Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 20:27
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#461 Ссылка на пост Добавлено:
Sacrament Of Wilderness писал(а):
не очень нравится слушать старые песни в исполнение Анет, ну не получается ей их красо спеть, точней я бы сказала спеть лучше Тарьи.

АнеТТ=)
Ну она и не должна их петь лучше Тарьи, она их поет по-своему, по-анеттовски Wink2
#462 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, я и имела в виду,что по-тарьивски намного лучше) Music Band
#463 Ссылка на пост Добавлено:
по-тарьивски намного лучше)

Ну тут у каждого свое мнение... Wink
#464 Ссылка на пост Добавлено:
по-тарьивски намного лучше)

Тут уж каждый воспринимает на свой вкус. Для тебя это так, а для кого то нет)))
К тому же песни то остались прежними, исполнение только поменялось
#465 Ссылка на пост Добавлено:
Вот например Dark Chest Of Wonders мне больше нравится по-анеттовски))
А Sleeping Sun мне нравится в обеих версиях.
#466 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
Вот например Dark Chest Of Wonders мне больше нравится по-анеттовски))

поддерживаю, мне эта песня сначала в исполнении Анетты понравилась.До этого я ее не слышала на альбоме Once/Пропускала чего-то Smile
#467 Ссылка на пост Добавлено:
Чего-то я послушала найтов недавно и пришла к выводу,что мой самый нелюбимый альбом - Oceanborn. Это наверное ненормально,да?О.о
#468 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven писал(а):
Это наверное ненормально,да?

Помню, мне он какое-то время тоже меньше всех нравился, а сейчас его и Wishmaster слушаю чаще всех... Rolleyes#2
#469 Ссылка на пост Добавлено:
Вишмастер я очень люблю..) А вот океан..Мне там ни голос Тарьи совсем не нравится,ни лирика. Музыка тоже не шибко радует,хотя,стоит признать, она на уровне. Вот только Passion and the Opera - шедевр из шедевров. Одна из любимейших песен вообще.
#470 Ссылка на пост Добавлено:
А я Oceanborn просто включаю и слушаю все по порядку. Особенно сильно люблю Stargazers, Gethsemane, Passion And The Opera, Moondance, The Pharaoh Sails To Orion, Sleeping Sun, Nightquest. А голос Тарьи меня на этом альбоме очень сильно цепляет).
#471 Ссылка на пост Добавлено:
Да, вот голос Тарьи мне на Oceanborn очень нравится. Мне кажется, именно там он достиг пика красоты и проникновенности..)
#472 Ссылка на пост Добавлено:
А мне он там кажется каким-то..неразвитым что ли.. Вот на вишмастере - да,заблистал
#473 Ссылка на пост Добавлено:
Да... на Wishmaster'e у Тарьи голос просто... Ах! Rolleyes#2
#474 Ссылка на пост Добавлено:
А меня Wishmaster не прет.. Каждая песня в отдельности - шедевр, а вместе... Не слушается как альбом.. Только как сборник песен.
#475 Ссылка на пост Добавлено:
Еще бы вычеркнуть из Вишмастера Crownless и цены бы ему не было
#476 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven, а чем тебе Crownless не угодил? думаю, на Wishmaster'е он вполне в тему..

А в Passion and The Opera мне Тарьины "завывания" не очень нравятся.. Ну а гитара просто замечательная.. Очень хорошая песня..
#477 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina писал(а):
а чем тебе Crownless не угодил? думаю, на Wishmaster'е он вполне в тему..

не знаю. не нравится и все Very Happy

Leilina писал(а):
А в Passion and The Opera мне Тарьины "завывания" не очень нравятся.. Ну а гитара просто замечательная.. Очень хорошая песня..

А я наоборот аццки прусь от стокатто. Оно очень украшает песню. Еще мне нравится лирика. Туомас умеет красиво делать тексты о похоти,страсти
#478 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven, а мне казалось тебе AFF меньше всего нравится. Very Happy
#479 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina, ну, я его за альбом толком даже не считаю,по правде говоря..) И поскольку это дебют,то я его не очень строго сужу))
#480 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
Помню, мне он какое-то время тоже меньше всех нравился, а сейчас его и Wishmaster слушаю чаще всех...

А вот у меня "запоями" бывает: например, я могу очень и очень долго слушать "Once" и совсем забыть про AFF и другие альбомы, а потом могу долго-долго слушать AFF и абсолютно не любить "Century Child"; также могу по месяцу не слушать Nightwish вообще, а затем сутками ходить в наушниках и слушать все альбомы подряд и вразнобой. Зависит от настроения. Да и мнения со временем могут меняться. Я долгое время считала их первый альбом не особо удачным, а потом не особо удачным считала "Once"...
Тоже самое касается и отдельных песен Smile
Форум / Альбомы / Худшая песня группы
Загрузка...
Быстрый вход: