Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 22:37
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#441 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina, а по-моему всё очень даже здорово в Bless the Child и Stargazers.
да Lagoon немного простовата, слушаю её всегда со второй половины.
#442 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, я действтельно неправильно сказала. Эти песни именно для меня далеко не лучшие. Я понимаю, что это шедевры в рамках Nightwish (с Bless the Child они стали более популярны), но мне они не очень Wink2 А если не придираться, то я все люблю)
#443 Ссылка на пост Добавлено:

...Худшая песня группы и я назову пример это безусловно Two For Tragedy вот кто нибудь ее слушает ! .......
она безусловно нужна чтобы заполнить неловкую паузу между Вандерласт.! и Вииииииииииш-мас-тОр!..
у кого какие мнения будут на этот счет...

#444 Ссылка на пост Добавлено:
Я Two For Tragedy не люблю. Единственная песня с вишмастера,которая мне вообще никак. Но лирика в этой песне на очень высоком уровне
#445 Ссылка на пост Добавлено:
Красивая песенка. Некоторым даже нравиться. Я не заношу ее в список худших, т.к. Тарья там здорово поет, да и Туо потрудился над лирикой.
#446 Ссылка на пост Добавлено:
Ramze$ писал(а):
вот кто нибудь ее слушает !

Я ее слушаю и считаю шедевром во всех отношенияхSmile

Я тут когда-то писала, что худшие - это Сахара, WBTN и MoH (все эти аббревиатуры с альбома Dark Passion Play))) - беру свои слова обратно Very Happy Правда MoH до сих пор мне никак в качестве песни, но я с удовольствием слушаю ее инструментальную версию Smile
#447 Ссылка на пост Добавлено:
Two For Tragedy,когда в первый раз слушала,очень тронула моё сердце.Не знаю,и лирика,и музыка великолепны,как по мне.И вообще,Найты такая группа,наверно у меня единственная,в которой мне все песни нравятся.Не было такого,что в какой-то музыка или вокал не нравились,за все 4 года,которые их слушаю,считаю их творчество полностью великолепным.Хоть и сейчас только новый альбом слушаю Smile
#448 Ссылка на пост Добавлено:
Меня тоже очень трогает песня Two For Tragedy,мне даже кажется,что Тарья так проникновенно и трагично не пела больше ни в одной песне.Очень трогательная песня,особенно, начиная со слов "Beneath the candle bed two saddned angels..."
#449 Ссылка на пост Добавлено:
Мне Two for the tragedy очень нравится.. Помню, я ее даже переводила)
Если кому интересно, могу скинуть ссылку на перевод) стихотворный)
#450 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, скинь мне,буду рада почитать Smile
#451 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
Мне Two for the tragedy очень нравится.. Помню, я ее даже переводила)

аналогично, не скажу, что песня никакая. очень трогательная.
не определиласб с самой худшей песней, думаю, что такого в найтовском репертуаре нет. Не цепляют совершенно Dead gardens, Romanticide, Lagoon. Но это пока что, хотя на счёт последней не уверена, что полюблю её. Лирика хорошая в этих песнях, но только совсем слабая - это Лагун
#452 Ссылка на пост Добавлено:
Я вот тоже затрудняюсь сказать, какая песня худшая. Худшей, как мне кажется, вообще в их творчестве нету, есть песни, которые конкретный человек никак не воспринимает. Для меня таковой является, наверное, только Tutankhamen с первого альбома. Она мне поначалу, как я альбом услышал, не понравилась, так и до сих пор не воспринимается никак.
#453 Ссылка на пост Добавлено:
Да, действительно худших песен нет, как, наверное и лучших. Есть предпочтения каждого из нас. Мне нравятся все песни, просто некоторые слушаю чаще, некоторые реже. Упомянутую Two for the tragedy считаю очень красивой песней,
Ramze$ писал(а):
вот кто нибудь ее слушает

и да, я ее слушаю Smile Единственная композиция, которая мне не очень нравится это Live to tell the tale в начале, по большей части из-за бубенцов (или их имитации), ну что поделаешь, если наш маэстро так любит диснеевское творчество, и все что с ним связано Smile Автору можно все Smile Как в живописи, чистый холст - это целый космос, вселенная, которую художник имеет право заполнить так как пожелает, независимо от предпочтений кого-либо, так и в музыке. Главное, чтобы всегда были идеи и желание их воплотить Smile А недовольные будут всегда, причем, как мы убедились, одна и та же вещь может вызывать как бурю негатива у одного человека, так и море восторга у другого. Всем не угодишь, и не нужно пытаться этого делать. В творчестве нужно идти путем сердца, ведь творец прежде всего выражает свою душу, а не душу кого-то из нас.... Сорри, что-то меня уже не туда понесло.... Smile
#454 Ссылка на пост Добавлено:
Моя нелюбимая... гм.. Bless The Child, она мне порядком надоела, ну и возможно Walking in The Air - по той же причине. Ну и первая версия Астрального Романа) Dark Passion Play я в рассчет не беру)
#455 Ссылка на пост Добавлено:
Ramze$ писал(а):

...Худшая песня группы и я назову пример это безусловно Two For Tragedy вот кто нибудь ее слушает ! .......

Лично я эту песню очень люблю. По-моему, во всех отношениях очень красивая композиция. И Тарья ее очень проникновенно исполнила.

А вот Wanderlust, кстати, мне не особо нравится. Не считаю худшей, но отдельно от альбома слушать ее меня как-то не тянет. При том, совершенно не удивлюсь, если со мной никто не согласится)
#456 Ссылка на пост Добавлено:
Обращаюсь к автору темы. Да, представьте себе, есть такие люди, которым нравятся абсолютно все песни НВ. Я один из них. Это у некоторых других групп или исполнителей, менее значимых для меня, я могу выделить хорошие и не очень хорошие песни. Но никак не в случае с НВ, ибо как таковой НВ (и Тарья тоже!) у меня находятся в статусе... эмм... даже не знаю как сказать...

Я думаю, многие поймут, что я хочу сказать...
А время покажет что есть что. Безумный ли это фанатизм или настоящая (и даже вечная!) любовь моей души к творчеству НВ...
#457 Ссылка на пост Добавлено:
На мой взгляд, все, что касается оценивания творчества любой группы - будь то наши любимые Найты или кто-то другой - настолько субъективно, что песни выбираем скорее не худшие, а те, которые в нас вызывают меньший отклик. Smile Если так судить, то я бы выбрала... ничего, наверное, даже самые редко прослушиваемые песни вызывают или радость, или задумчивую грусть. Rolleyes#2 а вообще слово "плохая" по отношению к слову "песня" - как-то слишком грубо Smile
#458 Ссылка на пост Добавлено:
Волна, истину глаголишь)
Меня меньше всего трогают наиболее раскрученные песни группы, т.н. "визитные карточки". Не знаю, почему так. Не только в отношении Найтов за собой такое замечала.
Так что Nemo, Wish I Had an Angel и иже с ними - мимо кассы, увы Sad
#459 Ссылка на пост Добавлено:
Usha, и тут соглашусь с тобой - помню, когда увидела клип Nemo и услышала песню, как-то не могла понять, что же так по ним все тащатся. Confused Просто слуху настолько эти песни привычны, что как-то поверхностно воспринимаются...
#460 Ссылка на пост Добавлено:
Waeg писал(а):
Usha, когда увидела клип Nemo и услышала песню, как-то не могла понять, что же так по ним все тащатся

А мне очень Nemo нравится отличная песня,красивый клип.

Для меня у Найтов нет ни одной песни которая мне бы не нравилась и тем более которую я бы назвала худшей.Когда я только начинала слушай Nightwish (лет 5 назад) некоторые песни мне не нравились,но не сейчас.Единственое что, не очень нравится слушать старые песни в исполнение Анет, ну не получается ей их красо спеть, точней я бы сказала спеть лучше Тарьи.
Форум / Альбомы / Худшая песня группы
Загрузка...
Быстрый вход: