Ниже плинтуса опустили))) Все, молчу)))   

Castigo писал(а):У меня где-то лежит Meadows без госпел хора...
 создается впечеатление что это весьма неудачный эксперимент Туомаса. Нет, конечно песня сделана высокопрофессионально, все на уровне но... гррррррррррр
 создается впечеатление что это весьма неудачный эксперимент Туомаса. Нет, конечно песня сделана высокопрофессионально, все на уровне но... гррррррррррр  только джаза Nightwish не хватало. При всем уважении к Маэстро, я очень сильно сомневаюсь что у него получтся что то приличное в этом духе
 только джаза Nightwish не хватало. При всем уважении к Маэстро, я очень сильно сомневаюсь что у него получтся что то приличное в этом духе  не надо таких песен. Nightwish великолепны в своем стиле и не надо от него уходить
 не надо таких песен. Nightwish великолепны в своем стиле и не надо от него уходить

Algazor писал(а):Meadows Of Heaven это не Nightwish!!! Не их стиль.

Algazor писал(а):Nightwish великолепны в своем стиле и не надо от него уходить
 Algazor, а ты с другой стороны посмотри: такая прекрасная неспешная баллада,бал правит атмосфера светлой ностальгии...ну почему бы чуть-чуть не украсить в конце коктейль лимонной долькой
 Algazor, а ты с другой стороны посмотри: такая прекрасная неспешная баллада,бал правит атмосфера светлой ностальгии...ну почему бы чуть-чуть не украсить в конце коктейль лимонной долькой   

у Туо с этим хорошо. Но по-моему eva все же более интересная и "заставляющая думать" а так из баллад непоколебимая вершина Sleepwalker
 у Туо с этим хорошо. Но по-моему eva все же более интересная и "заставляющая думать" а так из баллад непоколебимая вершина Sleepwalker  не знаю... ну не люблю я такие эксперименты
 не знаю... ну не люблю я такие эксперименты 

Algazor писал(а):Meadows Of Heaven это не Nightwish!!! Не их стиль.
Algazor писал(а):Nightwish великолепны в своем стиле и не надо от него уходить