Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 18:39
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#481 Ссылка на пост Добавлено:
Aalto, жму лапу) тоже бывают такие запои Very Happy
Одно время была без ума от СС,одно время отплевывалась от того же самого СС) Когда-то боготворила Once,когда считала его самым слабым альбомом группы)
Вот только Океан и AFF никогда не вводили меня в подобные запои))
З.Ы. Но Ангелам прощается))он у них первый))
#482 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven писал(а):
З.Ы. Но Ангелам прощается))он у них первый))

Точно! Wink

Вот только Океан и AFF никогда не вводили меня в подобные запои))

Ну, у каждого свои фавориты Smile . Я разницы не делаю между альбомами. Все творчество для меня - само совершенство Рулез . Просто временами больше хочется слушать этот альбом, эту песню, а не другой альбом и песню Smile
#483 Ссылка на пост Добавлено:
Once,когда считала его самым слабым альбомом группы)

Оооой... я помню, когда Once только приобрела, слушала только его, наверно, в течение двух месяцев. А сейчас он меня меньше всех впечатляет... но, скорее всего, скоро по нему соскучусь и снова буду его постоянно слушать. Rolleyes#2
#484 Ссылка на пост Добавлено:
Мне почему-то не нравится песня Romanticide из Once.Кажется, что она какая то холодная и пресная и не вызывает у меня в душе абсолютно никаких чувств, кроме желания переключить на другую песню.Как будто ее не найты сочиняли, а кто-то другой.это мое личное имхо
#485 Ссылка на пост Добавлено:
Meadows Of Heaven, наверное... Просто эта первая, которая на ум пришла. Песня неплохая, вступление вообще супер! Но вот подвывания Олзон в конце песни убили...
#486 Ссылка на пост Добавлено:
AlmostMaster, какие именно подвывания Confused Если те, что я думаю, то это не Анетт Smile
#487 Ссылка на пост Добавлено:
Фигассе..Такой роскошный хор - подвывания..Sad
Ну,если это о чем подумали я и Leilina
#488 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт там поет только Meadows of Heaven строчку.
Остальное - госпел-хор.
#489 Ссылка на пост Добавлено:
офигеть, самая красивая и проникновенная часть песни, от которой реально мурашки бегут по коже *и из-за..мм..восприятия и буквально из-за голосов*, и подвывания... Имхо, у афроамериканцев, по сути, самые обалденные голоса в мире ,а уж когда они объединяются в госпел-хоры...
Последний раз редактировалось: Hevein (11 янв 2009, 21:06); всего редактировалось: 1 раз
#490 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
офигеть, самая красивая и проникновенная часть песни, от которой реально мурашки бегут по кожу *и из-за..мм..восприятия и буквально из-за голосов*, и подвывания... Имхо, у афроамериканцев, по сути, самые обалденные голоса в мире ,а уж когда они объединяются в госпел-хоры...

ППКС, шикарнейший момент и в песне и в альбоме.
#492 Ссылка на пост Добавлено:
*омг* ненавижу госпел *oops**
#493 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, да. на вкус и цвет товарисчей нет) ничего в этом страшного Smile

Просто в MoH не "подвывание" Анетт, а профессиональное пение хора. Вот и все, мне кажется. Итог.
#494 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
*омг* ненавижу госпел *oops**

Каковы причины?
#495 Ссылка на пост Добавлено:
никаких. Просто такой вид пения мне не нравится и все тут. Поэтому когда звучит конец Мэдоус, меня смех пробирает, или хочется промотать.
#496 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Mielikki, вот просто ради интереса, а вот такое http://pl.youtube.com/watch?v=nxmZrJRvti0 тоже вызывает смех?
#497 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Нет, Лера, только в Мэдоус и только из-за самого факта что в Найтах госпел. Сам стиль пения у меня никакого смеха не вызывает, просто, не испытываю к нему симпатии никакой. Насчет видео.. ну да, голос у девочки очень сильный. Но очень не люблю такое "подрыкивание". Хм, интересное решение с мальчиком из Вилли Вонки.
#498 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
только из-за самого факта что в Найтах госпел.

ну тогда позволю себе высказать мысль о музыкальной...ммм.. Нет, не так. Говоря о том, что может быть в Найтвиш, не стоит допускать каких-то рамок и границ. Свобода творчества, а отсюда и восприятия - вот что главное. A band should never be a prisoner of a format (c). Зашоренность взглядов, если конкретизировать. Понятное дело, что не нравится сам стиль, но всё же..

не знаю, имхо, девочка там не украшает песню. просто сам дух, сама атмосфера... А мальчик из Вилли Вонки в этом фильме сыграл свою лучшую роль Rolleyes#2
#499 Ссылка на пост Добавлено:
а я люблю госпел...
За душу так берет...

и вообще очень люблю голоса афроамериканцев (хорошие голоса, не всякая хрень вроде рэпа)...

Hevein, красивая песня)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Оффтоп:
пардон, а что за фильм?
#500 Ссылка на пост Добавлено:
ага, именно что за душу.... у них и правда божественные голоса. не зря туомас рассказывал, что, когда они с Юккой послушали, как поют эти люди традиционные негритянские спиричуэлзы *помните, в блоге они распевались и пели Halliluya*, то даже антирелигиозный Юкка проникся)

Оффтоп:
Castigo, August Rush называется, а эта песня, Raise It Up, в 2007-м году была среди претендентов на Оскар.
Форум / Альбомы / Худшая песня группы
Загрузка...
Быстрый вход: