открываются огромные двери и внутрь мгновенно врывается величественный свет. Или как чьи-то крылья распахиваются метров на 10-15... В общем, я согласна: именно госпел делает эту песню такой, какая она есть. Без него, как правильно сказала Tess@, был бы просто медляк.
#511 Ссылка на пост Добавлено:
У меня где-то лежит Meadows без госпел хора... И если честно, звучит крайне безлико... То есть нет, красивая песня, но... обычная.
А так - от нее мурашки по коже, но..
Дело в том, что эту песню нужно понять, прочувствовать. Прочесть лирику, представить...
я ее тоже не сразу поняла - проматывала.
Теперь же это одна из самых любимых песен на альбоме.
#512 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
У меня где-то лежит Meadows без госпел хора...

Шо за? Откдуа?
#513 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, да это кто-то из фанатов делал) Если состоишь в группе Анетт Ользон, то глянь в аудио, я выкладывала.
#514 Ссылка на пост Добавлено:
Хех, а мне в Meadows как раз нравится часть до вступления вокала - причём не нравится дальнейшее не вокалом, а общим настроением. Госпел по-моему звучит как-то... подобрать слово сложно, но я бы скорее предпочёл "обычный медляк".
#515 Ссылка на пост Добавлено:
Meadows Of Heaven это не Nightwish!!! Не их стиль. Ужас, кошмар Mad создается впечеатление что это весьма неудачный эксперимент Туомаса. Нет, конечно песня сделана высокопрофессионально, все на уровне но... гррррррррррр Mad только джаза Nightwish не хватало. При всем уважении к Маэстро, я очень сильно сомневаюсь что у него получтся что то приличное в этом духе Sad не надо таких песен. Nightwish великолепны в своем стиле и не надо от него уходить
#516 Ссылка на пост Добавлено:
Algazor писал(а):
Meadows Of Heaven это не Nightwish!!! Не их стиль.

конечно, Найтвиш надо рубить митол безо всяких там примесей Laughing

гений Туомаса в том, что он делает такую музыку, какую хочет его сердце. Звучит, конечно, пафосно, но такова суть. И наличие в песне госпел-хора такой сути не противоречит. Слава богу, Туомас не столь узколобен и ограничен в видении своей музыки.

"A band should never be a prisoner of a format. You always need to follow your heart in what you want to do, otherwise you'll end up being a whore. Nightwish is not a music style, it's 5 people who do the kind of music they want, the way they want, with the tools they have.
Selfish, but honest" (c) Tuomas Holopainen
#517 Ссылка на пост Добавлено:
Algazor писал(а):
Nightwish великолепны в своем стиле и не надо от него уходить

Да ну к черту. Ненавижу группы,которые не экспериментируют и зависают в рамках какого-то определенного стиля из-за боязни выглядить не труЪ. И с джазом у них все получится,если они и его захотят приплести. У них тем более вокалистка с эстрадно-джазовым вокалом.
И кто знает,может быть джаза найтвиш действительно не хватало???
#518 Ссылка на пост Добавлено:
О май гад))) сколько эмоций из-за легкого 3-секундного намека на блюз Smile Algazor, а ты с другой стороны посмотри: такая прекрасная неспешная баллада,бал правит атмосфера светлой ностальгии...ну почему бы чуть-чуть не украсить в конце коктейль лимонной долькой Very Happy
И потом,эт не значит,что после такого деликатеса на остальных альбомах придется гроздями лимоны жрать Wink
#519 Ссылка на пост Добавлено:
Нуууу баллада конечно красивая, спору нет Smile у Туо с этим хорошо. Но по-моему eva все же более интересная и "заставляющая думать" а так из баллад непоколебимая вершина Sleepwalker Smile не знаю... ну не люблю я такие эксперименты

Posted after 7 minutes 6 seconds:

Midovs of Hiven, Ну я же не говорю про эксперименты в целом. Cadence of Her Last Breath получился весьма хорошим Smile
#520 Ссылка на пост Добавлено:
Algazor писал(а):
Meadows Of Heaven это не Nightwish!!! Не их стиль.

Я уже не раз утверждал на страницах форума что DPP записывали Cannibal Corpse, но они стесняются выпускать это под своим именем, вот и договорились с Nightwish. DPP и в т.ч. Meadows это не Nightwish! =)))

Algazor писал(а):
Nightwish великолепны в своем стиле и не надо от него уходить

Где они от него ушли? Вкусная приправа ещё никогда не портила блюдо! =)
Форум / Альбомы / Худшая песня группы
Загрузка...
Быстрый вход: