Да, действительно худших песен нет, как, наверное и лучших. Есть предпочтения каждого из нас. Мне нравятся все песни, просто некоторые слушаю чаще, некоторые реже. Упомянутую Two for the tragedy считаю очень красивой песней,
Ramze$ писал(а):
вот кто нибудь ее слушает
и да, я ее слушаю
Единственная композиция, которая мне не очень нравится это Live to tell the tale в начале, по большей части из-за бубенцов (или их имитации), ну что поделаешь, если наш маэстро так любит диснеевское творчество, и все что с ним связано
Автору можно все
Как в живописи, чистый холст - это целый космос, вселенная, которую художник имеет право заполнить так как пожелает, независимо от предпочтений кого-либо, так и в музыке. Главное, чтобы всегда были идеи и желание их воплотить
А недовольные будут всегда, причем, как мы убедились, одна и та же вещь может вызывать как бурю негатива у одного человека, так и море восторга у другого. Всем не угодишь, и не нужно пытаться этого делать. В творчестве нужно идти путем сердца, ведь творец прежде всего выражает свою душу, а не душу кого-то из нас.... Сорри, что-то меня уже не туда понесло....