Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 00:33
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#421 Ссылка на пост Добавлено:
Совсем немного времени назад проголосовала бы за Carpenter, но сейчас склоняюсь к Lagoon...
#422 Ссылка на пост Добавлено:
Elvenpath писал(а):
сейчас склоняюсь к Lagoon...

А я с самого начала,как услышала,нормально к ней отношусь.Она немного выбивается из репертуара Найтов,но все-таки такая расслабонная песня.мне кажется,слушать можно.Особенно концовку ее люблю.
#423 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Особенно концовку ее люблю.

А мне барабанная партия нравится. Smile
#424 Ссылка на пост Добавлено:
Поначалу не нравился Carpenter... Прям жуть... Казалось в припеве фальшиво до невозможности... А теперь нравится... *мож потому что медведь вернулся и дотоптал оба уха окончательно Very Happy *
#425 Ссылка на пост Добавлено:
Пришла к выводу, что совершенно не тянет слушать Nightquest. Добивает вокал и сама песня кажется недоделанной.
#426 Ссылка на пост Добавлено:
Karirus писал(а):
Мне кажется,Carpenter отличается от всех песен Найтов,он просто другой,это сразу заметно.Мне очень нравится его мелодичный припев,но не куплеты:они скучны)

Но в альбоме он не кажется "другим", чужеродным (даже в хорошем смысле этого слова), наоборот - отлично идет вместе с "KWTNS", "Lapland". Да и весь "AFF" удивительно гармоничен.
#427 Ссылка на пост Добавлено:
Tatiana, это да.А я говорю вообще на фоне всего их творчества,вот даже людям кажется,что в припеве поют фальшиво,а мне наоборот кажется,что очень прикольно))
#428 Ссылка на пост Добавлено:
Мне эта песня почему-то что-то из Лакримозы напоминает.
#429 Ссылка на пост Добавлено:
Karirus писал(а):
вот даже людям кажется,что в припеве поют фальшиво,а мне наоборот кажется,что очень прикольно))

Поют они и вправду чуток фальшиво, но звучит это в тему и прикольно)
#430 Ссылка на пост Добавлено:
Karirus писал(а):
Tatiana, это да.А я говорю вообще на фоне всего их творчества,вот даже людям кажется,что в припеве поют фальшиво,а мне наоборот кажется,что очень прикольно))

Ну на счет всего творчества, тут можно поспорить, Найтвиш очень многогранен.
А фальшивости не заметила, хотя утверждать ничего на этот счет не буду.
Песня и правда прикольная, своей незамысловатостью, полным отсутствием пафоса, некой неопытностью... За это и люблю ранние творения "Найтов" Smile.
#431 Ссылка на пост Добавлено:
Tatiana писал(а):
Ну на счет всего творчества, тут можно поспорить, Найтвиш очень многогранен.

Многогранен это однозначно, однако альбомы начиная с Oceanborn'а по Once и DPP имеют общие линии, а вот AFF от них отличается.

Tatiana писал(а):
Песня и правда прикольная, своей незамысловатостью

Ну тут уж тож всё крайне двояко)
#432 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Многогранен это однозначно, однако альбомы начиная с Oceanborn'а по Once и DPP имеют общие линии, а вот AFF от них отличается.

Что ты имеешь ввиду под общими линиями?
#433 Ссылка на пост Добавлено:
Tatiana писал(а):
Что ты имеешь ввиду под общими линиями?

Мелодические/гармонические ходы, звучание.
#434 Ссылка на пост Добавлено:
Vampiria писал(а):
Пришла к выводу, что совершенно не тянет слушать Nightquest

а мне вот ну ооочень нравится Smile
HaCkEr писал(а):
Поют они и вправду чуток фальшиво

значит, мне не одной так кажется??? хорошо.....
#435 Ссылка на пост Добавлено:
White Night Fantasy
ужасно ИМХО
ну это внеальбомник...
А из альбомных плотник
#436 Ссылка на пост Добавлено:
и что Плотник так всем не нравится?)
Я эту песню люблю, хотя слушаю очень редко, впрочем, как и весь первый альбом
#437 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
и что Плотник так всем не нравится?)

Сейчас вспомнила, что и мне с первого раза не понравился Smile Припев очень странным показался. Но сейчас нравится.
#438 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, ну я не люблю за вокал Туомаса и вообще по музыке в целом мне не нравится. Хотя начало красивое

А если еще и клип при этом смотреть...)
#439 Ссылка на пост Добавлено:
А мне Плотник сразу понравился. Просто обожаю эту песню. Клип канечно не очень, но задумка интересная Wink2 У Найтов не люблю Bless the Child. Текст потрясный, но как все это вместе... Не для меня. Stargazers недолюбливаю, хотя тоже один из лучших текстов. Ну и совсем не люблю Lagoon. А White Night Fantasy наоборот - у Тарьи там такие задорные нотки в голосе... Smile
#440 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina писал(а):
У Найтов не люблю Bless the Child

Вот я тоже сначала не любила,но теперь одна из самых самых
Правда там начало и вообще вот это вот псевдохоровое пение или что это я не знаю как-то слишком затянуто
Форум / Альбомы / Худшая песня группы
Загрузка...
Быстрый вход: